Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от SharQi Минус
Народ,срочно нужна ваша помощь....
Мне нужен минус...под него уже читали 2-е( Тихий - Ради тебя,moskwa-закрой глаза)ну я хз может больше.Вот мне срочно нужен этот минус.
Не подскажите где его скачать? Не пробывал заливать такие "известные" треки,может быть помогут. | | | | non-stop
Beat Tape Volume One
[2008]
01. Alex B - Beats 1
02. Alex B - All These Shows
03. Alex B - NDD Get Down
04. Alex B - We Love U
05. Alex B - Tape It Up
06. Alex B - Pressure Cooker
07. Alex B - Elm Oak
08. Alex B - OSS
09. Alex B - Cut It Up
10. Alex B - Pail
11. Alex B - Heavy Strings
12. Alex B - You Can't See
13. Alex B - Well Well
14. Alex B - Habitual Line Stepper
15. Alex B & Harold Oneal - Pretty Good Right Now -link- | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | дорогие хаслы и простые смертные плз хелпаните
мне нужны минуса разнообразные в смысле вот есть минус и он то быстрее то медление
ускоряется потом тормозит всякие эффекты вот | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Blue Sky Black Death The Indie Rock Essentials [2009]
01 - Elevation
02 - The Era When We Sang
03 - Away With Me
04 - God Be With You
05 - We All Are Well Known
06 - Threats
07 - Plunder
08 - Forgive Me
09 - No Image
10 - Ghosts Among Men
11 - Crash
12 - Shoot You Dead -link- | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | КАЙСАР плз хелпани ты мне вседа больше всех помогал
мне нужны минуса разнообразные в смысле вот есть минус и он то быстрее то медление
ускоряется потом тормозит всякие эффекты вот | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | HELP ME дайте минус жестокий для дисса и чуток по слабее тоже для дисса на женский пол | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят, подгоните биток с трека http://dump.ru/file/4125160
толи сайпресс хилла бит толи чё то из джеди миновских, не помню | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Какие минуса использовал Юноу в третьем раунде, седьмого официального??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
Все что выдает по гуглу - это на ютубе видео инструментальное (кач-во пздц) и до хуя ссылок на рапиду, которая лично для меня хз сколько уже закрыта.Сервера перегружены и всё тут.Помогите ,а ) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от FlangMc Jedi Mind Tricks - The Worst
найти не проблема тебе будет | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | народ есть у кого этот минус без певца на фоне))KNO-06. Love Ain't
срочно заранее благодарен! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Милки ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
Все что выдает по гуглу - это на ютубе видео инструментальное (кач-во пздц) и до хуя ссылок на рапиду, которая лично для меня хз сколько уже закрыта.Сервера перегружены и всё тут.Помогите ,а ) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от FlangMc Jedi Mind Tricks - The Worst
найти не проблема тебе будет Так давай ссылку с рапиды сюда, могу перезалить на другой файлообменник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Милки ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
найти не проблема тебе будет Так давай ссылку с рапиды сюда, могу перезалить на другой файлообменник Спасибо,но я буквально что скачал.Обрадовался ,а он ,сука, с хуком ебучим
других ,видимо ,нету.Жаль...такой битос | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Милки ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
найти не проблема тебе будет чо то вот не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от FlangMc -Цитата от Милки ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
найти не проблема тебе будет чо то вот не могу найти с allbeatz'а слей архивом | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребят, помогите с битами пожалуйста: Jay-Z - One To The Next One (feat Swizz Beatz) везде находил минус где хуево срезан вокал, в итоге хуета под которую невозможно вообще читать Method Man & Redman - Dangerous Mcees может тоже у кого найдется!)
заранее просто мега большое человеческое спасибище! | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | всем салам
есть минус что нибудь типа этого http://dump.ru/file/4126509
очень надо | | | | non-stop
Народ,срочно нужна ваша помощь....
Мне нужен минус...под него уже читали 2-е( Тихий - Ради тебя, moskwa-закрой глаза)ну я хз может больше.Вот мне срочно нужен этот минус.
Не подскажите где его скачать? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от FlangMc -Цитата от Милки ребят, пиздец как хочу инструментал EPMD-Da Joint
Все что выдает по гуглу - это на ютубе видео инструментальное (кач-во пздц) и до хуя ссылок на рапиду, которая лично для меня хз сколько уже закрыта.Сервера перегружены и всё тут.Помогите ,а ) Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Jedi Mind Tricks - The Worst
найти не проблема тебе будет чо то вот не могу найти с allbeatz'а слей архивом ну и зачем мне из за одного битка скачивать целый архив? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от FlangMc ну и зачем мне из за одного битка скачивать целый архив? Потому что это тебе надо во-первых, а во-вторых, пока ты тут ждал его, давно бы уже архив скачал http://dump.ru/file/1262887 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ну мне как бы не к спеху) поэтому я подождал) спасибо за битло Алик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Джек Огонёк КАЙСАР плз хелпани ты мне вседа больше всех помогал
ускоряется потом тормозит всякие эффекты вот Сам то ускорь где надо!!! -Цитата от SinD дайте минус жестокий для дисса и чуток по слабее тоже для дисса на женский пол здесь посмотри http://minus.ineer.net/minus/fler
А вот на девушку дисс писать не хорошо -Цитата от Razum Какие минуса использовал Юноу в третьем раунде, седьмого официального??? один здесь найдешь http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9315000&p=HHRBattle7_Round3 -Цитата от FlangMc -Цитата от Nugget -Цитата от FlangMc
ну и зачем мне из за одного битка скачивать целый архив? Потому что это тебе надо во-первых, а во-вторых, пока ты тут ждал его, давно бы уже архив скачал http://dump.ru/file/1262887 ну мне как бы не к спеху) поэтому я подождал) спасибо за битло Алик) А если бы знал про http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9315000&p=HHRBattle8_Round3, то не ждал бы | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | помогите найти вот этот минус, взамен могу отплатить своим авторским
royes da 5'9 - dinner time | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | бля, а про меня забыли?
дайте хотяб подходящий для лонга, чоб не заебывал.. красивый | | | | Сева из Риги
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Рига | Посоветуйте трек что-нибудь такое для машины, чтобы загасится, поколесить по райончику. Что-то вроде "Слим, Гуф, Смоки Мо - Траффик".
Заранее спасибо. | | | | |