нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PaiNishka 2)sightmc - 4 раунд 7-ого Официального Баттла
3) Classic - 4 раунд 8-ого Официального Баттла Sight MC - по-моему, свои минуса.
А вот Classic'a инструментал грех не знать: Eminem - Lose yourself -Цитата от Phon9I народ помогите найти ахриненный минус с еврейски молтивчиком или типо того, кароч веселый минус)))))))))))))) Hava Nagila (instrumental) -Цитата от Suicide G Ищу инструментал Mobb Deep - Eye For A Eye, может есть у кого? Mobb Deep - Eye for an Eye Добавлено через 1 минуту -Цитата от jjjlll Парни подскажите пожалуйста? Как мелодия без голоса (минус) Будет по ангийски? Дело в том, что в пытаюсь найти минус одного нигера, но поисковик нихера не видит.=( Instrumental (wiki) -Цитата от Kreat Guilty Simpson - Getting Bithes Добавлено через 1 минуту
1)Alchemist - Gangster banger оп-па ) Запишем, спасибо |
Последний раз редактировалось mannaz, 21 августа 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | alternativo el demo
нужен минус
Nelly - E.I. (TIP DRILL REMIX) ИМЕННО ЭТОТ, НЕ ОРИГИНАЛ!!!
и 10_hhrbattle7_round6_nervnyi тоже нужен)))))
буду премного благодарен и в долгу не останусь)))))))) | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Чуваки, не в ломы, подогрейте минусом The Alchemist - Crooker Monster Добавлено через 8 минут А с названием то косяк) Тока щас прохавал - Crookie Monster правильно) |
Последний раз редактировалось Zuluss, 22 августа 2008 в 00:16.
| | | Master Blaster
Да как-то не обратил внимания )))
Спасибооо )) | | | | The Infamous...
Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Kazan | mannaz, спасибо мэн, выручил | | | | Master Blaster
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Tln | -Цитата от Kreat Guilty Simpson - Getting Bithes Добавлено через 1 минуту
1)Alchemist - Gangster banger
Cпасибоооо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zuluss А с названием то косяк) Тока щас прохавал - Crookie Monster правильно) The Alchemist - Crookie Monster (Instrumental) | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Баста - моя игра
срочно нада | | | | Master Blaster
1)Alchemist - Gangster banger
а сам минусок можешь выложить , а то не найти | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от VIЕRI пацаны выручайте!!!!!!!!!!!
нужен минус
буду премного благодарен и в долгу не останусь)))))))) РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!! | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от mannaz Вот, хороший подгон. Респектос Можно тока его в другое место на дамп на сэндспейс куда угодно тока не туда залить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zuluss Вот, хороший подгон. Респектос Можно тока его в другое место на дамп на сэндспейс куда угодно тока не туда залить? там ссылка на сэндспэйс внутри. от туда-же ссылка. | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от mannaz Не, ничо ваще не отображалось, никаких линков. Потому и спросил сопсна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zuluss Не, ничо ваще не отображалось, никаких линков. Потому и спросил сопсна как на скриншоте должно быть. | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от ~vitjok~ Баста - моя игра
срочно нада Скорее всего этот инструментал - авторский... Добавлено через 5 минут yolkou [lil dam], http://rapidshare.com/files/131109072/Lyrical_Beatz_by_Yak.rar.html вот те архив лирических минусов... |
Последний раз редактировалось mc-ZАПОЙ, 22 августа 2008 в 01:30.
| | | On Da Mic
Chet - 16 человек на сундук мертвеца
СД - lalalala(Lil Wayne Instr) с вот этого трэка нужен именно
Assassin - Underground Connection | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Персонально у чета никто не пробовал спросить?) | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Far1k*), держи Assassin - Undaground Connexion...
Ljey классно под него зачитал))) Добавлено через 1 минуту Zuluss, так спроси... |
Последний раз редактировалось mc-ZАПОЙ, 22 августа 2008 в 01:41.
| | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от mc-ZАПОЙ Угу не спорю)) спасибо!) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от VIЕRI пацаны выручайте!!!!!!!!!!!
нужен минус
буду премного благодарен и в долгу не останусь)))))))) ПАРНИ СЕРЬЁЗНО ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!!!! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Zuluss Персонально у чета никто не пробовал спросить?) я точно не спрашивал)) но тут чё то на Dilated Peoples очень похожее)) у меня их 30 минусов всего... мало | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | VIЕRI, Nelly есть только оригинал... Залей Нервного... | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Это критично! -Цитата от KILLA_DEFECTED Кто знает что за минус у Чета на 6 раунд в 8офф... ? -Цитата от Legas(Voltage Rec.) Даже он сам не знает! Он в контакте на подобный вопрос отвечал))) Добавлено через 36 секунд А по мне на 9th Wonder чота похожее |
Последний раз редактировалось Zuluss, 22 августа 2008 в 01:52.
| | | On Da Mic
СД - Ла Ла Ла (Lil Wayne Instr) ссылка на трэк - http://www.sendspace.com/file/n8nwks я надеюсь на вас парни Зулус а тебе ещё раз респект за Raptile ибо я его семь месяцев искал)) наконец то трэк под этот минус зделаю))) | | | | |