Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Pif-PAf вот ведь тебе помогли с одним минусом -Цитата от Кайсар -Цитата от Pif-PAf rkpuno - Раунд 3: Очевидное — невероятно
есть кого-нибудь инструментал, что во второй части играет? ты про эту http://dump.ru/file/1547133, если да попросил бы би 1часть быстрее дали бы а вот тебе помогают со вторым)) - http://depositfiles.com/ru/files/nwopfyei9 Добавлено через 1 минуту CheSt1k чё не в асе? оооП! спасибо большое
а где первый? что-то провтыкал его( | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Фрост! жди изменений в тарифах на хотфайле в какую сторону? -Цитата от Nugget CheSt1k чё не в асе? исправил )) -Цитата от B.L. -Цитата от Le_Fame благодарствую! Добавлено через 39 секунд -Цитата от CheSt1k и тебе тоже спасибо Chest1k энзэчекаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кайсар -Цитата от Pif-PAf rkpuno - Раунд 3: Очевидное — невероятно
есть кого-нибудь инструментал, что во второй части играет? ты про эту http://dump.ru/file/1547133, если да попросил бы би 1часть быстрее дали бы ап pif-paf |
Последний раз редактировалось CheSt1k, 23 июня 2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от CheSt1k в какую сторону? ну а ты как думаешь? не в лучшую ведь | | | |
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Bender(orenburg) -Цитата от Zuluss -Цитата от Bender(orenburg) arturscott - #1 Ghostface Killah - The Champ (prod. by Just Blaze), #2 - After Dark Riddim.mp3
у юноу не знаю что за инструменталы. -Цитата от Nugget -Цитата от HateLove у кого нибудь есть минуса Atmosphere ? у меня есть один Добавлено через 2 минуты -Цитата от Bender(orenburg) у юноу два минуса из трёх я знаю... залить не могу(не дома сейчас)
часть 2 - Hell Rell - Laugning at you (кажется так, по памяти пишу)
часть 3 - Биг Пан - только вот названия не помню Спасибо парни!
Мне бы 1 минус и 3 а ты как назло не помнишь(((( http://depositfiles.com/files/3l404gcyk - какой то инстр нашел, тока там хук и еще интро проговаривается. при желании можно все это выпилить нахрен канеш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | Люди у кого нибудь есть минус под который читал Oxxxymiron в треке Последний Звонок ? или какой нибудь похожий, пожайлусто, очень нужен, заранее спасибо | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Seph Люди у кого нибудь есть минус под который читал Oxxxymiron в треке Последний Звонок ? или какой нибудь похожий, пожайлусто, очень нужен, заранее спасибо в треке Последний Звонок у Окси авторский минус.Твистербитз продакшн | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от B.L. -Цитата от Seph Люди у кого нибудь есть минус под который читал Oxxxymiron в треке Последний Звонок ? или какой нибудь похожий, пожайлусто, очень нужен, заранее спасибо в треке Последний Звонок у Окси авторский минус.Твистербитз продакшн он в какой-то сборке на блоге Фроста есть
2 Seph http://allbeatz.blogspot.com/ здесь глянь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от B.L. -Цитата от Seph Люди у кого нибудь есть минус под который читал Oxxxymiron в треке Последний Звонок ? или какой нибудь похожий, пожайлусто, очень нужен, заранее спасибо в треке Последний Звонок у Окси авторский минус.Твистербитз продакшн а похожего никакого нету ??? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Редкий Экземпляр этот слышал, HelloKatze вообще норм битосы делает, но у него на этом сборнике для свободного скачивания слишком часто употребляется "It's hellokatze prod.; prod. by hellokatze", так что читать на них обламывает)
остальные сейчас послушаю
спасибоу в любом случае | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от B.L. -Цитата от Seph Люди у кого нибудь есть минус под который читал Oxxxymiron в треке Последний Звонок ? или какой нибудь похожий, пожайлусто, очень нужен, заранее спасибо в треке Последний Звонок у Окси авторский минус.Твистербитз продакшн он в какой-то сборке на блоге Фроста есть
2 Seph [url]http://allbeatz.blogspot.com[url] здесь глянь если только нарезка.... Добавлено через 34 секунды у меня к сожалению ни чё похожего нет.если б было-я б залил |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 24 июня 2009 в 00:36.
| | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от B.L. -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от B.L.
