7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | пидуп пидуп пуууу  |  |  |  | | Фотографии:
(26.3 Кбайт / 177 просм.)
(61.2 Кбайт / 168 просм.)
(28.5 Кбайт / 148 просм.)
(20.7 Кбайт / 144 просм.)
(29.1 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | Mr KING
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У меня кошку Ева звали, только сейчас понял почему она такая хитрая была | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Skyler бегала к Адаму?  превращалась в ребро по ночам. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от K1Rya Музыкант!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от K1Rya сама серьезность  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у котов депрессия вафлей нет  откоментите треки мне котэ скажет спасибо и пришлет вам улыбку https://www.hip-hop.ru/forum/kot-po-imeni-vaflya-koshatina-250646/
и вступайте в группу вафельных котов в подписи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | хочу себе такую прикупить!  |  |  |  | | Фотографии:
(130.7 Кбайт / 54 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а эт чё за порода, Уся? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | -Цитата от A_E класные котшки или коты  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Усюсюсик хочу себе такую прикупить!  Бери 
Сколько?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
я влюбился просто!
стоимость такой кошечки от 25 до 40 (думаю есть и выше ценник) тысяч деревянных! быстро взять не получится  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | у бабушки моей такой, кот а голова маленькая как у кошки | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | африканка  | | | | ИНЫЕ БОГИ
ещё круче абиссинской
но цена и уход 
__________________________________________________ _______________________________________________
Кошка уже тысячи лет сосуществует рядом с человеком, и уже давно стала самым распространенным животным. Еще древние египтяне содержали при своих храмах этих красивых и грациозных животных. В наше время ученые стараются вывести все новые породы и разновидности. Одной из таких стала порода ашера, выведенная в США и являющаяся на сегодняшний день самым дорогим представителем семейства кошачьих.
Это эксклюзив доступный не каждому, кошка достигает веса в 14 кг и роста до одного метра. Такой милый домашний леопард, ведь наверняка у вас хоть раз в жизни вызывали зависть картины, изображающие восточных правителей и лежащих у их ног пантер и тигров. А теперь почему бы не покрасоваться с хищным зверем на улице?! Все-таки не леопард, а окрас похожий, только, по утверждению генетиков, характер покладистый, так как в родословной имеются и обычные домашние питомцы. Помимо кошки обыкновенной предками ашеры являются также африканский сервал и азиатская леопардовая кошка.
Так что если вы хотите приобрести одну из ста особей и растить этого милого котенка у себя дома, то готовьте 25000 долларов и питомец ваш. Причем заводчики готовы даже дать гарантию на год, как ни прискорбно, но похоже мы дожили до времен, когда гарантии выдают не только на неодушевленные предметы, но и на живых существ.
__________________________________________________ _______________________________________________ | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Усюсюсик а как Вам Ашера  
ещё круче абиссинской
но цена и уход 
__________________________________________________ _______________________________________________
Кошка уже тысячи лет сосуществует рядом с человеком, и уже давно стала самым распространенным животным. Еще древние египтяне содержали при своих храмах этих красивых и грациозных животных. В наше время ученые стараются вывести все новые породы и разновидности. Одной из таких стала порода ашера, выведенная в США и являющаяся на сегодняшний день самым дорогим представителем семейства кошачьих.
Это эксклюзив доступный не каждому, кошка достигает веса в 14 кг и роста до одного метра. Такой милый домашний леопард, ведь наверняка у вас хоть раз в жизни вызывали зависть картины, изображающие восточных правителей и лежащих у их ног пантер и тигров. А теперь почему бы не покрасоваться с хищным зверем на улице?! Все-таки не леопард, а окрас похожий, только, по утверждению генетиков, характер покладистый, так как в родословной имеются и обычные домашние питомцы. Помимо кошки обыкновенной предками ашеры являются также африканский сервал и азиатская леопардовая кошка.
Так что если вы хотите приобрести одну из ста особей и растить этого милого котенка у себя дома, то готовьте 25000 долларов и питомец ваш. Причем заводчики готовы даже дать гарантию на год, как ни прискорбно, но похоже мы дожили до времен, когда гарантии выдают не только на неодушевленные предметы, но и на живых существ.
__________________________________________________ _______________________________________________ как по мне, так рахит какой то жизнерадостный, кроме окраса ничего схожего с леопёрдом | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот такого можно было бы завести  | | | | ИНЫЕ БОГИ
мне все нравятся, ибо я поклонник семейства кошачьих, но если отдавать приоритеты и вести дискуссии на предмет предпочтений сожительства с котом-кошкой, то это строго изящные и грациозные животные.. какого-нибудь пушистого и толстого не хотел бы видеть в своём доме, строго!  | Alix Perez - The Cut Deepens (feat. Foreign Beggars) | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | моя кошка в умывальнике зависает  | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от Дима Iway моя кошка в умывальнике зависает  у друга в унитаз кошак залез, от испуга чуть не смыл нахуй | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Iway моя кошка в умывальнике зависает  Пить хочет полюбому вот и бастует в раковине пока ты кран не откроешь
______
Мне вот леопарды нравится,была такая возможность купить себе его,я бы купил  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | 1. Масик рыбок сторожит 
2. Помывка
3. Вот он я )))
4. Любит залезть под ноги ( спрятался в домик ) 
5. Когда хандра любит и так полежать
6. После бани  ( раз в 2 месяца стабильно ) |  |  |  | | Фотографии:
(197.0 Кбайт / 47 просм.)
(118.4 Кбайт / 40 просм.)
(121.0 Кбайт / 37 просм.)
(140.9 Кбайт / 37 просм.)
(157.8 Кбайт / 37 просм.)
(157.2 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | | |