в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трискель ______
Мне вот леопарды нравится,была такая возможность купить себе его,я бы купил хер прокормишь эту кису | | | | SWAG
хотя она не прочь покушать сырую капусту,картошку,яблоки(такое ощущение,что кошка-вегетерианец ) кстати да,из крана любит пить) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | у меня была как то из гальюна пила, сейчас из ведра пьет | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от РОМЫЧ 1. Масик рыбок сторожит
2. Помывка
3. Вот он я )))
4. Любит залезть под ноги ( спрятался в домик )
5. Когда хандра любит и так полежать
6. После бани ( раз в 2 месяца стабильно ) милый кот! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Iway -Цитата от -=R-Jay=- рыбой
хотя она не прочь покушать сырую капусту,картошку,яблоки(такое ощущение,что кошка-вегетерианец ) ох*еть,мой котенок ест все кроме капусты,картошки,яблок... | | | | в Бане
кстати да,из крана любит пить) У меня дома такая же кошка усядется там пока ей кран не откроют
Вот она мелкая,например,была такой уже год или около того | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Трискель -Цитата от Дима Iway
кстати да,из крана любит пить) У меня дома такая же кошка усядется там пока ей кран не откроют
Вот она мелкая,например,была такой уже год или около того Прелесть котенок! | | | | 123
Регистрация: 29.12.2009 | коты лучшие Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Усюсюсик а как Вам Ашера
ещё круче абиссинской
но цена и уход
__________________________________________________ _______________________________________________
Кошка уже тысячи лет сосуществует рядом с человеком, и уже давно стала самым распространенным животным. Еще древние египтяне содержали при своих храмах этих красивых и грациозных животных. В наше время ученые стараются вывести все новые породы и разновидности. Одной из таких стала порода ашера, выведенная в США и являющаяся на сегодняшний день самым дорогим представителем семейства кошачьих.
Это эксклюзив доступный не каждому, кошка достигает веса в 14 кг и роста до одного метра. Такой милый домашний леопард, ведь наверняка у вас хоть раз в жизни вызывали зависть картины, изображающие восточных правителей и лежащих у их ног пантер и тигров. А теперь почему бы не покрасоваться с хищным зверем на улице?! Все-таки не леопард, а окрас похожий, только, по утверждению генетиков, характер покладистый, так как в родословной имеются и обычные домашние питомцы. Помимо кошки обыкновенной предками ашеры являются также африканский сервал и азиатская леопардовая кошка.
Так что если вы хотите приобрести одну из ста особей и растить этого милого котенка у себя дома, то готовьте 25000 долларов и питомец ваш. Причем заводчики готовы даже дать гарантию на год, как ни прискорбно, но похоже мы дожили до времен, когда гарантии выдают не только на неодушевленные предметы, но и на живых существ.
__________________________________________________ _______________________________________________ по мне, так ашера не красивая( Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от РОМЫЧ 1. Масик рыбок сторожит
2. Помывка
3. Вот он я )))
4. Любит залезть под ноги ( спрятался в домик )
5. Когда хандра любит и так полежать
6. После бани ( раз в 2 месяца стабильно ) здоровяк такой! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трискель -Цитата от Дима Iway
Вот она мелкая,например,была такой уже год или около того прелесть)) | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Дима Iway -Цитата от -=R-Jay=- рыбой
хотя она не прочь покушать сырую капусту,картошку,яблоки(такое ощущение,что кошка-вегетерианец ) кстати да,из крана любит пить) На счет воды, у меня тоже пила воду только из под крана.Причем открывала дверь в ванную сама(если приоткрыто), и ждала пока кран откроют
(да и воообще почти любая дверь, любой шкаф непроблема(даже некоторые с ручкой, додумалась из комнаты выходить, вставая на кресло, которое стояло у двери и с него вставала на ручку двери, своим весом получалось нажать ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ап | | | | 7_ANDREEV_7
1 Бритиш ох*енниш
2 Рыжикус пианиникус!
3 "Поиграли и мыться...Употели мы..."
4 Ну конечно же,мои любимые Рыжики! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от -=R-Jay=- Тема дохнет!
1 Бритиш ох*енниш
2 Рыжикус пианиникус!
4 Ну конечно же,мои любимые Рыжики! тот что моется моего напоминает, только мой темнее.....
тоже вот так натворит какого-нибудь беспорядка, сидит
потом среди этого и умывается | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от КросЯ -Цитата от -=R-Jay=- Тема дохнет!
1 Бритиш ох*енниш
2 Рыжикус пианиникус!
4 Ну конечно же,мои любимые Рыжики! тот что моется моего напоминает, только мой темнее.....
тоже вот так натворит какого-нибудь беспорядка, сидит
потом среди этого и умывается Мой котеночек тоже похож...
Они все сцука одинаковые... почти... | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | британцы самые крутые | | | |
1 Бритиш ох*енниш
2 Рыжикус пианиникус!
4 Ну конечно же,мои любимые Рыжики! пианиникус ахуенен | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Вот чё коты делают?! ссут жрут и спят... нахуй вы вообще нужны | | | |
1 Бритиш ох*енниш
2 Рыжикус пианиникус!
4 Ну конечно же,мои любимые Рыжики! Как такую ахуенность можно не любить? | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ve+eR Вот чё коты делают?! ссут жрут и спят... нахуй вы вообще нужны "школоте не понять"?!?!?! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | название для своего движения вы себе выбрали хуёвое... вот нигеры доги все.. и всех качают... а вы коты и этим блять всё сказано... | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | со мной мои котэ | | | |
сейчас нету кошки | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | где кошка? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | собаки во дворе погрызли | | | | |