Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | у Эленти первый раунд восьмого батлла минус Bushido_-_Bravo_Cover_INSTRUMENTAL | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от St-1 у Эленти первый раунд восьмого батлла минус Bushido_-_Bravo_Cover_INSTRUMENTAL а ты не мог бы залить? а то я не могу найти не где  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москау | Помогите найти минус Nas - Affirmative Action!!! | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Zuluss Вот тебе Nas. Ещё на ineer есть вроде Добавлено через 13 минут -Цитата от Diamond shine поделитесь еще хорошими минусами,кому не трудно,не обязательно кач,просто плотненькие такие минуса,но не лирику желательно,заранее всем спасибо  Ну раз уж плотный нужен. Вот в принципе самый писдатый минуселло который ваще когда-либо встречался с моим JetAudio Cage - Scenester (Produced by Blockhead) (Instrumental) |
Последний раз редактировалось Zuluss, 21 августа 2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от BoB-KuzBaSS посмотрел, но ниче не нашел!!!кинь пожалуйста!!! Держи:
Sido - Schlechtes Vorbild.mp3 http://ifolder.ru/7798801 | | | | Лечу блестящим лещом...
подкиньте,плиз,этот минусок | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zuluss ты меня прям выручаешь  мне надо минусов хороших,много минусов,посоветуйте че где скачать,а? исполнителей там мож каких,ну или что нибудь в этом роде  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | The Neptunes и Clipse архивчиками бооольшими скок есть плсс =) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Snaiper Давно тебя неведать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Крит 8 баттл 3 раунд
Не знаете шо за минус? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Zuluss а где ты этот минус нашел? ну точнее где можно взять минусовок DJ Aligator'a ? не можешь дать ссылку , ну если есть у тебя или вообще такие ! а то чето я послушал треки алигатора минусов много понравилось , полазил по сайтам не чего не нашел , в поиске не одного минуса чето не нашел  если есть дай плизз ссылку
буду очень благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Ja Rule - Race Against Time II - вот этот минус нужен срочно!!!!! Я уже, наверное душу дьяволу продам за него  | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от NoonFast а где ты этот минус нашел? ну точнее где можно взять минусовок DJ Aligator'a ? не можешь дать ссылку , ну если есть у тебя или вообще такие ! а то чето я послушал треки алигатора минусов много понравилось , полазил по сайтам не чего не нашел , в поиске не одного минуса чето не нашел  если есть дай плизз ссылку
буду очень благодарен А хз, у меня на компе ещё два его трека всего. Это вроде транс или хаус по стилю. Ссылок не знаю еси чесна.. Этот же трек почти полностью битбоксовый. Поэтому можно поискать таких исполнителей как Rahzel, Saian Supa Crew например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sэm ААААААА парни хэлп!!!!!!!!
Ja Rule - Race Against Time II - вот этот минус нужен срочно!!!!! Я уже, наверное душу дьяволу продам за него  ja rule - race against time.mp3 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ дайте плиз лиричесие минуса типо кунилингуса))))заранее спасибо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Посмотрите кто-нить у себя такие минусы 2 pac`а, очень надо!!!: Ain't Hard 2 Find
или No More Pain
или Dear Momma | | | | Yeahhh!
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва, Зёленый Город(Зеленоград) | Парни пожалуйста найдите минус
Bow Wow feat. Soulja Boy - Marco Polo, очень срочно нужен!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Zuluss А хз, у меня на компе ещё два его трека всего. Это вроде транс или хаус по стилю. Ссылок не знаю еси чесна.. Этот же трек почти полностью битбоксовый. Поэтому можно поискать таких исполнителей как Rahzel, Saian Supa Crew например. спасибо ! надо поискать будет | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Cool-T - Magic Key помогите найти минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от таурин Посмотрите кто-нить у себя такие минусы 2 pac`а, очень надо!!!: Ain't Hard 2 Find
или No More Pain
или Dear Momma Dear Mama http://minus.ineer.net/minus/2Pac/Dear_Mama | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Мой Мир Давно тебя неведать  теперь я с вами ёпт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NoonFast спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Kasper a.k.a @nt  | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Cool-T - Magic Key помогите найти минус | | | | |