♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | вообще такая пупся | | | | Марс атакует.
у кого они дома сейчас орут ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Усюсюсик C Новым Годом, Коты! печально быть с таким ебалом | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dirty Mary ну что
у кого они дома сейчас орут ? У меня орет,заебала.После праздников стерилизовать повезу.Сучка ей ещё и 4 месяцов нет,а хочет уже как взрослая Почитал за таблетки и уколы,пиздец там жути гонят что у кошки рак от них будет. -Цитата от Dirty Mary Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Усюсюсик C Новым Годом, Коты! печально быть с таким ебалом : Мари ты че такая грубая стала в последнее время?
---------------------------------------------
Читает спортивные новости | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Dirty Mary ну что
у кого они дома сейчас орут ? У меня орет,заебала.После праздников стерилизовать повезу.Сучка ей ещё и 4 месяцов нет,а хочет уже как взрослая Почитал за таблетки и уколы,пиздец там жути гонят что у кошки рак от них будет. -Цитата от Dirty Mary Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Усюсюсик C Новым Годом, Коты! печально быть с таким ебалом : Мари ты че такая грубая стала в последнее время?
Читает спортивные новости ну в жизни ни одного дурного слова не услышишь) здесь уже держаться нет сил
блеать .
говорят что только после 7 месяцев можно.
шлюшка мелкая у тебя там
слава богу моя маленькая еще а вот у соседей кошка вообще с дуба рухнула. ко мне по ночам ломится хочет меня походу | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Dirty Mary ну что
у кого они дома сейчас орут ? У меня орет,заебала.После праздников стерилизовать повезу.Сучка ей ещё и 4 месяцов нет,а хочет уже как взрослая Почитал за таблетки и уколы,пиздец там жути гонят что у кошки рак от них будет. -Цитата от Dirty Mary Добавлено через 1 минуту 21 секунду
печально быть с таким ебалом : Мари ты че такая грубая стала в последнее время?
Читает спортивные новости ну в жизни ни одного дурного слова не услышишь) здесь уже держаться нет сил
блеать .
шлюшка мелкая у тебя там
слава богу моя маленькая еще а вот у соседей кошка вообще с дуба рухнула. ко мне по ночам ломится хочет меня походу Держись давай,будь хорошей девочкой
пиздец шлюшка,я вобще в ахуе что так рано жопу задирать начала
да я нашел ветеринарку где с трех месяцев стерилизуют.а так то да везде с 7-8 месяцев операцию делают.
вот мне кажется моя от соседского кота начала раньше времени орать,те выпускают его в коридор побродить а та походу чуюет,возле двери сидит сучка дуром орет и жопу(??)об дверь натирает | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Big Bad Cat У меня орет,заебала.После праздников стерилизовать повезу.Сучка ей ещё и 4 месяцов нет,а хочет уже как взрослая Почитал за таблетки и уколы,пиздец там жути гонят что у кошки рак от них будет.
Мари ты че такая грубая стала в последнее время?
блеать .
шлюшка мелкая у тебя там
слава богу моя маленькая еще а вот у соседей кошка вообще с дуба рухнула. ко мне по ночам ломится хочет меня походу Держись давай,будь хорошей девочкой
да я нашел ветеринарку где с трех месяцев стерилизуют.а так то да везде с 7-8 месяцев операцию делают.
вот мне кажется моя от соседского кота начала раньше времени орать,те выпускают его в коридор побродить а та походу чуюет,возле двери сидит сучка дуром орет и жопу(??)об дверь натирает смотри что б дверь тебе не вынесла | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | "чо? я тут весь день лежу, нихуя ты тут не лежал, уёбывай, вась"
Какой компьютер? Нету у тебя компьютера, иди нахуй отсюдова | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Dirty Mary ну в жизни ни одного дурного слова не услышишь) здесь уже держаться нет сил
блеать .
шлюшка мелкая у тебя там
вот мне кажется моя от соседского кота начала раньше времени орать,те выпускают его в коридор побродить а та походу чуюет,возле двери сидит сучка дуром орет и жопу(??)об дверь натирает смотри что б дверь тебе не вынесла Хуй с ней дверью,мозги уже все вынесла)) -Цитата от Radio "чо? я тут весь день лежу, нихуя ты тут не лежал, уёбывай, вась"
Какой компьютер? Нету у тебя компьютера, иди нахуй отсюдова Каков наглец | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Big Bad Cat Держись давай,будь хорошей девочкой
вот мне кажется моя от соседского кота начала раньше времени орать,те выпускают его в коридор побродить а та походу чуюет,возле двери сидит сучка дуром орет и жопу(??)об дверь натирает смотри что б дверь тебе не вынесла Хуй с ней дверью,мозги уже все вынесла)) -Цитата от Radio "чо? я тут весь день лежу, нихуя ты тут не лежал, уёбывай, вась"
Какой компьютер? Нету у тебя компьютера, иди нахуй отсюдова Каков наглец наглости там на троих.
с компа он птиц мониторит, штора обычно чуть отдёрнута так сидит на шифре и краем глаза жадно высматривает пернатых, сам хвостом молотит азартно и дёргается туда-сюда
а тут я пришёл, отодвинул штору и весь шифр обломал | | | |
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | апнул | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dirty Mary ну что
у кого они дома сейчас орут ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Усюсюсик C Новым Годом, Коты! печально быть с таким ебалом особенности строения морды такое, что грустно и жалостливо выглядит, глянь в интернете на эту породу.. | Holly Drummond – Like a fool (Benzla Remix) | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Радио ауенный кошак. Морда харизматичная, особенно на первой фотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Со мной мои коты, я не одиночка | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 26 января 2013 в 10:19.
Иоганн Себастьян Бах – Ария "Воздух" из оркестровой сюиты №3 ре - мажор. | | | Водитель лимузина
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | у меня появился кот!(живет около 3 недель).
подскажите ,как вырастить котейку "со стальными яйцами"?в настоящий момент он признает только меня,мурлыкает играется и тп. От других людей(даже тех кто постоянно дома) шугается и дико трясется. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки подскажите ,как вырастить котейку "со стальными яйцами" лучше их вовремя отрезать | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от коуч -Цитата от Барбекю из тётушки подскажите ,как вырастить котейку "со стальными яйцами" лучше их вовремя отрезать первый дельный совет уже записан
в каком возрасте их правильнее всего кастрировать?читала пока разные мнения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Коты хорошие, а шаурма из них какая | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | загорает | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от пистон Коты хорошие, а шаурма из них какая Хуя се юморист | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Калифорнийский мак Стремный какой то | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | сам ты стремный кот хороший,если его почесать и привести в порядок ваще красавец будет | | | | |