новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от ...Jackpot... ребят, может я не вижу конечно в упор, но на трек Johnyboy - Ласковый Май авторский минус? Если нет, то уточните чей) Заранее благодарен ^_^ ссылочка Добавлено через 18 минут 30 секунд Нашёл) Если нужно будет, отпишите) Кинь ссылку плиZz))) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Помогите плз минус нужен Don-A ft Leha - Секта Рэпа(ft.Som, Grom)
Вот демка http://www.filehoster.ru/files/ex9088 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Efrem13 минус не знаю )) но капа там наториуса с трека dead wrong
поищи мб микс какойнить.. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кто поделится ссылкой на rapitflybeats - burns up? | | | | Все любят гипножабу
Старички,подскажите пожалуста оригинал минуса Алхаммера-Вопреки законам природы,только не Bone Thugs N Harmony -- Never Forget Me (featuring Akon)-другой немного минус
Помню кто-то писал название,а я вот запамятовал Кажется это один и тот же исполнитель ток трек другой | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Bende® Хех,раздел перенесли
Старички,подскажите пожалуста оригинал минуса Алхаммера-Вопреки законам природы,только не Bone Thugs N Harmony -- Never Forget Me (featuring Akon)-другой немного минус
Помню кто-то писал название,а я вот запамятовал Кажется это один и тот же исполнитель ток трек другой Да,я тоже удивился,когда по-старинки в форумы социальных групп глянул,а там нету темы,у меня даже сердце ёкнуло.
А насчёт Эла у него именно тот самый минус,что ты написал. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Bende® Хех,раздел перенесли
Помню кто-то писал название,а я вот запамятовал Кажется это один и тот же исполнитель ток трек другой Тоже потерялся сначала | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Noisy 4 Life -Цитата от Bende® Хех,раздел перенесли
Помню кто-то писал название,а я вот запамятовал Кажется это один и тот же исполнитель ток трек другой Да,я тоже удивился,когда по-старинки в форумы социальных групп глянул,а там нету темы,у меня даже сердце ёкнуло.
А насчёт Эла у него именно тот самый минус,что ты написал. Скинь пожалуста | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Bende® -Цитата от Noisy 4 Life -Цитата от Bende® Хех,раздел перенесли
А насчёт Эла у него именно тот самый минус,что ты написал. Скинь пожалуста http://minus.ineer.net/minus/Bone_Thugs-N-Harmony/Forget_Me Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от VAN~K Кто поделится ссылкой на rapitflybeats - burns up? http://tempfile.ru/file/1341717 | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Noisy 4 Life Спасибо Эл,получается,сам сэмплировал минус? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | очень нужен минус method man & redman - cereal killer. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=method%20ma...tion=audio
заранее раскланиваюсь в благодарностях | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Noisy 4 Life Спасибо тебе большое, дружище | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от елов -Цитата от Efrem13 минус не знаю )) но капа там наториуса с трека dead wrong
поищи мб микс какойнить.. Спасибо!
нашел 8 Ball and MJG - Relax and Take Notes feat Notorious B.I.G. and Project Pat | | | | Target 313
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Young_Q Gucci Mane - 1st Round (Prod. By Zaytovan)
PS. Кто знает, зачем тему перенесли? | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Кайсар -Цитата от Young_Q Gucci Mane - 1st Round (Prod. By Zaytovan)
PS. Кто знает, зачем тему перенесли? Тот же вопрос мучает. -Цитата от Efrem13 -Цитата от елов -Цитата от Efrem13 минус не знаю )) но капа там наториуса с трека dead wrong
нашел 8 Ball and MJG - Relax and Take Notes feat Notorious B.I.G. and Project Pat Если нужно могу залить. | | | | Target 313
Регистрация: 23.08.2008 | Кайсар, спасибон тебе! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | народ помогите найти минус ( ну или мелодию) только не миди, русской народной песни: Как хотела меня мать...( на квн нужно )....
и еще минус песни:Lemon Ice - Stand by me (radio edit)
буду очень благодарен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | Народ,подскажите минус с сэмплом Europe-The Final CountDown | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от D.Woo Народ,подскажите минус с сэмплом Europe-The Final CountDown По-моему в твоей подписи формальная ошибка,это припев ОСТ'а из трека Реквием. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Народ, будьте добры, предоставьте минус песни Ya Boy-Rain Man Flow.Заранее спасибо. | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от Noisy 4 Life -Цитата от Кайсар -Цитата от Young_Q Gucci Mane - 1st Round (Prod. By Zaytovan)
PS. Кто знает, зачем тему перенесли? Тот же вопрос мучает. -Цитата от Efrem13 -Цитата от елов
минус не знаю )) но капа там наториуса с трека dead wrong
нашел 8 Ball and MJG - Relax and Take Notes feat Notorious B.I.G. and Project Pat Если нужно могу залить. Спасибо! уже скачал! -Цитата от D.Woo Народ,подскажите минус с сэмплом Europe-The Final CountDown http://webfile.ru/4388465 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от D.Woo Народ,подскажите минус с сэмплом Europe-The Final CountDown http://webfile.ru/4388465[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!! как раз то что нужно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Noisy 4 Life -Цитата от D.Woo Народ,подскажите минус с сэмплом Europe-The Final CountDown По-моему в твоей подписи формальная ошибка,это припев ОСТ'а из трека Реквием. ну как бы интро у рыночных в альбоме тот же трек,тока без rAp'a | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | народ дайте минус под лиру!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от KroN_mc народ дайте минус под лиру!!!!!! а тебе какой именно нужен,более точные определения пожалуйста | | | | |