новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от mc.headshot чувак, я не могу понять какая разница? и так и так 45 метров, так что качай как есть Нашел некоторые инструменталы Ironsoul:
Moodswing, Getdown, I'm On This, Heartache, Not Ready, You Liar, Ironrock.
Архив (~45 метров):
Upload.com.ua
Senspace.com
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Getdown, I'm On This, Heartache,You Liar, Ironrock. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
залейте плиз вот эти минуса по отдельности или архивом я просто через телефон выхожу ...дорого))) тариф))))плиз | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | залейте пожалуйста у кого есть инструментал Yung Joc - Play Your Cards, буду премного благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | мужики ну залейте каких нить инструменталов на латинский кубинский или мексиканский мотивчик,очень надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Getdown, I'm On This, Heartache,You Liar, Ironrock. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
залейте плиз вот эти минуса по отдельности или архивом я просто через телефон выхожу ...дорого))) тариф))))плиз
Я ЗНАЮ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от :Пи_эМ: мужики ну залейте каких нить инструменталов на латинский кубинский или мексиканский мотивчик,очень надо может подойдет? http://www.sendspace.com/file/muxvv2 | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от :Пи_эМ: мужики ну залейте каких нить инструменталов на латинский кубинский или мексиканский мотивчик,очень надо Например? Может питбуля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | KNO Excrementals Volume 1-5 Скачать | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от БРАТИШКА Марко, а ты не встречал случайно такой минус - Click Ft. Chris Brown Get It Get It. Если есть, дай пожалуйста. Марко, поможешь с этим минусом, если конечно есть возможность? | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | господа,поделитесь минусом Jim Jones - Intro с альбума Hustler's P.O.M.E. (Product of My Environment)..плиз | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Ребята добрый денья редко что-то прошу,но если прошу...)
Всех добрых и отзывчивых людей прошу помочь с минусом Ист Сэма на 5й раунд нашего офгительно-удивительного баттла хип-хап.ру вот
ссылочка... и минус называется Inverse - Spotlight респектосики всем))) нехуя я добрый )) | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Марко KNO Excrementals Volume 1-5 Скачать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Ааааа люди добрые... help please... видел в теме №3 и тут тоже просили... но что то ответа я не увидел =) Мб есть у кого восточные минуса? на подобие "Амиры" или "Jermaine - Throw'd off" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от БРАТИШКА Марко, поможешь с этим минусом, если конечно есть возможность? сорри,такого нет -Цитата от FASTA господа,поделитесь минусом Jim Jones - Intro с альбума Hustler's P.O.M.E. (Product of My Environment)..плиз тож нет,звеняй -Цитата от Kirianich_MC незачто,дальше,больше | МРК 5 РАУНД.mp3 | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Марко сорри,такого нет
тож нет,звеняй
незачто,дальше,больше Марик ну ты и намутил с интерлюдами - я в ахуе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | ребят. искал в нете , негде не нашёл этих минусов ruff squad feat. Wiley - together и Ja Rule - Niggas And Bitches помогите плз | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | А архивчик с инструменталами снуп дога можете залить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Галинвагин А архивчик с инструменталами снуп дога можете залить? можем,кокраз их по трэково залью,а потом архивом,разгребу минуса пока какие есть его -TriM-
руфф сквад есть но не в особо наманом качестве | | | | Рома
Регистрация: 02.03.2008 | Марко скажи где руфа скачать, или залей если у тя есть, плиз. я весь нэт перерыл уже | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Марко можем,кокраз их по трэково залью,а потом архивом,разгребу минуса пока какие есть его -TriM-
руфф сквад есть но не в особо наманом качестве Было бы отлично | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Я уже пару раз писал это....
Да лан что их уговаривать! Это они нас должны уговаривать залить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от -TriM- Марко скажи где руфа скачать, или залей если у тя есть, плиз. я весь нэт перерыл уже момент,шя
вот держи,шум немного убрал,а то глухой звук был
лутше там не сделать http://dump.ru/file_catalog/944708 Добавлено через 8 минут -Цитата от Галинвагин Было бы отлично да,я залью ток его минуса,без фитов,навено |
Последний раз редактировалось Марко, 13 июля 2008 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | Narod,dayte pojaluysta minus,pod kotoryi chital Ist(04 Unit) na 2 raund 7-ogo battla(Za zakrytoy dver'yu)....znayu to,chto eto minus Yougbloodz Добавлено через 10 минут nujen vot etot minus: battle7.hip-hop.ru/round2/151_hhrbattle7_round2_ist.mp3 |
Последний раз редактировалось v-den, 13 июля 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рома
вот держи,шум немного убрал,а то глухой звук был
лутше там не сделать http://dump.ru/file_catalog/944708 Добавлено через 8 минут
да,я залью ток его минуса,без фитов,навено бля чувак от души,век тебе жить | | | | золотой телец
и Gwen Stеfani есть у кого минуса?
ищу-свищу...
Гвен Стефани новое что, после проэкта No Doubt | | | | |