алга казактар!
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: KZ Pavlodar | Mi$t спасибо очень рад, но чето я не нашел ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | 1 Kla$ - А я ебу чтоли ? ребята у кого нибудь есть этот минусок ? 1 Kla$ - А я ебу чтоли ?
очь, очь нужен ! | | | | По сценарию...
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Seph ребята у кого нибудь есть этот минусок ? 1 Kla$ - А я ебу чтоли ?
очь, очь нужен ! Там наверно авторские... Хотя кто знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | [QUOTE=Seph;1064831048]ребята у кого нибудь есть этот минусок ? 1 Kla$ - А я ебу чтоли ?
очь, очь нужен ! [/QUOTт
Этот минус ты мож только у класса взять,официально его не издавали | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Мой Мир благодарю | | | | По сценарию...
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от G Anat Mi$t спасибо очень рад, но чето я не нашел ... Посмотри щас уже есть там | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Seph ребята у кого нибудь есть этот минусок ? 1 Kla$ - А я ебу чтоли ?
очь, очь нужен ! кароче есть у меня но не инструментал, а нарезка, но я её под себя переделал, называется она ПОЧЕМУ? если чё... | | | | Голос улиц
Регистрация: 15.08.2008 | Есть у кавото минуса 1KLA$ ?????? Особенно хочу "ты не рэпер(дисс на дессара)" | | | | По сценарию...
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от RAV mc Есть у кавото минуса 1KLA$ ?????? Особенно хочу "ты не рэпер(дисс на дессара)" Если они у кого и есть то только нарезка... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | У кого есть, дайте минус:
Дядя Женя - Первый раунд академ-баттла.
ВОт короткий отрывок, чтоб много качать не пришлось: http://dump.ru/file_catalog/1002147 | | | | Поклонник Кавая^^
Регистрация: 01.07.2008 | Ребят.. У кого есть минус под который Ist Sam читал в 5 раунде? Очень нужен..
Вот сам этот трек | | | | Обычный парень
Регистрация: 13.08.2008 | У кого есть минус Дяди Жени на 4 раунд? дайте ссылочку Добавлено через 3 минуты -Цитата от drama_4life Все минуса по порядку, на здоровье
5. R.Kelly - Thoia Thoing У кого есть минусок? |
Последний раз редактировалось AL-Tairr, 15 августа 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AL-Tairr У кого есть минус Дяди Жени на 4 раунд? дайте ссылочку Добавлено через 3 минуты
У кого есть минусок? У Дяди Жени минус Necro. Называется вроде Dispensation of life & death, поищи на minus.ineer.net | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мой Мир Спасибо за эйсида минус незнаю я воопще сд ненавижу До сд поровну) нужен был именно минус) А то как-то ломает слушать необоснованные выебки под такой шикарный инструментал -Цитата от Feuriger Juelz Santana - Santana's Town это. Плотный респектос Давно уже искал, благодарю. -Цитата от +2J+ Ребят.. У кого есть минус под который Ist Sam читал в 5 раунде? Очень нужен..
Вот сам этот трек Inverse -- Spotlight featuring Just Will | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | fler_-_warum_bist_du_so_(instrumental)-ysp
Sido - Bergab (feat. B-Tight, Kitty Kat, Alpa Gun, G-Hot)
Happy Birthday
Ta4toHHV
schokk - mama instrumental вот эта тема нечё очень душевная
Залейте кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 | СРОЧНО НУЖНЫ ЭТИ МИНУСА N divers rap francais - Rocca
Fat Joe - my Conscience
Krec - искры
или хотя бы названия этих минусов
Mr_hyde- 2 раунд 6 батла - пропавшие страницы красной книги
Chet - 2 раунд 6 батла - пропавшие страницы красной книги
Mr_hyde - 6 раунд 6 батла - новые приключения шурика
ace_lee_-_vse_hotyat_vojny_ft_sd_dimario_prod
Mad-a 6 раунд 8 батла
MrK 6 раунд 6 батла !
у кого есть эти минуса скиньте плиз или скажите как называються они | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от NoonFast N divers rap francais - Rocca
Fat Joe - my Conscience
Krec - искры
или хотя бы названия этих минусов
Mr_hyde- 2 раунд 6 батла - пропавшие страницы красной книги
Chet - 2 раунд 6 батла - пропавшие страницы красной книги
Mr_hyde - 6 раунд 6 батла - новые приключения шурика
ace_lee_-_vse_hotyat_vojny_ft_sd_dimario_prod
Mad-a 6 раунд 8 батла
MrK 6 раунд 6 батла !
у кого есть эти минуса скиньте плиз или скажите как называються они Мада-Тимбалэнд-баунс
мистер хайд 6 раунд- это Твиста -Глори | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от DeXXL fler_-_warum_bist_du_so_(instrumental)-ysp
Happy Birthday
Ta4toHHV
Залейте кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА ) Fler - Warum Bist Du So (Instrumental) | | | | [Особый]
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: В общежитии! | [QUOTE=Mi$t;1064830836][QUOTE=Remi;1064830794] Lil Wayne ft. Juelz Santana - Prostitute Flange (prod. by Maestro) найдёшь на http://minus.ineer.net/ Он прикольный...
Чёт не нашёл там!!! Добавлено через 56 секунд -Цитата от Мой Мир Могу предложить fler_-_warum_bist_du_so_(instrumental)-ysp
Happy Birthday
Ta4toHHV
Любовная!!! подходит
Залевай всё))) |
Последний раз редактировалось Remi, 15 августа 2008 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Есть у кого ни будь минус лиричный и медленный. наподобе wistancia-против ветра - http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...0Vetra.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE кароче есть у меня но не инструментал, а нарезка, но я её под себя переделал, называется она ПОЧЕМУ? если чё... давай если не жалка | | | | visitor
выручайте
нужен минусок чтобы записать трек девушке
ну такая на подобии "Подгрузило" (вот бля забыл исполнителя,но песня точно называеться Подгрузило)
выручите плизз
буду примного благодарен!!!!! | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | rebyata,u kogo est' minus Mims-This is why i'm hot ?Ochen' nujen | | | | On Da Mic
выручайте
нужен минусок чтобы записать трек девушке
ну такая на подобии "Подгрузило" (вот бля забыл исполнителя,но песня точно называеться Подгрузило)
выручите плизз
буду примного благодарен!!!!! Уже заливали либо определили пацаны юзайте поиск пиздец исполнитель Loc-Dog | | | | visitor
ща памарю спс и сорри плизззз( | | | | |