On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Masta Fella Вот ты ещё помагаешь людям найти минус, который вдобавок и на ineer есть... Написано в самом первом посте, большим чёрным шрифтом место, где можно поискать минуса... Люди даже туда не могут зайти... Ебануться... Ты долбоёб? я название трэка нихуя не знал, темболее что я с модема сижу всё качать не в прикол. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от S.H.P.U.K. чёт я тя не понял! Я говорю о том, что он сам должен был додуматься сначала посмотреть на сайте www.minus.ineer.net, прежде, чем писать сюда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Masta Fella Вот ты ещё помагаешь людям найти минус, который вдобавок и на ineer есть... Написано в самом первом посте, большим чёрным шрифтом место, где можно поискать минуса... Люди даже туда не могут зайти... Ебануться... Мне просто не тяжело людям помочь!! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Masta Fella Я говорю о том, что он сам должен был додуматься сначала посмотреть на сайте www.minus.ineer.net, прежде, чем писать сюда... Пиздец неужели тебе непонятно что прежде чем искать что то надо знать что ты ищешь? в том дело что я незнаю полностью название оригинального трэка + я все минуса Camron'a не могу скачать с айнира так как у меня модем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Far1k*) Пиздец неужели тебе непонятно что прежде чем искать что то надо знать что ты ищешь? в том дело что я незнаю полностью название оригинального трэка + я все минуса Camron'a не могу скачать с айнира так как у меня модем... всё закрыли тему!
З.Ы. еси хотите поспорить создайте отдельную тему! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от S.H.P.U.K. всё закрыли тему!
З.Ы. еси хотите поспорить создайте отдельную тему! Извиняюсь за оффтоп просто сразу кипишь начал подымать... Бро у тебя нет минуса Dilated Peoples - Love And War? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Far1k*) Извиняюсь за оффтоп просто сразу кипишь начал подымать... Бро у тебя нет минуса Dilated Peoples - Love And War? нет извини нету!
на www.recordings.ru много минусов, но там вроде бы смс надо слать!
А я из Беларуси... | | | | заглени в мои глаза...
Честно не помню, истинно немецкий стиль - это наверное битки Аггро..., их пока нет по моему на сайте...Монро имеется альбомчик, скоро пообновляем немцев! понятно | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Far1k*) Пиздец неужели тебе непонятно что прежде чем искать что то надо знать что ты ищешь? в том дело что я незнаю полностью название оригинального трэка + я все минуса Camron'a не могу скачать с айнира так как у меня модем... Я вот щас специально проверил на 165 странице рабочая ссылка, которая выдаёт название при скачке camron - down et out.mp3
Что тут может быть непонятного | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Masta Fella Я вот щас специально проверил на 165 странице рабочая ссылка, которая выдаёт название при скачке camron - down et out.mp3
Что тут может быть непонятного Незнаю мэн, но у меня ошибку выдаёт когда через dw master пытаюсь качнуть... забыли короче мир,труд,май | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Far1k*) Незнаю мэн, но у меня ошибку выдаёт когда через dw master пытаюсь качнуть... забыли короче мир,труд,май Ну раз не качает, тогда другое дело, написал бы просто перезалейте этот файл и всё... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | может кто знает чей минус у штурмана в 3ем раунде 2ой части!?! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от S.H.P.U.K. может кто знает чей минус у штурмана в 3ем раунде 2ой части!?! Ссылка есть на этот отрывок? | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | Ребята! Помогите срочно найти второй минус который стимён использовал на 5 батле в 7 раунде. (Тема : Три мушкетёра)
Вот он тут http://dump.ru/file_catalog/950985 | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от spymc Ludacris - Stand Up | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | Брачо...ты даже не представляеш как я тебе благодарен! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от spymc Брачо...ты даже не представляеш как я тебе благодарен! Послушай хоть трек из подписи )) | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | щчя | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от spymc щчя Я ж шучу ))
Можешь не слушать - там дерьмо полнейшее | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | ничё так...прикалол...только в конце флоу...ниже и ниже | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от Far1k*) Пиздец неужели тебе непонятно что прежде чем искать что то надо знать что ты ищешь? в том дело что я незнаю полностью название оригинального трэка + я все минуса Camron'a не могу скачать с айнира так как у меня модем... Так спросил бы название, на айнире можно по файлово качать. Добавлено через 1 минуту Ребят подкиньте минусовок Снупа прикольных, а то на Айнире так коллекцию и не восстановили.... Добавлено через 2 минуты Кстати есть у кого минусовки Destinys Child, или это все шо есть http://minus.ineer.net/minus/Destinys_Child |
Последний раз редактировалось Rokurokubi, 17 июля 2008 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Новосибирск | У кого есть минус chetа 5 раунд седьмого официалбного 2 часть? Зарание спасибо! | | | | Брутальный
Регистрация: 15.04.2008 | Народ, помогите!! Нужен минус или хотя бы название оригинального трэка, под который читал Je в 3-ем раунде 8-го баттла! | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Никиш "N" Young Snead & Yae-High "I'm A Star - если че название минуса | | | | |