Регистрация: 22.04.2009 | Моя преданная фанатка моих инструменталов МЦ Ксюша | | | |
с другой стороны,так подумаешь.нет шерсти,нет проблем
у самого абсолютно белый кот | | | | активный пользователь
Вообше таких сфинксов либо обожают, либо ненавидят. к ним нет равнодушных.
Может чтобы полюбить их, нужно пожить с ними. У меня кошки были сколько себя помню, но эта... это просто чудо, характер, интелект, у них еще кстати глаза "человеческие". Они очень преданы хозяину, и вовсе не противные на ощуп, наоборот прикольные, можно растягивать в разные стороны, например, как пластелин Кстате она досталась на бесплатно почти, от маминой знакомой, так что я тут не пытаюсь оправдать свои деньги.))
Один минус - они потеют. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | у меня фамилия Котов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Насчет сфинксов: они мне чисто внешне уже не нравятся, а я не стал бы рисковать и заводить себе кошку, которая не нравится, даже если в перспектива она верная, умная и на ощупь ниче
Хотя пока вообще нет возможности зверя завести | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2011 | Любой кот это совершенство.Обожаю своего котяру.Кабан семикиллограмовый . | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я бы себе потом шотландского кисыча взял, но только если бы бесплатно отдали. За деньги бы не покупал | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Вэлл Присаживайтесь поудобнее, ма хомис, я сейчас вам расскажу очень печальную стори. Была у меня кошка. Очень умная и очень тупая одновременно, сиамской породы. Она яро протестовала против хозяйского беспредела и мутила хасол: ночью залазила на стол и ела то, что не убрали, при этом громко чавкая. За что и получала пизды неоднократно, конечно. Вообще, сначала у нас с ней не ладилось...ну как...я её пиздил. Однажды, после того как чересчур сильно швырнул ее об стену, мне стало ее жалко и я ее погладил и дал похавать нормально так. После этого она меня полюбила как-то, встречать начала и спать у меня на подушке (может просто от того, что головой слишком сильно ударилась, но я так не думаю, собственно). Вот. Кэнди ее звали, кстати. Я научил ее команде "голос". Немного не гуманным, правда, способом. Я брал книгу и скидывал ей на голову после слов "Кэнди, голос". Потом, через пару недель, можно было обходиться без книги, а просто ставить ладонь над ее головой. А потом можно было и без ладони, просто фразой. Ну, про ее ожесточенные баталии с пылесосом и постоянные побеги на улицу, я расскажу в следующий раз. Скажу одно: однажды она сбежала и ее загрызли собаки. Также потом расскажу про еще одну кошку и двух хомячков (к сожалению, они тоже все погибли при разных обстоятельствах). Пис да олд скул. живодёр ебаный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дохуя мяукающих на улицах стало, что не уебище так мяукает, только за сегодня видел двух страшных девушек в магазине, одна стояла мяукала выбирая себе шоколадку, и это только один из примеров, каждый день такие пидармоты обнаруживаются | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вэлл Присаживайтесь поудобнее, ма хомис, я сейчас вам расскажу очень печальную стори. Была у меня кошка. Очень умная и очень тупая одновременно, сиамской породы. Она яро протестовала против хозяйского беспредела и мутила хасол: ночью залазила на стол и ела то, что не убрали, при этом громко чавкая. За что и получала пизды неоднократно, конечно. Вообще, сначала у нас с ней не ладилось...ну как...я её пиздил. Однажды, после того как чересчур сильно швырнул ее об стену, мне стало ее жалко и я ее погладил и дал похавать нормально так. После этого она меня полюбила как-то, встречать начала и спать у меня на подушке (может просто от того, что головой слишком сильно ударилась, но я так не думаю, собственно). Вот. Кэнди ее звали, кстати. Я научил ее команде "голос". Немного не гуманным, правда, способом. Я брал книгу и скидывал ей на голову после слов "Кэнди, голос". Потом, через пару недель, можно было обходиться без книги, а просто ставить ладонь над ее головой. А потом можно было и без ладони, просто фразой. Ну, про ее ожесточенные баталии с пылесосом и постоянные побеги на улицу, я расскажу в следующий раз. Скажу одно: однажды она сбежала и ее загрызли собаки. Также потом расскажу про еще одну кошку и двух хомячков (к сожалению, они тоже все погибли при разных обстоятельствах). Пис да олд скул. пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Расскажу историю про собаку
Жила у знакомых собака, я уже не помню что за порода, так вот она была прыгучая и умела перелазить через забор, за счет рядом стоящих предметов
Но её частенько привязывали, когда она носилась по участку, так вот один раз собака повесилась
Её привезали, она решила перекантоваться за забор, но длинны поводка не хватило и собака повисла на внешней стороне забора
Висела так, пока её хозяева не заметили
Рип собака | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пиздатая, кстати, кошка у тебя. на енота похоожа Добавлено через 1 минуту 29 секунд монитор уебанский, правда. а кошка пиздатая | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вэлл пиздатая, кстати, кошка у тебя. на енота похоожа Добавлено через 1 минуту 29 секунд монитор уебанский, правда. а кошка пиздатая комплимент кошке | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Вэлл пиздатая, кстати, кошка у тебя. на енота похоожа Добавлено через 1 минуту 29 секунд монитор уебанский, правда. а кошка пиздатая Спасибо Монитор старый , вот новый | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Хочу себе Мэйн Куна, сибиряка или как у Си Бита и сфинкса одновременно
Пока нет возможности какого-либо вообще завести. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Хочу себе Мэйн Куна, сибиряка или как у Си Бита и сфинкса одновременно
Пока нет возможности какого-либо вообще завести. Кошки это плотная тема Я не могу уснуть пока , кошка мне в ноги не ляжет -Цитата от Салатный Кот есть схожесть ! | | | | Bez-B Flava
у меня нету кота
у матери аллергия | | | |
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | котэ Гитлер | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Салатный Кот хаха)) | | | | |