Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от AVahan Друзья есть у кого нибудь минуса с Саксафоном если есть скиньти по возможности!  Ни у кого нет? | | | | Делай как я
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Баку | -Цитата от Nugget -Цитата от Trouble_Maker У кого нить есть минуса edIT или ers edIT - Certified Air Raid Material [2007]
вот такое есть Зальёшь?  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Trouble_Maker -Цитата от Nugget -Цитата от Trouble_Maker У кого нить есть минуса edIT или ers edIT - Certified Air Raid Material [2007]
вот такое есть Зальёшь?  http://allbeatz.blogspot.com/2008/03/edit-certified-air-...-2007.html | | | | ниггерр
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от c-Jey Было бы здорово если бы выложили какие нибудь рок минусовки, под которые можно было бы почитать чё нибудь.
Кто нибудь может помочь с этим делом? Инструментальный альбом Muse, может заинтересует http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2011417 | | | | Делай как я
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Баку | -Цитата от Nugget Спасибо, сорри инет тормозит... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Trouble_Maker -Цитата от Nugget Спасибо, сорри инет тормозит... Блин пишет "Слоты исчерпаны", перезалейте плиз куда нибудь ещё кроме турбо и депозита...  | | | | Пошел служитЬ
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Rostov-on-Don - Saratov | -Цитата от c-Jey Было бы здорово если бы выложили какие нибудь рок минусовки, под которые можно было бы почитать чё нибудь.
Кто нибудь может помочь с этим делом? http://minus2.ineer.net/minus/chicherina/moi_rok-n-roll
Под него читал СД, как в первый раз | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bender(orenburg) b.g. - same ol shit | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Trouble_Maker Блин пишет "Слоты исчерпаны" Ну прям частный случай какой-то ))
Залью.., может быть, сегодня или завтра. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от PaLaCH -Цитата от Bender(orenburg) b.g. - same ol shit Спасибо, я тоже искал.
Можешь залить? | | | | 5 дней в деле...
ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН - КОМ. БАТЛ 5 - РАУНД 2 (ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ГДЕ ЧИТАЕТ OST) | | | | ЗЕЛЕНЫЙ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тверь | Помогите Оч нужно парочку минусовочек в стиле Раста...не верю,что не укого нету!Выручайте друзья!!! | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от (k 1 r 9 ) Помогите Оч нужно парочку минусовочек в стиле Раста...не верю,что не укого нету!Выручайте друзья!!! Скачай этот архивчик там есть пара-тройка симпотичных,я залить просто не могу сейчас http://hotfile.com/dl/2647973/37528dd/Sinima_Beats_Part_...D.rar.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Гришаня! Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ  вот) -Цитата от mastah cookie В общем, сделал в последние 5 часов, чисто из-за уважения к оппоненту.
Песня от души, буду очень рад людям, которым окажется близко и тем кто поймет о чем. ссылка: dump.ru с сайта баттла
минус с замечательного альбома J Dilla - Yancey Boys
всем привет, всех люблю  | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | - ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА МИНУС
ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН - КОМ. БАТЛ 5 - РАУНД 2 (ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ГДЕ ЧИТАЕТ OST) - Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ давайте ссылки на треки!!! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от Гришаня! Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ  вот) -Цитата от mastah cookie В общем, сделал в последние 5 часов, чисто из-за уважения к оппоненту.
Песня от души, буду очень рад людям, которым окажется близко и тем кто поймет о чем. ссылка: dump.ru с сайта баттла
всем привет, всех люблю  Нагет есть вопрос,а таблица с минусами 14 неофициального существует?Или я напрасно вожусь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Nugget -Цитата от Гришаня! Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ  вот) -Цитата от mastah cookie В общем, сделал в последние 5 часов, чисто из-за уважения к оппоненту.
всем привет, всех люблю  Ссылочку то дай на минус.  | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Nugget -Цитата от Гришаня! Ребята залейте минус что был у Маста Куки в 5 раунде 14 ИБ  вот) -Цитата от mastah cookie В общем, сделал в последние 5 часов, чисто из-за уважения к оппоненту.
всем привет, всех люблю  есть вопрос,а таблица с минусами 14 неофициального существует?Или я напрасно вожусь)) Есть таблица 13 независимого в блоге + в группе ВК.
14 пока нет. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Гришаня! Ссылочку то дай на минус. на http://allbeatz.blogspot.com/2009/03/j-dilla-yancey-boys...-2009.html -Цитата от Редкий Экземпляр Нагет есть вопрос,а таблица с минусами 14 неофициального существует?Или я напрасно вожусь)) О_о
ты возишься? а почему втихушку?  | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Nugget Приглашаю к себе в помощь,вот недавно решил повозиться во благо форумчан,собрал пока мало,но пополняю коллекцию,Месси сказал что поищет минус с первого раунда))Потихоньку думаю соберём коллекцию)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Nugget Спасиб Наггет.А КАРАБИНА на этот же раунд не знаешь?
И еще Сайта мс тоже с этого раунда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Не подскажите название минуса? http://dump.ru/file/3459773 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Anno Domini Beats!!!!!!!есть у когонибудь его сборки?
особенно интерисуют 2 битла которые использовал change!!!!!
02 Each His Own - produced by Anno D
03 Family Ties - produced by Anno Do | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Саша Герасимов Anno Domini Beats!!!!!!!есть у когонибудь его сборки?
особенно интерисуют 2 битла которые использовал change!!!!!
02 Each His Own - produced by Anno D
03 Family Ties - produced by Anno Do http://allbeatz.blogspot.com/search/label/Anno%20Domini%20Beats | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | спасибо | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | Народ дайте пожалуйста минус ШОК - ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!!!!! очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |