ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Drake - Fear Prod. by DJ Khalil Instrumental link | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | дайте пожалуйста минус типа СД - Если что случится , уже хз сколько прошу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | привет подкиньте ктото чтото веселенькое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ConeJo Кто знает у Лок-дога - Мистер Палево минус? У меня раньше был где-то, удалил, дурак(
И ещё киньте пожалуйста: Три Столицы (Юноу, Loc-Dog, Джино, PhiL, Роми) - Все на месте - 19_brisk_fingaz_-_brisk_fingaz_exclusive-hbz
Спасибо заранее!! осталось только Мистер Палево с микстейпа Электродог, второе нашёл сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от MC D1N Народ, помогите минусами kid cudi
Заранее спасибо! Оч надо! | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | нужены инструменталы
Баста - Мои мечты
Жиган - Моя жизнь | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | United Beatz - Eat This Трэклист: - 1) Fr0zen - Way To The Bones
2) MuzZkit - Streetwalker
3) Ganjoe - Second Chapter
4) Sasha Slay - Media Sold
5) An.Dre - Hustla Music
6) Kost - South Sound
7) Flaq Beatz - Primiera
8) Virtual - Jammina
9) DJ Smokey - We Thuggin
10) D.Chee - White Powder
11) Colombu - Colorful Storm
12) Spektr - Melody
13) Mystic - Feel That Download Link | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от SVK дайте пожалуйста минус типа СД - Если что случится , уже хз сколько прошу Coddy prod.
Оригинала вроде нет, хотя в сборниках поискать надо... | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят помогите с минусом плиз нужно трэк завтра сдавать на баттл = )))))
Нужно чтото бодрое и весёлое !!!!
Буду Благодарен! | | | | DaSHoW
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Тула | Люди подкиньте пожалуйста качающих минусов плз срочно надо очень прошу... | | | |
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Тула | Killer Mike feat. Yung Ralph - Oh Yeah помогите найти этот минус плллзз | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Кайсар -Цитата от Bender(orenburg) Iron Soul - Dont Know Me
Залейте плиз минусок) трек называется правильно You Dont Know, найдешь сам, он есть, точно знаю на youtube
И че кстати за херня вырисовывается в последние время, спросить минус, не указав кто его использовал и где? Я думаю ты знал, что это 2 часть Чета на 5 раунд indarnb -Цитата от Lil'Creame народ,помогите найти минус в азиатском стиле (китайском-японском) по типу как у бабангиды в треке "5" или типа Ironsoul - Chinese Water Скачай ржб - гора (св) 2008, если не качал, у Фроста помоему в блоге есть Во первых я не умею скачивать с ютубе
Во Вторых он весил бы под 15 мб
В третих я не умею вырезать
В четвертых если бы я написал что это МС Ваня 3раунд батлла центрального района г Оренбурга ты бы мне не помог если бы знал? | | | | Это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Хабаровск | Народ, дайте несколько минусов с такими штуками... http://dump.ru/file/3387402 | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Кайсар -Цитата от Bender(orenburg) Iron Soul - Dont Know Me
Залейте плиз минусок) трек называется правильно You Dont Know, найдешь сам, он есть, точно знаю на youtube
И че кстати за херня вырисовывается в последние время, спросить минус, не указав кто его использовал и где? Я думаю ты знал, что это 2 часть Чета на 5 раунд indarnb -Цитата от Lil'Creame народ,помогите найти минус в азиатском стиле (китайском-японском) по типу как у бабангиды в треке "5" или типа Ironsoul - Chinese Water Скачай ржб - гора (св) 2008, если не качал, у Фроста помоему в блоге есть Во первых я не умею скачивать с ютубе
В четвертых если бы я написал что это МС Ваня 3раунд батлла центрального района г Оренбурга ты бы мне не помог если бы знал? Во-первых - уж никогда бы не подумал, что не умеешь. videosaver.ru
Во-вторых - а у меня почему-то получилось 5,72 Мб ;)
