Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Ботя Спасибо большое за помощь....
Есть ли у кого такое Flo_Rida_Feat._Chris_Brown_and_Rick_Ross_-_Birthday???? у меня нету | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Ботя Спасибо большое за помощь....
Есть ли у кого такое Flo_Rida_Feat._Chris_Brown_and_Rick_Ross_-_Birthday???? Кач
бля парни,надо замутить какую то фичу в которой будут указаны инстрики с батлов,а то заебывает отвечать по 100 раз,вот Палач помоему пытался такую тему сделать 
но надо как мне кажеться замутить сайт,на который можно как бы и непосредственно минуса выкладывать,и специальную таблицу чтоли,с батловыми минусами реперов,ну и самом собой там чтоб была вкладка Микстейпы,и чтоб с микстейпов тоже были опознаны инстрики!!!
Давайте думать вместе  | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Narod pomagite najti monus iz trekov "Al hammer-7 dnej" ili "Loc Dog-Za 5 minut" s 13nezavisimogo | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Кто знает какой минус у Nefel'ы - Все вместе на месте на 6 командном бэтле? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | а у кого-нибудь есть минус последней части VRS`а в 5 раунде 7офф?
и ещё минус трека Gillia - Канцлер, Канцелярия, Карцер (с Естествоиспытателя)? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Blind_STEP Кач
бля парни,надо замутить какую то фичу в которой будут указаны инстрики с батлов,а то заебывает отвечать по 100 раз,вот Палач помоему пытался такую тему сделать 
но надо как мне кажеться замутить сайт,на который можно как бы и непосредственно минуса выкладывать,и специальную таблицу чтоли,с батловыми минусами реперов,ну и самом собой там чтоб была вкладка Микстейпы,и чтоб с микстейпов тоже были опознаны инстрики!!!
Давайте думать вместе  опа спасиба.... слушай а не знаешь че за минуса у этих исполнителей:
5ый командный баттл мычание ягнят 3,2 раунды
и минус под него первую часть ву тон читали на том же командном и хайд делал на 1ый раунд ххру 7го баттла
за ранее благодарен, а если линки будут ваще РЕспектоззз!!  | | | | Меломан
а там посмотрим...  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | есть какие нибудь минуса Juelz Santana выклади все каие есть заранее спасибо | | | | фаааААААаз.
Akon ft. T-pain - I Can't Wait (instrumental) | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ищу: Immortal Technique - Harlem Streets | | | | новичок
1. Лигалайз - Первый Отряд
2. Многоточие - Лица
Очень прошу!!!
И такого чё нить лирического, для девушки написать!!!!
Заранее говорю спасибо парни!!!!  | Злой дух | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | Народ правдо Ктонибудь Посмотрите Мош у каво минус есть Лигалайз и п 13 - я знаю людей | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | это их минус сэмплы у мхаила круга брали так что можешь не искать мнеб его тож хотелось этот минусок | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Tyz а у кого-нибудь есть минус последней части VRS`а в 5 раунде 7офф?
и ещё минус трека Gillia - Канцлер, Канцелярия, Карцер (с Естествоиспытателя)? STEVIE WONDER - WHAT'S THE FUSS http://www.sendspace.com/file/7ohd76 | | | | Строго лучший)
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Asterix-A.T.O.M. И такого чё нить лирического, для девушки написать!!!!
Заранее говорю спасибо парни!!!!  Блин вы что все ленитесь прочитайте внимательно предидущие страницы я там выкладывал архив на лиричные минуса,там всего 4 но каких
Вот на тебе ссылку на архив и больше не ленись почитать страницы http://ifolder.ru/6323206 | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от PaLaCH спасибо большое)))))  | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Выручайте. Киньте пожалуйста 50 Cent - Super Mario Brothers (Instrumental) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Поц плз помогите!Есть у кого-нибудь минус в колхозном стиле!СРОЧНО! | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Nic Выручайте. Киньте пожалуйста 50 Cent - Super Mario Brothers (Instrumental) кач
Давайте думать вместе  | | | | пропаганда андерграунда
Давайте думать вместе  Спасибо братан за минус... А насчёт баттловых минусов, я тоже согласен... Надо что нить придумать... | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от Blind_STEP
Давайте думать вместе  я - за! Только вот кто возьмётся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | GJVJUBNT пожалуйста помогите найти минуса:
1) Стороны Ра feat. Джино - Твое и мое (MIXTAPE 2.0) (это не их минус)
2) СД - Как в первый раз (в постах выше кто-то сказал что это Joker продакшн, а на сколько я помню, когда СД выкладывал этот трэк в разделе Дема музыка, в названии темы пыло подписано в скобочках Sido insr.)
пожалуйста скинте ссылки, может кто-нибудь найдет. Заранее Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Фрост! Сд - Как в первый раз. МИНУС НЕ НАЙДЕШЬ Фрост, помнишь кидал архив с фанковыами минуса? Есть ещё что нибудь аналогичное?  | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Ботя опа спасиба.... слушай а не знаешь че за минуса у этих исполнителей:
5ый командный баттл мычание ягнят 3,2 раунды
и минус под него первую часть ву тон читали на том же командном и хайд делал на 1ый раунд ххру 7го баттла
за ранее благодарен, а если линки будут ваще РЕспектоззз!!  http://ifolder.ru/6351503 Добавлено через 8 минут -Цитата от Blind_STEP кач
Давайте думать вместе  Я тока за....Чем смогу, тем помогу Добавлено через 10 минут -Цитата от LiL..SaN есть какие нибудь минуса Juelz Santana выклади все каие есть заранее спасибо Качай архивом: http://www.file.sibnet.ru/get/file/?id=247127 |
Последний раз редактировалось Snaiper, 29 апреля 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | парни...выручайте)))) Нужен минусок для рэпрезента.....не медленный!!!!
Заранее спасибо!!! | | | | |