активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН Шурлык - точно завтыкал
8 раунд..
Спасибо за минус! здоровя тебе)) вот log-dog http://dump.ru/file/823943 | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от $tav@ Nugget спасииии
EL MATADOR feat. BRASCO - TAPAGE NOCTURNE нужен минус у кого есть!????? Не у кого его нету и не будет. Промо не выходило, бит не мелькал нигде. Вывод - забей. | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Bender(orenburg), кароч вспомнил я тот минус, который был в треке http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru//roun...priiut.mp3
Думал это ugly duckling сначала, чота уж больно похоже. Оказалось не они. Вот вообщем - sound providers - autumns evening breeze (instrumental)
Это первый битос с этого трекана.
Вот до кучи тогда и второй бит - cage - hells winter (instrumental) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от мегач Necro - Keep On Driving (Instrumental)
есть? Necro - Keep On Driving (Instrumental)
Для пущей пиздатости прогони через AAMS, я его слегка отмастерил только. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Народ , а OxxxyMiron - Я хейтер автроский минус ? | | | | lolwhut?
благодарю -Цитата от Xs-B-Light Народ , а OxxxyMiron - Я хейтер автроский минус ? да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мегач да.
А случаем его в инете нету нигде | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Xs-B-Light А случаем его в инете нету нигде сомневаюсь.
там нарезать вроде нельзя. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | А я вот приобрел E-Dubb - Whooty (Single), наиахуеннейший бит на нем. Выложу в своей сборке позже. | | | | lolwhut?
я так понял ты срезал с ютуба? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от мегач Coldest,
я так понял ты срезал с ютуба? Как бы да. Насколько помню его нет ни в продаже, не на шару. Если мастерингом побаловаться то вытянуть вполне реально, или тебе прям студийное качество необходимо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мегач сомневаюсь.
там нарезать вроде нельзя. Увы нельзя | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Coldest Как бы да. Насколько помню его нет ни в продаже, не на шару. Если мастерингом побаловаться то вытянуть вполне реально, или тебе прям студийное качество необходимо? да качество сойдет.
а когда искал через гугл,
видел в продаже вроде бы | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Кстати да, тут - http://www.jamglue.com/ в поиске можно найти много хороших стерео штук, битов в том числе уйма. Добавлено через 1 минуту -Цитата от мегач да качество сойдет.
а когда искал через гугл,
видел в продаже вроде бы Ну я не высшая инстанция, могу и ошибаться, хотя мало вероятно |
Последний раз редактировалось Coldest, 11 апреля 2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Xs-B-Light Увы нельзя ну тогда лучше забить.
или на крайняк,
найти что-то похожее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от мегач ну тогда лучше забить.
или на крайняк,
найти что-то похожее. А ты можешь что-то предложить на подобии ? | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Coldest Ну я не высшая инстанция, могу и ошибаться, хотя мало вероятно http://www.undergroundhiphop.com/audio/detail.asp?=Necro...s&ID=11395
вроде оно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Xs-B-Light А ты можешь что-то предложить на подобии ? извеняй.
битков мало.
с такими просьбами
к фросту. |
Последний раз редактировалось мегач, 11 апреля 2009 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | ок | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Xs-B-Light А ты можешь что-то предложить на подобии ? Окси обещал этот бит через годик в инет выбросить
ЩАс посмотрим что нить похожее...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Fransisk Окси обещал этот бит через годик в инет выбросить
ЩАс посмотрим что нить похожее...) Ну годик-то подождём
Спасибо
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Coldest Разочарую, но это трек, а не бит. С альбома Death Rap. бля.
значит не та ссылка.
найду, дам
купишь, и пацанчикам на район кинешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Halaf Мужики, буду очень признателен если ктонить хотя бы подскажет где можно найти данный минус - Cypress Hill - Get Out Of My Head... Никто никак???? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от мегач бля.
значит не та ссылка.
найду, дам
купишь, и пацанчикам на район кинешь Ну ищи, если настроение будет хорошее и на сайте будет нормальная поддержка мастер кард то вероятно и куплю | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Xs-B-Light Ну годик-то подождём
Спасибо А тебе для чего минус?На баттл?На какую тему?Слышал трэк Новакаин-Кто это?Как те такой минусочек? | | | | |