В-третьих - там ничего вырезать не надо, нужен только конвертер :)
А в-четвёртых,
Вот минус: Ironsoul - You Don't Know (Chet - indarnbbattle_round5_#2) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Кайсар
трек называется правильно You Dont Know, найдешь сам, он есть, точно знаю на youtube
И че кстати за херня вырисовывается в последние время, спросить минус, не указав кто его использовал и где? Я думаю ты знал, что это 2 часть Чета на 5 раунд indarnb
Скачай ржб - гора (св) 2008, если не качал, у Фроста помоему в блоге есть Во первых я не умею скачивать с ютубе
В четвертых если бы я написал что это МС Ваня 3раунд батлла центрального района г Оренбурга ты бы мне не помог если бы знал? Во-первых - уж никогда бы не подумал, что не умеешь. videosaver.ru
Во-вторых - а у меня почему-то получилось 5,72 Мб
В-третьих - там ничего вырезать не надо, нужен только конвертер
А в-четвёртых,
Вот минус: Ironsoul - You Don't Know (Chet - indarnbbattle_round5_#2) спасибо большое! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Jnyce - Altered Beast
Залейте плиз минусок
И минус со 2 части этого трека http://dump.ru/file/3384058 | | | | новый пользователь
NTL - Такая жизнь | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Bender(orenburg)
Во первых я не умею скачивать с ютубе
Во-вторых - а у меня почему-то получилось 5,72 Мб
В-третьих - там ничего вырезать не надо, нужен только конвертер
А в-четвёртых,
Вот минус: Ironsoul - You Don't Know (Chet - indarnbbattle_round5_#2) спасибо большое! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Jnyce - Altered Beast
Залейте плиз минусок Пожалуйста )
Jnyce вот: http://depositfiles.com/files/xnrbxn4xt | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Wan'Dark спасибо большое! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Jnyce - Altered Beast
Залейте плиз минусок Пожалуйста )
Jnyce вот: http://depositfiles.com/files/xnrbxn4xt
Спасибо! | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: OrenCity | Бендер, Кайсар, Фрост, Nugget, Wan'Dark если есть дайте пожалуйста минусов похожих на http://dump.ru/file/3374946
Бендер, Wan'Dark можете даже не качать, скорее всего этот трек у вас есть - KAZey - солдат |
Последний раз редактировалось r.a.d.o. aka kuraGA, 9 сентября 2009 в 15:38.
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от KuragA Бендер, Кайсар, Фрост, Nugget, Wan'Dark если есть дайте пожалуйста минусов похожих на http://dump.ru/file/3374946
Бендер, Wan'Dark можете даже не качать, скорее всего этот трек у вас есть - KAZey - солдат Уральская залупа | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от KuragA Бендер, Кайсар, Фрост, Nugget, Wan'Dark если есть дайте пожалуйста минусов похожих на http://dump.ru/file/3374946
Бендер, Wan'Dark можете даже не качать, скорее всего этот трек у вас есть - KAZey - солдат Авторский | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от KuragA Бендер, Кайсар, Фрост, Nugget, Wan'Dark если есть дайте пожалуйста минусов похожих на http://dump.ru/file/3374946
Бендер, Wan'Dark можете даже не качать, скорее всего этот трек у вас есть - KAZey - солдат сложно таких подобрать,он в то же время и медленный и диссовый... | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от KuragA Бендер, Кайсар, Фрост, Nugget, Wan'Dark если есть дайте пожалуйста минусов похожих на http://dump.ru/file/3374946
Бендер, Wan'Dark можете даже не качать, скорее всего этот трек у вас есть - KAZey - солдат сложно таких подобрать,он в то же время и медленный и диссовый... ну почему же)
я вот знаю Lil Flip - Like a Pimp, по-моему для дисса не-такого-выёбистого подойдёт) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) В четвертых если бы я написал что это МС Ваня 3раунд батлла центрального района г Оренбурга ты бы мне не помог если бы знал? насчёт этого пункта, я думаю, Кайсар имел ввиду то, что нам для таблиц нужна эта информация | | | | |