Свалил с форума навсегда
в крайнем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Lil' Dark там нарезать с конца можно
в крайнем случае к сожалению не умею резать | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от LilCreame народ можете подкинуть трип-хоп минусов? срочно надо? если можно в архиве. вот это качал? http://club9315000.blogspot.com/search/label/Trip-Hop | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Парни,позарез нужен минус Ist Side Pro-Клубная плиз нужна помощь | | | | Свалил с форума навсегда
но так как никто не знает,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nugget да, чото не то вообще,есть какие нибудь реально грузняково-психоделические? | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Lil' Dark Самого тоже интересует минус,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ я чот не понял ты кому адресовал сам пост?))) | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от LilCreame -Цитата от Nugget да, чото не то вообще,есть какие нибудь реально грузняково-психоделические? мб Necro? Добавлено через 33 секунды -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Lil' Dark Самого тоже интересует минус,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ я чот не понял ты кому адресовал сам пост?))) как минимум 2 человека ищут |
Последний раз редактировалось Wan'Dark, 9 июля 2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Lil' Dark -Цитата от LilCreame -Цитата от Nugget да, чото не то вообще,есть какие нибудь реально грузняково-психоделические? мб Necro? Добавлено через 33 секунды -Цитата от NiCvo1 -Цитата от Lil' Dark Самого тоже интересует минус,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ я чот не понял ты кому адресовал сам пост?))) как минимум 2 человека ищут то что я ищу?надо же,кому то ещё это надо,а минус кстати и вправду нехуевый))) | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | Ребята, а есть у кого нить еще минуса Drake кроме того что заливал фрост. или подобные попсовые минуса? если будет ссыль буду примного благодарен. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от U-N1K Помогите определить и найти минус на трек ЛокДога ft. Рома - Пара куплетов.
Очень срочно. Заранее спасибо! спроси у Лок Дога в контакте сам))) -Цитата от Снаряд! lil wayne - pimpin кто поможет? спроси у Лил Вэйна сам
И все равно вопрос актуален | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Tha Fella -Цитата от Vanich если есть у кого - скиньте инструментал jadakiss - kiss my ass - только не ту версию что у джей армса, а полную. в личку если не сложно. вот у анриала есть на сборнике, но он с припевом DJ UnReaL - UnReaL Music Instrumentals 1 пасиб | | | |
AL Hammer - Раунд 5: Уличная магия
вот отрывок http://dump.ru/file/3034656 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | подскажите плз в личку классных имена классных битмейкеров плз , а то в инете хер шо скачаю , так хоть в сети пороюсь....... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL Fat Joe - my Conscience (feat. KRS-ONE) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от ImmoRtaLL Fat Joe - my Conscience (feat. KRS-ONE) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Lil' Dark Самого тоже интересует минус,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ thanks | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Vanich -Цитата от Tha Fella -Цитата от Vanich если есть у кого - скиньте инструментал jadakiss - kiss my ass - только не ту версию что у джей армса, а полную. в личку если не сложно. вот у анриала есть на сборнике, но он с припевом DJ UnReaL - UnReaL Music Instrumentals 1 пасиб бля припев этот весь смак закрыл( | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Lil' Dark Самого тоже интересует минус,
ловите нарезку [палучшему!]odb - Раунд 2: Без права на ошибку ↓ Загрузить ↓ Пиздец какое спасибо тебе мэн....я искал этот минус пару страниц назад...респект те!!!! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | залейте плиз минус, не могу найти Fat Joe - My Conscience (feat. KRS-ONE) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Пацаны выручайте нужен минус, что б зачитать про город, минус какой-нибудь качовый, но короче, что б можно было про город зачитать!!! Заранее спасибо!!! | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Mc_KiT (гр. Urban) Пацаны выручайте нужен минус, что б зачитать про город, минус какой-нибудь качовый, но короче, что б можно было про город зачитать!!! Заранее спасибо!!! ты мне щас Кузю из универа напомнил чем то)))) http://minus.ineer.net/minus/Nyze/nyze держи,хороший бит))) | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | помогите пожалуйста с поиском минусов Noize Mc - Дождь и СД - Странный Вариант(Lil Wayne instr.)... | | | | Желтое солнце