в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пацаны а какая смертельная доза валерьянки для взрослого кота? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Фридрих пацаны а какая смертельная доза валерьянки для взрослого кота? Ведро | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Мой, когда ещё мелким был) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | он няшкой был) сей час довольно скучным стал)
Молодые годы. )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | | | | | Пока мамы дома нет rec.
яндекс охуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Эт да, заебись кот | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от FRO$T MC Эт да, заебись кот самый подземный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | ништяк | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | мой кот МУСИК | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Рукожоп мой кот МУСИК классный)) небось шуткует, как ты
сколько раз он тебе в тапки насрал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | у нас от ванной до пола небольшой зазор. и вот однажды этот пидарас залез под ванну. а я в туалет встал, ночью, ничо не одупляю. стою с закрытыми глазами делаю дела и чую как по моей ноге бьёт что-то остро-волосатое, насмотревшись ужастиков я подумал что вий пришёл по мою душу, и я заорав, и, обоссав половину толчка, убежал оттуда ужасе. а оказалось это кисочка решила со мной поиграть.
так что да, шутник.
а в тапки боссу он не срёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Рукожоп у нас от ванной до пола небольшой зазор. и вот однажды этот пидарас залез под ванну. а я в туалет встал, ночью, ничо не одупляю. стою с закрытыми глазами делаю дела и чую как по моей ноге бьёт что-то остро-волосатое, насмотревшись ужастиков я подумал что вий пришёл по мою душу, и я заорав, и, обоссав половину толчка, убежал оттуда ужасе. а оказалось это кисочка решила со мной поиграть.
так что да, шутник.
а в тапки боссу он не срёт а сам то ссышь когда срёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от саша ясно -Цитата от Рукожоп -Цитата от саша ясно классный)) небось шуткует, как ты
сколько раз он тебе в тапки насрал? у нас от ванной до пола небольшой зазор. и вот однажды этот пидарас залез под ванну. а я в туалет встал, ночью, ничо не одупляю. стою с закрытыми глазами делаю дела и чую как по моей ноге бьёт что-то остро-волосатое, насмотревшись ужастиков я подумал что вий пришёл по мою душу, и я заорав, и, обоссав половину толчка, убежал оттуда ужасе. а оказалось это кисочка решила со мной поиграть.
так что да, шутник.
а в тапки боссу он не срёт а сам то ссышь когда срёшь? вопрос ввёл меня в ступор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от саша ясно -Цитата от Рукожоп
у нас от ванной до пола небольшой зазор. и вот однажды этот пидарас залез под ванну. а я в туалет встал, ночью, ничо не одупляю. стою с закрытыми глазами делаю дела и чую как по моей ноге бьёт что-то остро-волосатое, насмотревшись ужастиков я подумал что вий пришёл по мою душу, и я заорав, и, обоссав половину толчка, убежал оттуда ужасе. а оказалось это кисочка решила со мной поиграть.
так что да, шутник.
а в тапки боссу он не срёт а сам то ссышь когда срёшь? вопрос ввёл меня в ступор отвечай | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от саша ясно отвечай допустим что нет
или да
хуй его знает
вощем похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рукожоп мой кот МУСИК муаа какой котик.познакомь меня с ним | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | не советую бро. он ебанутый маленько
но няшный | | | | активный пользователь
или да
хуй его знает
вощем похуй ладно, хуй с тобой грешник | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от саша ясно -Цитата от Рукожоп -Цитата от саша ясно отвечай допустим что нет
или да
хуй его знает
вощем похуй ладно, хуй с тобой грешник я не грешник ибо не пугаю честных людей когда они ссут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рукожоп не советую бро. он ебанутый маленько
но няшный я кокрас по части ебанутых,он для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от саша ясно -Цитата от Рукожоп
допустим что нет
или да
хуй его знает
вощем похуй ладно, хуй с тобой грешник я не грешник ибо не пугаю честных людей когда они ссут нутром чую ты в туза балуешься, грешник)) | | | | |