Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS британцы злюююююки.. у меня у тёти британец -Цитата от fly4supadupa согласна, британцы своенравные у меня британец.
злости -ноль.
никогда никого в жизни не укусит и не поцарапает.
но своенравность, это есть... то, что нелюдимая она малость и не ручная, это да. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS британцы злюююююки.. у меня у тёти британец -Цитата от fly4supadupa согласна, британцы своенравные у меня британец.
злости -ноль.
но своенравность, это есть... то, что нелюдимая она малость и не ручная, это да. на эту тему можно спорить бесконечно, безусловно у каждого вида есть свои особенности, выраженные черты характера и тп
но как ни крути всегда найдутся исключения, тем более животные как губка всё впитывают от хозяев, становясь похожими на них  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fly4supadupa это как повезет
согласна, британцы своенравные, но среди них также есть разные виды.. у меня британец шиншилла - отменный кот, самый лучший !!
фото в подтверждение   красииииивый  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от fly4supadupa это как повезет
согласна, британцы своенравные, но среди них также есть разные виды.. у меня британец шиншилла - отменный кот, самый лучший !!
фото в подтверждение   красииииивый  благодарюююю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS британцы злюююююки.. у меня у тёти британец -Цитата от fly4supadupa согласна, британцы своенравные у меня британец.
злости -ноль.
но своенравность, это есть... то, что нелюдимая она малость и не ручная, это да. ну и зачем такая кися  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS -Цитата от коуч -Цитата от badMARS британцы злюююююки.. у меня у тёти британец -Цитата от fly4supadupa согласна, британцы своенравные у меня британец.
злости -ноль.
но своенравность, это есть... то, что нелюдимая она малость и не ручная, это да. ну и зачем такая кися  ну а чтож выкинуть что-ли?  не, она и погладить даётся и в принципе глаз радует)) но сама, допустим, на руки не придёт
да и вообще не придёт, когда зовёшь (если голос не из кухни, естественно  ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сфинкса мне скоро предоставят  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сфинкс хуйня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от коуч -Цитата от badMARS -Цитата от коуч у меня британец.
злости -ноль.
но своенравность, это есть... то, что нелюдимая она малость и не ручная, это да. ну и зачем такая кися  ну а чтож выкинуть что-ли?  не, она и погладить даётся и в принципе глаз радует)) но сама, допустим, на руки не придёт
да и вообще не придёт, когда зовёшь (если голос не из кухни, естественно  ) выкидывай  чтоб не повадно было противничать 
ну не знаю.. как по мне кошара должен быть ласковым и нежным.. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от kolpakot Сфинкса мне скоро предоставят  мальчик или девочка?
блииииииин.. как тебе завидую сейчас  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от badMARS мальчик или девочка?
блииииииин.. как тебе завидую сейчас На мой выбор 
Беременная кошка ходит сейчас, как появятся котята, один мой забронирован уже. | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kolpakot -Цитата от badMARS мальчик или девочка?
Беременная кошка ходит сейчас, как появятся котята, один мой забронирован уже. выбери девочку, сведи её с мальчиком сфинксом и отдай мне котёнка одного -Цитата от Салатный Кот Сфинкс хуйня на вкус и цвет все фломастеры разные  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от коуч у колпакота будет колпакот Специально свяжу для него колпак  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от badMARS -Цитата от kolpakot -Цитата от badMARS мальчик или девочка?
Беременная кошка ходит сейчас, как появятся котята, один мой забронирован уже. выбери девочку, сведи её с мальчиком сфинксом и отдай мне котёнка одного -Цитата от Салатный Кот Сфинкс хуйня на вкус и цвет все фломастеры разные  тупо не могу их принять из-за внешнего вида и все  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от badMARS -Цитата от kolpakot На мой выбор 
Беременная кошка ходит сейчас, как появятся котята, один мой забронирован уже. выбери девочку, сведи её с мальчиком сфинксом и отдай мне котёнка одного -Цитата от Салатный Кот Сфинкс хуйня на вкус и цвет все фломастеры разные  тупо не могу их принять из-за внешнего вида и все  будто он тебя может  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от badMARS будто он тебя может Шикарно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | Ребя, кто знает по чем манчкинами банчат?? Они такие... Внушительные  | palach - Тайна 5-ой планеты | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | обитаем хуле | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от коуч у меня британец. За какую цену можно британца как в рекламе вискаса взять, не знаешь? -Цитата от badMARS каждый, кто назовёт сфинкса хуйнёй - будет послан.. в Тайгу сосать сосну   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Нефига тут какие темы есть=) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kolpakot сфинкс ван лов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | о какие люди привет Показать скрытый текст
мяу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от badMARS сфинкс ван лов Ты одна из немногих, кто меня поддерживает в этом плане) | | | | |