новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от ЭнУай(FlowMasters) нихуя ты,а может падписать ещё special for masstack? да хоть так, мне похуй как будет называтся! | | | | новый пользователь
Пжл! Выпусти свой сборник с самыми лучшими инструментала которые ты знаешь! Чтото типа "DJ Frost Present - The Best Beats Vol. 1"! Ок ?? Там, если я не ошибаюсь, уже 4 Вольюма:
Volume 1 - High Voltage Beats
Volume 2 - True Melody Beats
Volume 3 - Playa Hater Beats
Volume 4 - Frost Motion Beats | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от tIGO Там, если я не ошибаюсь, уже 4 Вольюма:
Volume 1 - High Voltage Beats
Volume 2 - True Melody Beats
Volume 3 - Playa Hater Beats
Volume 4 - Frost Motion Beats да спс, я уже нашол! | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от Mc..DoM Согласен) | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от ~Flame~ СД - дисс на Флэта (5ый Раунд 10нб)
>>> http://dump.ru/file/1525664 (~200 кб) <<<
Я вас умоляю, Фрост! Вы должны знать!
Заранее спасибо минус Big L - Undeground | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Парни, нужен оч срочно минус. под него читал AL Hammer - бес права на ошибку (2ой раунд 8 офа) там сэмп ещё из "фром зе ромео и джульета". оч нужно. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от McFearless Парни, нужен оч срочно минус. под него читал AL Hammer - бес права на ошибку (2ой раунд 8 офа) там сэмп ещё из "фром зе ромео и джульета". оч нужно. Не знаю про какое Ромео и Джульетта говоришь Но там по-моему многоточие играло у него => http://minus.ineer.net/minus/Mnogotocie/kogdato_ranshe | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | парни выручайте T.I. - Get it | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от McFearless Парни, нужен оч срочно минус. под него читал AL Hammer - бес права на ошибку (2ой раунд 8 офа) там сэмп ещё из "фром зе ромео и джульета". оч нужно. Держи Ибать! http://minus.ineer.net/minus/Mnogotocie/kogdato_ranshe Добавлено через 46 секунд -Цитата от N0RTH-D бле,опоздал..( |
Последний раз редактировалось N0RTH-D, 11 февраля 2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от McFearless парни, спасибо огромное на здоровье | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | пожалуйста отзовитесь кто нибудь на мою просьбу!
а то у меня из за этого минуса все дело встало))))))
умаоляю киньте T.I. - Get it необязательно целиком - достаточно хотябы куска на 1.5 минуты | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от K1Rya пожалуйста отзовитесь кто нибудь на мою просьбу!
а то у меня из за этого минуса все дело встало))))))
умаоляю киньте T.I. - Get it необязательно целиком - достаточно хотябы куска на 1.5 минуты Ща поищу... делать всё равно нех пока | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Nugget Ща поищу... делать всё равно нех пока спасибо тебе, добрый человек), но что то я уже пол часа гугл парю и никак найти его не могу!
хз что такое - может я полный ламер, может Тиая никто не знает ваще, а может мистика)))))
в любом случае буду премного благодорен тому кто его найдет) | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от K1Rya спасибо тебе, добрый человек), но что то я уже пол часа гугл парю и никак найти его не могу!
хз что такое - может я полный ламер, может Тиая никто не знает ваще, а может мистика)))))
в любом случае буду премного благодорен тому кто его найдет) Щас тоже попробую поискать | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Ребят поомигите пожалуйста . Нужен оч качёвый минус под который можно прокачать реально . Пожалуйста помогите | | | |
Наверное, его пока что не существует((, может скоро появится со временем. Но я не нашёл, обычно, если есть минус определённый, то первым делом выскочат платные ссылки, но я не увидел даже таких... Так что тут я бессилен, спроси у более знающих у Фроста или Марко например))
Кстати песня какого года? | | | | новый пользователь
Pussycat Dolls - Hush Hush
Нужен минус песни
Заране благодарен! | | | | Mr KING
Наверное, его пока что не существует((, может скоро появится со временем. Но я не нашёл, обычно, если есть минус определённый, то первым делом выскочат платные ссылки, но я не увидел даже таких... Так что тут я бессилен, спроси у более знающих у Фроста или Марко например))
Кстати песня какого года? все равно спасибо
но трэк старый,
может просто у меня он называется не правльно вот послушайте может кто узнает: T.I. - Get it 'эй народ посмотрите пожалуйста на своих компах минус T.I. - Get it (ну или как он там называется ссылка выше) | | | |
но трэк старый,
может просто у меня он называется не правльно вот послушайте может кто узнает: T.I. - Get it 'эй народ посмотрите пожалуйста на своих компах минус T.I. - Get it (ну или как он там называется ссылка выше) Скорей всего это та песня, вот тут я её послушал http://zaycev.net/pages/321/32114.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Shadowville Productions Part 1 - 01. 4 The Glory (Sinima)
02. 80's Baby (Hala-X)
03. A Town Stomp (ADP)
04. A Warm Breeze (Slantize)
05. About My Bidniss (Sinima)
06. Absolute Power (Slantize)
07. Adrenaline (Sinima)
08. Ain't Really Trying (ADP)
09. Alcoholix (Sinima)
10. Alone Again (Slantize)
11. Always (Slantize)
12. Ama G (Shadowville.com)
13. Amazing (Hala-X)
14. Ammunition (Slantize)
15. Anthem Of A King (Slantize)
16. Anytime Anywhere (Hala-X)
17. Armed To The Teeth (ADP)
18. As Strong As Our Love (Slantize)
19. As The World Burns (Smoke)
20. Back From The Dead (Sinima)
21. Back N Forth (Slantize)
22. Back Then (Hala-X)
23. Back To Basics (Sinima)
24. Baller Theme (Slantize)
25. Bang Out (Sinima)
26. Bankrollin' (Slantize)
27. Barbecue Grills (Slantize) http://uploadbox.com/files/GmHZwBWaEe Part 1, всего будет где-то 12 партов... | | | |
Pussycat Dolls - Hush Hush
Нужен минус песни
Заране благодарен! http://www.mediafire.com/?zgxexb1wxz5 | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Da_Kill3R что посоветуете бодренькое под стебную стори, типа "В супермаркете" касты? ну ктоо нибудь, мне пиздец срочняк
не сцыте, предложите похожий по настрою/звучанию. вы мне жизнь спасете | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от Ru-Slan Ребят поомигите пожалуйста . Нужен оч качёвый минус под который можно прокачать реально . Пожалуйста помогите http://minus.ineer.net/minus/Shorty/Get_Down
сойдёт? | | | | |