шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | ну кто-нить джедамайндтрикса дайте | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Мужики подогрейте минусок : Bone Thugs-N-Harmony - Bump In The Trunk (Feat. Swizz Beatz)
Прям вообще буду благодарен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от ТЭЙЛОР Ребята, помогите: ищу минус Al Hammer'a. Там он конкурс ещё устраивал, надо было куплет на него написать. Блин, не могу наз-ие вспомнить
зайлете плиз его на дамп, кто понял, о чём я. http://dump.ru/file/2512302 лови бро большое спасибо | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Бусинка?! прошу помощи в поиске Jedi Mind Tricks - suicide. Только резать | | | |
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Jedi Mind Tricks - Razorblade Salvation очень очень нужно
Народ и есть просьба, можете кто нибудь у каго нэт позволяет
Архивы Анно Домини начиная со второго залить куда нибуть но не на хотфайл
а то первый скачался о остальные оттуда не хотят качатся виснут на 70%
За ранее огромное спасиба | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от N0RTH-D Jedi Mind Tricks - Razorblade Salvation очень очень нужно Cutting by Wan'Dark
P.S. Dom1no - Паранойя (7 раунд) http://dump.ru/file/3548421
кто знает минусок?
Это вроде SINIMA |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 9 октября 2009 в 12:12.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | AL_Hammer_-_Lovi_moment(instr) - оч надо, ребята, залейте куда-нить, но не дамп, дамп походу тупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от DEEFEECIT Помогите плизз. очень нужны срочно минуса Jerra с батловых треков. у кого есть залейте пожалуйста Загляни в таблицы, ссыль в подписи Такой вопрос.Редактировать все могут там таблицы? -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Бусинка?! прошу помощи в поиске Jedi Mind Tricks - suicide. Только резать У меня кстати есть нарезка.если надо вот http://dump.ru/file/3549395 | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Wan'Dark -Цитата от DEEFEECIT Помогите плизз. очень нужны срочно минуса Jerra с батловых треков. у кого есть залейте пожалуйста Загляни в таблицы, ссыль в подписи Такой вопрос.Редактировать все могут там таблицы? Да -Цитата от Leroy -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Бусинка?! прошу помощи в поиске Jedi Mind Tricks - suicide. Только резать У меня кстати есть нарезка.если надо вот http://dump.ru/file/3549395 неплохо, но можно было б не так монотонно сделать | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | Вот несколько сбороcheck по жанрам: --->Pop --->R&B --->Hip-Hop --->Dirty South
---> Crunk | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | 14 ИБ 4 раунд SERG [UnderCo] - snowgoons - never
14 ИБ 3 раунд rap (Вутон) - snowgoons - ride on
14 ИБ 6 раунд Тусер - Anno Domini - Epiphany by Vherbal
14 ИБ 5 раунд masta cookie - J Dilla - alien family
14 ИБ 5 раунд xType - (2 минус) Потап и Настя каменских - Не пара
я думаю все это знают но на всякий случай если нет у кого Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Leroy -Цитата от Wan'Dark
Загляни в таблицы, ссыль в подписи Такой вопрос.Редактировать все могут там таблицы? Да -Цитата от Leroy неплохо, но можно было б не так монотонно сделать Я бы мог позаливать,но у вас там какие-то с депозитом отношения походу | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Leroy Не знаешь минусок Тусера на четвёртый раунд? - Я бы могу позаливать,но у вас там какие-то с депозитом отношения походу Что имеешь в виду? Что мы на депозит только льём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Leroy Не знаешь минусок Тусера на четвёртый раунд? - Я бы могу позаливать,но у вас там какие-то с депозитом отношения походу Что имеешь в виду? Что мы на депозит только льём? Не,но можно выяснить
Да,если не так важно где лежать должно,то я могу ченть черкануть | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Leroy Не знаешь минусок Тусера на четвёртый раунд? - Я бы могу позаливать,но у вас там какие-то с депозитом отношения походу Что имеешь в виду? Что мы на депозит только льём? Не,но можно выяснить
Да,если не так важно где лежать должно,то я могу ченть черкануть Важно, на дамп и хотфайл например Контакт ссылки не даёт
Те минуса которые ты сейчас написал, уже вставляю, спасибо кстати Добавлено через 15 минут -Цитата от Wan'Dark Вот бит, если кому интересно: http://webfile.ru/3990190 |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 9 октября 2009 в 13:07.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР AL_Hammer_-_Lovi_moment(instr) - оч надо, ребята, залейте куда-нить, но не дамп, дамп походу тупит блин, ребята, срочно надо. вечером не смогу записаться( а надо до завтра
выручите... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | дайте минуса пожалуйста где есть семпл из пилы.
и еще непомню точно название, ну из брата ОСТ вечно молодой, вечно пьяный, оригинальный минус и можно в хх обработке если имеется. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от ТЭЙЛОР AL_Hammer_-_Lovi_moment(instr) - оч надо, ребята, залейте куда-нить, но не дамп, дамп походу тупит блин, ребята, срочно надо. вечером не смогу записаться( а надо до завтра
выручите... всё, уже не надо. друг скинул. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ээээээээй, людииии, помогите!!!! нужен минус лок дога так случается!!!! плиз помогиииииииииите | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от -=PaRmA=- ээээээээй, людииии, помогите!!!! нужен минус лок дога так случается!!!! плиз помогиииииииииите это sinima вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | пасиба) хоть один) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | намутите мне плиз драмчика intellegent, liquid, neurofunk, techstep буду благодарен | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от -=PaRmA=- пасиба) хоть один) Empty Promises называется вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | короче нужен самый модный минус из самого новейшего трека Стима... дайте минус "Арчи в ауте" пожалуйста...вроде минус фифти | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Fipsyde - Train нужен инструментал, может кто поделиться? | | | | |