Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Lil_J. ребят, знаете трек 5 шлюх - пятое время года? чей они инус использют? Если не ошибаюсь,то Nas-Hero Ошибаешься
это Rapitfly Beats - Music Box -Цитата от Bzik777 Под этот минус еще дэн мс читал в 5 раунде на 8 оффе!!!) он читал под Terror Squad - Underground Hip-Hop | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Wan'Dark -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Lil_J. ребят, знаете трек 5 шлюх - пятое время года? чей они инус использют? Если не ошибаюсь,то Nas-Hero Ошибаешься
это Rapitfly Beats - Music Box Я вспомнил Nas-Hero,это продавцы счастья)))вроде)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bzik777 Парни помогите оч оч сильно нужен минус Big Pun - Whatcha Gon Do!!! Почти жизненно необходим.... А в инете найти не могу!Заранее спасибо!)))) Под этот минус еще дэн мс читал в 5 раунде на 8 оффе!!!) Присоединяюсь Добавлено через 17 минут 13 секунд -Цитата от Bender(orenburg) знаю только один у чета
Camron feat. Jay-Z Welcome To New York city спасибо | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Bzik777 Парни помогите оч оч сильно нужен минус Big Pun - Whatcha Gon Do!!! Почти жизненно необходим.... А в инете найти не могу!Заранее спасибо!)))) Под этот минус еще дэн мс читал в 5 раунде на 8 оффе!!!) Присоединяюсь Добавлено через 17 минут 13 секунд -Цитата от Bender(orenburg) знаю только один у чета
Camron feat. Jay-Z Welcome To New York city спасибо Кст этот минус оч похож на L-x - за закрытой дверью.. | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | артур Эго Терра Eminem-Scary moives
DOGMAN Eminem-Go to sleep | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives Спасибо,а то я голову сломал,что-то знакомое а вспомнить не могу)) Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives
DOGMAN Eminem-Go to sleep Если ещё и минус Jim'a найдёшь,то цены тебе не будет,этот минус ещё Boo$ter брал для трека Мой Рэп | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | джима к сожалению не знаю... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Efrem13 от души! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives Спасибо,а то я голову сломал,что-то знакомое а вспомнить не могу)) Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives
DOGMAN Eminem-Go to sleep Если ещё и минус Jim'a найдёшь,то цены тебе не будет,этот минус ещё Boo$ter брал для трека Мой Рэп Буся в асе сча, мож спроси его | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от Efrem13 от души! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives Спасибо,а то я голову сломал,что-то знакомое а вспомнить не могу)) Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Bender(orenburg) артур Эго Терра Eminem-Scary moives
DOGMAN Eminem-Go to sleep Если ещё и минус Jim'a найдёшь,то цены тебе не будет,этот минус ещё Boo$ter брал для трека Мой Рэп Буся в асе сча, мож спроси его Во-первых я его не знаю,и зачем лезть,если мне нужен только минус)))во-вторых у меня юина нет)) | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Парни,есть минус под который Месси(СиднейКросби)читал на 5 раунд АйБи14??? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round5/3964_ib14_round5_Sidney_Crosby.mp3 | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Slim_Dreg Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни че за минус в 1 части трека
Знаю что это Триада-Интро,а с какого альбома,хз... http://battle8.hip-hop.ru/round2/195_hhrbattle8_round2_bell.mp3 | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Steel LogiX & Nemisis
The Chop Shop Vol. 4 Instrumentals
01 - Darkness
02 - The Secret
03 - Ride Out
04 - Wicked Style
05 - The Loneliest Letter
06 - Keep It Gutter
07 - The Fight Within'
08 - Arabian Night II
09 - Fools Paradise
10 - Hit The Floor
11 - Really Don't Think
12 - Believe
13 - Wheels In The Sky
14 - Rap Circles
15 - Novascortcha
16 - Lounge Lizard
17 - Long Time
18 - A Monsta'
19 - Trapped
20 - Anthem link | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | | | | | в Бане
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: ХМАО | народ залейте плз минус стима - должен остаться только один( хх баттл 5, раунд 2)
или хотя б название подскажите | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | ОЧЕНЬ Нужен минус Три Столицы - Раунд 2: В Главных Ролях... (Лок Дог, Роми и Фил с Шестого коммандного батла) | | | | Делай как я
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Баку | Очень нужен минус наподобии Ноиз МС - Я - это я, сам минус ноиза есть, чё нить не сильно заезжанное подкиньте плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Казастан/Павлодар | http://dump.ru/file/3441798
Плиииз помогите с этим минусом!!! скиньте ссылку где можно скачать!!!! или закиньте на дамп плииз!!! или напишите чей это минус!!! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Alligah народ залейте плз минус стима - должен остаться только один( хх баттл 5, раунд 2)
или хотя б название подскажите Twista-Overnight celebrity | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Slim_Dreg Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Добавлено через 18 минут 7 секунд -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Slim_Dreg Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Пиздец!Парни,тут кроме меня 3 человека...Тяжело помочь???
Перезалейте...пожалуйста(((
на sendspace.com |
Последний раз редактировалось Дима Дрэггги, 19 сентября 2009 в 15:41.
| | | новый пользователь
знает кто, минус из этого трека, чей продакшн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от Slim_Dreg Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Добавлено через 18 минут 7 секунд -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Редкий Экземпляр
Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Пиздец!Парни,тут кроме меня 3 человека...Тяжело помочь???
на sendspace.com держи http://www.sendspace.com/file/afb7dd
Только если таким тоном будешь с людьми общаться, то наврядли можешь ждать помощи (это адресовано к фразе""Пиздец!Парни,тут кроме меня 3 человека..."") | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мне оч интересно чей минусок у Кеничиро на 3тий 14го | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Кайсар -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Редкий Экземпляр
Loc Dog-Вкупай Посыл,есть в одной из сборок русских минусов,найдёшь у Фроста в блоге Угощайся Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Добавлено через 18 минут 7 секунд -Цитата от Slim_Dreg
Спасибо большое)А можно на сэнспэйс?Перезалейте кто-то...буду очень благодарен) Пиздец!Парни,тут кроме меня 3 человека...Тяжело помочь???
на sendspace.com держи http://www.sendspace.com/file/afb7dd
Только если таким тоном будешь с людьми общаться, то наврядли можешь ждать помощи (это адресовано к фразе""Пиздец!Парни,тут кроме меня 3 человека..."") Учту)Спасибо) | | | | |