активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Сейчас все как не прискорбно продается и покупается
Ап прошлый пост | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от LegMc а тебе вообще с этих минусов есть прибыль? а то работаешь и ни какой благодарности почти...хотя бы лавэ шло.. на турбобите вроде за 1000 скачиваний файла дают 270р чтоли | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Slim_Dreg Даймонд?пасиб ман...Ты еще минуса Сторон заливал...поделись еще) там где то ссылку давали на группу с инструменталами ра про,в ней найдешь все что ищешь  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LegMc а тебе вообще с этих минусов есть прибыль? а то работаешь и ни какой благодарности почти...хотя бы лавэ шло..
прибыль с баннеров (сейчас мало приносят), со скачек (основная прибыль с обменников, проблемы сейчас с ними) + с линктрафа.
короче пиздец. не хочу лить на аплоудбокс пока там нихуя не платят, и в итоге получается что основной заработок падает к нулю...
вот теперь смотрите сами, что выгоднее всего мне лить на турбобит, ну бля он сейчас глючит, хуй зальёшь...
самое лучше что следует ожидать, это индивидульного тарифа от аплоудбокса, который уже долго обещают...
и я стану лить туда... | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Грубиян RZN Ну и нахуй ты туда залил-я не могу скачать и то хотел качать тока их за
оксимирон-последний звонок
Может кто зальёт окси на норм обменник??? Тебя забыл спросить куда мне заливать.
Если бы тему нормально смотрел то я этот минус уже заливал. https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-ischem-opredelyaem-i-zakidyvaem-minusa-chast-a-223301-post1066724464/#post1066724464 | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Фрост! прибыль с баннеров (сейчас мало приносят), со скачек (основная прибыль с обменников, проблемы сейчас с ними) + с линктрафа.
короче пиздец. не хочу лить на аплоудбокс пока там нихуя не платят, и в итоге получается что основной заработок падает к нулю...
вот теперь смотрите сами, что выгоднее всего мне лить на турбобит, ну бля он сейчас глючит, хуй зальёшь...
самое лучше что следует ожидать, это индивидульного тарифа от аплоудбокса, который уже долго обещают...
и я стану лить туда... а как же другие файлообменники? примерно как depositfiles | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Фрост! а почему у Окси написано что (feat. Tizzy)
хотя это его сольный трек  Не знаю меня когда мирон отмечал на этом треке в контакте, было так же написано.
Twizzy наверное TwisterBeats, beatmaker всего альбома на котором вышел трек оксимирона. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d1Ez а как же другие файлообменники? примерно как depositfiles
сколько я бы не лил на депозит, толку нет, что лью, что не лью, зарабатывается одно и тоже. 0.5$ в сутки... | | | | Летний Снег
Регистрация: 01.05.2009 | походу минуса Eminem - Criminal в инете нет... | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Фрост! сколько я бы не лил на депозит, толку нет, что лью, что не лью, зарабатывается одно и тоже. 0.5$ в сутки... Согласен что у депозит поршивый тариф. платят только за Америку и Россию. + платят за европу если у тебя хороший реферальный заработок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от summer_snow походу минуса Eminem - Criminal в инете нет... одна минута поиска в гугле http://www.google.com/search?hl=en&q=eminem+criminal+ins...riminal+in |
Последний раз редактировалось Рома Вапрос, 1 мая 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Versailles Согласен что у депозит поршивый тариф. платят только за Америку и Россию. + платят за европу если у тебя хороший реферальный заработок.
хочу попробовать создать новый аккаунт, так как у новых там другие тарифы, а мне без толку старый аккаунт, там всё равно стоит низкий тариф | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от summer_snow походу минуса Eminem - Criminal в инете нет... http://minus.ineer.net/minus/Eminem/Criminal | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Фрост! сколько я бы не лил на депозит, толку нет, что лью, что не лью, зарабатывается одно и тоже. 0.5$ в сутки... а на апдоксе скока ты зарабатываешь? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d1Ez а на апдоксе скока ты зарабатываешь?
вот смотрю и любуюсь пиздатой статистикой за сегодня: - Сегодня 0 0$ 0 0.00$ 0.00$ 0.00$ | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Фрост! вот смотрю и любуюсь пиздатой статистикой за сегодня: а с турбобита хули толку?тебе тока бабло рубится и всё,а нам не минусов не хуя,мы нажнём раз на него 20% скачается файла и пиздец,так и набирается 1000 скачиваний не бось файла и 270р тебе уже пошло,а нам не минусов не скорость нормальной | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d1Ez а с турбобита хули толку?тебе тока бабло рубится и всё,а нам не минусов не хуя,мы нажнём раз на него 20% скачается файла и пиздец,так и набирается 1000 скачиваний не бось файла и 270р тебе уже пошло,а нам не минусов не скорость нормальной
понимаешь, я всё делаю в первую очередь во благо мне, а потом уже всем остальным.
но блядь турбобит щас гонит 2-3 дня пиздец что я даже сам залить не могу туда. вот пережидаем время... | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Фрост! понимаешь, я всё делаю в первую очередь во благо мне, а потом уже всем остальным.
но блядь турбобит щас гонит 2-3 дня пиздец что я даже сам залить не могу туда. вот пережидаем время... в основном все делают на оборот  ,но в наше время всем срать на всех) | | | | Летний Снег
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Versailles пожалста, не надо больше давать ссылку на этот миди-минус или как это называется.. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d1Ez в основном все делают на оборот  ,но в наше время всем срать на всех)
я вам не мать тереза 
да и на всё это трачу просто кучу времени | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Фрост! да и на всё это трачу просто кучу времени А чё толку?ты просто залил архив на турбобит,разместил сылку сво на своём сайте и всё,а дальше то там не хуя не качает )))))) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d1Ez А чё толку?ты просто залил архив на турбобит,разместил сылку сво на своём сайте и всё,а дальше то там не хуя не качает ))))))
хм. у меня скорость хуйня, | | | | Летний Снег
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Versailles ну вот нихера всё равно найти не могу 
залейте на дамп плиз, у кого есть.. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от summer_snow ну вот нихера всё равно найти не могу 
залейте на дамп плиз, у кого есть..
там первая ссылка же на джамглу, зарегся и скачай | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | Фрост! а у меня что заебись? 640кл/с = 80кл со внешки таких файлообменников как дамп,и скорость без акаунта на депозите,аплоудксе 40 и т.д.Я же не чего против не имею) | | | | |