дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от VARVAR Гитарных минусо нет ни у кого?Ток не похожих на оперные произвидения вот какую то гитару нашел http://www.sendspace.com/file/a7f4cw | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от yak Ну чё, спасибосы
Потом может отпишу, как, понравилось иль не да так хорошие биты,лира кач и всё такое,говна не заливаем (: | TeeAge - Forgive Me.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Кстати, был бы рад покачать Necro'вских инструменталов (архивами или нет - пофиг) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от yak Кстати, был бы рад покачать Necro'вских инструменталов (архивами или нет - пофиг) http://frostmcinstrumentalz.blogspot.com/search/label/Ps...%20Records | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Дайте плиз минус Ниндзя Кота в третьем раунде восьмого оффа (против Супа): http://battle8.hip-hop.ru/round3/056_hhrbattle8_round3_ninjacat.mp3
Первый минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от PaLaCH Я в курсе что там есть, но у меня с депозита не качает ни хера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Halaf Че, никто помочь не может??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | ищу минус Mark Ronson - Ooh wee feat. Ghostface, Nate Dogg, Trife Da God and Saigon | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от yak Кстати, был бы рад покачать Necro'вских инструменталов (архивами или нет - пофиг) От Mr. Hyde'овских (Psychological Records) тоже б не отказался | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Juelz Santana - Jealousy
Именно Jealousy, а не My Problem (Jealousy). У кого есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Flat Juelz Santana - Jealousy
Именно Jealousy, а не My Problem (Jealousy). У кого есть? http://dump.ru/file_catalog/954775 | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от PaLaCH Есть в обработке Swizz Beats'a если не ошибаюсь, а оригинального нет - заливать? давай, это лучше чем нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Пукиня давай, это лучше чем нечего На предыдущей странице выкладывалось limp bizkit - rollin' (swizz beats remix) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от melkiy.bel У меня есть. Это даже не минус а трек. Если ещё нада могу залить. ДА ДА ДА,НАДО ПОЖАЛУЙСТА ЗАЛЕЙ | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | ... Марко иил кто нибудь непоможет с лирическим минусом? я наверно всю лиру перекачал в этой теме!!!уже некоторые минуса использовал, некоторые буду в близжайшее время использовать.... Есть что нибудь новенькое лирическое?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jung Марко непоможешь с лирическим минусом? я наверно всю лиру перекачал в этой теме!!!уже некоторые минуса использовал, некоторые буду в близжайшее время использовать.... Есть что нибудь новенькое лирическе?? архив качай (: там её достаточно наманого,кидал на страницах последних ,времени шя просто нет,ухожу | | | | [ANTEM REC]
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Павлодар | -Цитата от Марко архив качай (: там её достаточно наманого,кидал на страницах последних ,времени шя просто нет,ухожу оукей пасиб!!! ща качнем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Марко архив качай (: там её достаточно наманого,кидал на страницах последних ,времени шя просто нет,ухожу Из всего этого архива, кстати, всего 1 минус оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от yak Из всего этого архива, кстати, всего 1 минус оставил не то навен слушал,шя напишу где там лирика
если тебе олд скул нравится то да,всё там мона стереть,там минуса наманые,незнаю какой был повод их стирать) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от yak Кстати, был бы рад покачать Necro'вских инструменталов (архивами или нет - пофиг) Завтра добавлю на сайт по файлово много минусов их... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Griz Завтра добавлю на сайт по файлово много минусов их... Спасибо, буду очень рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от yak Из всего этого архива, кстати, всего 1 минус оставил я лично там 5,6 трэков лирики нашёл кача и простых минусов в следуюший раз скажи что вам надо,а то заливаю а вы тока один оставляете минус,навен хуета какая то)в следующий раз олд скула буду лить 90 годов каких нить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Предпочитаю, минуса, на пободие тех, что делают Necro, Mr. Hyde c Psychogical Records | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | тада ясно почему стёр)
лутше что я заливаю те не качать)там всё такое дерьмо что и лил ценители некро не оченять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Марко тада ясно почему стёр)
лутше что я заливаю те не качать)там всё такое дерьмо что и лил ценители некро не оченять Ну, знаешь ли, лирику я тоже люблю ) | | | | |