активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Damaks Парни, помогите.. Нужен медленный качевый минус.. чем больше тем лутчше=) спс http://dump.ru/file/3686497
Держи. Хороший минус Добавлено через 2 минуты 14 секунд У кого есть минус с трека SCHOKK - Diss for Pimp Swab
Первый минус с трека у кого есть?
Там ещё строчки:
Я опустил тебя на на на на на нааа
Уровень повыше так шо хуй соси лошара =)))))
Если кто подкинет минус буду благодарен..Заранее спасибосы
Jim Jones - Na Na Nana Na Na ... минус на дампе поищи..или в контакте | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Есть у кого-нибудь минус с сэмплом из терминатора | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | New Industry & Gutta Muzic
Bangers Instrumentals Vol. 11
01. St. Laz - Creator Of Bangers Instrumentals
02. Trakdealaz - New York
03. Trakdealaz - New York
04. RGIF - The Bronx
05. Lokkenload - Pittsburg PA
06. Steve Griff - Pittsburg
07. Casa One - France
08. Ty Tha Artist - Vallejo, Cali
09. Mr. Macc'z - Alexandria VS
10. Losta - The Capital Props To Soldier Cliff
11. Diioia Beats - Philly
12. Blunt - Canada
13. DJ Pimp - France
14. Venum (Pottersfield) - Harlem
15. Chrystal Beats - Finland
16. Casa One - France
17. Duke Dinero - Canada
18. Duke Dinero - Canada
19. 2ugly2hold - Norway
20. Ty Tha Artist - Vallejo, Cali
21. Trakdealaz - New York
22. Dbetts - Fenton Michigan
23. Loonaticbeats - Scotland
24. WMS The Sultan - Boston
25. WMS The Sultan - Boston
26. Losta - The Capital Props To Soldier Cliff
27. Chrystal Beats - Finland http://depositfiles.com/files/255s9mkd9 | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | на днях наверно начну заливать все сборники J. Armz
для этого будет новый блог. скорость нэта поднял, так что долго этот процесс не займёт.
всё будет зависеть от моего свободного времени... | | | | Да Да Да
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Фрост! на днях наверно начну заливать все сборники J. Armz
для этого будет новый блог. скорость нэта поднял, так что долго этот процесс не займёт.
всё будет зависеть от моего свободного времени... Это тема... некоторые качал с торрента.. вообще яд=))
Кто еще медленных качевый посоветует=)) | | | | Everybody Lies
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Фрост! на днях наверно начну заливать все сборники J. Armz
всё будет зависеть от моего свободного времени... Есть пожелание,только не турбобит,это хуйня страшнейшая
И ещё есть вопрос а что Марко не появляется давно уже в теме?Мог бы многим помочь | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | у кого есть минус который использовал Витя Classic в 3 раунде 14 нб? залейте пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дайте агрессивных атмосферных минусов близких по стилистике к Tech N9ne, тоесть медленных, чтобы ускорения можно было читать...Буду очень благодарен | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | ищу la coka nostra - the stain | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Фрост! на днях наверно начну заливать все сборники J. Armz
всё будет зависеть от моего свободного времени... только на другой обменник | | | | мяу мяу кря кря
не подскажите что за минус? | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | Кто может поделиться а???
Akon - Right Now Na Na Na | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Буду благодарен за минуса под которые норм.батл- рэп можно записать...кому не сложно....творческий кризис,незнаю под что писаться | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Народ очень прошу помогите с минусом
вот название h1Gh - Хочет, Но Не Может
а вот ссылка на сам трек http://dump.ru/file/3648782
буду очень благодарен тому кто откликнется спасибо за ранее большое | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | что за минус St1m - идеальный чика ? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Lil Wayne-The American Dream (Feat. Mike Tyson) ,ребят кто кидает архивы ,помогите, минус такой вот найти | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от *[K1NG] GHOST* Не подскажете минус - 18 CLassic - Другой сплав (feat. TaDy) (NTM Instr)?
где можна взять? ну, что никто непоможет?
вот этот минус, но найти не могу, может ест у кого?
NTM - IV MY PEOPLE - Seine Saint-Denis Style (IV My People REMIX) |
Последний раз редактировалось наш воздух, 2 ноября 2009 в 10:03.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Фрост! на днях наверно начну заливать все сборники J. Armz
всё будет зависеть от моего свободного времени... Тоже была такая мысля, пару месяцев назад, только вот вообще запустил я это дело
Нашел в нэте 90% сборок, у остальных ссылки дохлые были. Очень рад, что ты взялся таки за это дело и надеюсь закончишь его до конца
А то у меня скорость щас вообще 1024Кбит стала, казалось бы, мог тоже насыщать блог. но почему то от увеличения скорости, желание заниматься сборками очень уменьшается)
От всей души НЕ желаю тебе этого -Цитата от *[K1NG] GHOST* -Цитата от *[K1NG] GHOST* Не подскажете минус - 18 CLassic - Другой сплав (feat. TaDy) (NTM Instr)?
где можна взять? ну, что никто непоможет?
вот этот минус, но найти не могу, может ест у кого?
NTM - IV MY PEOPLE - Seine Saint-Denis Style (IV My People REMIX) http://dump.ru/file/1958251 -Цитата от Without a Name Lil Wayne-The American Dream (Feat. Mike Tyson) ,ребят кто кидает архивы ,помогите, минус такой вот найти http://www.realraptalk.com/f113/lil-wayne-ft-mike-tyson-...al-180937/
тут вроде есть
вот только я проебал свой акк на RRT -Цитата от Vood Slay что за минус St1m - идеальный чика ? Ты чё, это же Eminem - Ass like that -Цитата от Noisy a.k.a. Шумный И ещё есть вопрос а что Марко не появляется давно уже в теме?Мог бы многим помочь он тут больше не появится.
сказал, что слишком дохуя времени это у него занимает. других дел полно
а так на форуме то он частенько сидит | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | Nugget, спасибо большое) | | | | Exclusive Music Sh**t
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Сам незнаю:) | ищу минусы в таком роде http://dump.ru/file/3684951 , у кого есть отзовитесь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | *[K1NG] GHOST* и все присутствующие, никогда не употребляйте ко мне этот смайл ( )
а то помогать не буду
я серьезно | | | | Booo!
Регистрация: 11.08.2009 | Нужен минус на подобие этого | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от ~Flame~ ап Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Vood Slay что за минус St1m - идеальный чика ? Eminem - Ass Like That | | | | nonpblryH4uk
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: OrenCity | -Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA Подкиньте кто-нить такой олдскульный минусок с красивой мелодией без быстрого бита, хотя можно даже и не олдскульный, заранее благодарен. чо блин нет ни у кого чтоль? быть такого не может | | | | |