в треке Последний Звонок у Окси авторский минус.Твистербитз продакшн он в какой-то сборке на блоге Фроста есть
2 Seph [url]http://allbeatz.blogspot.com[url] здесь глянь если только нарезка.... конечно,ну нарезка терпимая я слышал Добавлено через 10 минут 2 Tha Fella Kafani Feat. Unk - Fast (Remix) (Instrumental.mp3 Sosa Feat. Jim Jones - I'm Gettin' Money (Ins.mp3 Sinik - Zone Interdite.mp3 enigmabeatscom+aintdeadyet.mp3 bravestarr+freedownloadswaggedupwhook.mp3 sinima+onebyonedirtysouth.mp3 |
Последний раз редактировалось Shumniy, 24 июня 2009 в 00:47.
| | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Ищу: Стороны РА - Музыка Душ
буду оч признателен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? плохо помню фильмец уже... но вроде Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) |
Последний раз редактировалось GanG-StaR, 24 июня 2009 в 00:51.
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? блин я знаю чё за минус но название забыл Добавлено через 41 секунду -Цитата от GanG-StaR Ищу: Стороны РА - Музыка Душ
буду оч признателен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? плохо помню фильмец уже... но вроде Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) в Музыке Душ у Сторон Ра минус Akon-Don't matter |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 24 июня 2009 в 00:53.
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | буду очень рад и признателен, если кто-то зальёт минуса dilated people
заранее спасибо | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от B.L. -Цитата от Редкий Экземпляр
он в какой-то сборке на блоге Фроста есть
2 Seph [url]http://allbeatz.blogspot.com[url] здесь глянь если только нарезка.... конечно,ну нарезка терпимая я слышал
а по моему вообще не терпимая... | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Pif-PAf буду очень рад и признателен, если кто-то зальёт минуса dilated people
заранее спасибо у Фроста на сайте сборка ихняя есть | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от B.L. -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? блин я знаю чё за минус но название забыл Добавлено через 41 секунду -Цитата от GanG-StaR Ищу: Стороны РА - Музыка Душ
буду оч признателен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? плохо помню фильмец уже... но вроде Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) в Музыке Душ у Сторон Ра минус Akon-Don't matter Сбасиб братуха!!!!!! А в финале 8-ой миле стопудов Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) уже проверил | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pif-PAf буду очень рад и признателен, если кто-то зальёт минуса dilated people
заранее спасибо
что их заливать, они давно тут: ↓ Dilated Peoples | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от GanG-StaR -Цитата от B.L. -Цитата от [-slade-] 100% знаете - что за минус у Эминема в финальном батле в 8 Миле? блин я знаю чё за минус но название забыл Добавлено через 41 секунду -Цитата от GanG-StaR Ищу: Стороны РА - Музыка Душ
буду оч признателен. Добавлено через 1 минуту
плохо помню фильмец уже... но вроде Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) в Музыке Душ у Сторон Ра минус Akon-Don't matter Сбасиб братуха!!!!!! А в финале 8-ой миле стопудов Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) уже проверил да.Мобб Дип.я ща тож проверил) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Фрост! -Цитата от Pif-PAf буду очень рад и признателен, если кто-то зальёт минуса dilated people
заранее спасибо
что их заливать, они давно тут: ↓ Dilated Peoples опопоп!
огромнейшее спасибо | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от B.L. -Цитата от GanG-StaR -Цитата от B.L.
блин я знаю чё за минус но название забыл Добавлено через 41 секунду
в Музыке Душ у Сторон Ра минус Akon-Don't matter Сбасиб братуха!!!!!! А в финале 8-ой миле стопудов Mobb Deep - Shook Ones Pt. II (prod. by Mobb Deep) уже проверил да.Мобб Дип.я ща тож проверил) спасибо парни! | | | | a.k.a. Noisy
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород | -Цитата от Фрост! -Цитата от Редкий Экземпляр -Цитата от B.L.
если только нарезка.... конечно,ну нарезка терпимая я слышал
а по моему вообще не терпимая... по-моему если нет выбора,то и такая прокатит)) | | | | |