Ксандр Beats
Регистрация: 07.09.2007 | Скиньте, у кого есть какой нибудь репризентовый минус... Чтоб качал и был для быстрого речитатива... Позарез нужно, буду благодарен... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Re-up Rhymes
не качает у меня с депозиты
фрост, если реально, залей на дамп, или на рапиду
буду очень благодарен
зарАнее спасибочик  | | | | граффити - искусство
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Mo$cow City | есть у кого-нибудь минус ntl - время?? очень надо! заранее благодарен | chet !! он лучший в своём деле.... | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от mc -still one- есть у кого-нибудь минус ntl - время?? очень надо! заранее благодарен есть Xzibit_-_Papparazzi_(instrumental) | | | | граффити - искусство
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Mo$cow City | СПС, браз! реально помог чем мог.  | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от mc -still one- СПС, браз! реально помог чем мог.  NTL - Время: я не встричал минуса
Xzibit - Papparazzi: Вот сэмпл!! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | У кого нибудь что нибудь из SOPRANO есть????? | | | | Clinic Flou
Slow Flow - Тебя делю я (Fieldy - Just For Now instrum) | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Марко  на тэ гейма похож кста минус Да это и есть Гейм а минуса у тебя нет? | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Женя,Марко,Фрост,Палач помогите !! ребят может у кого есть минус Эл_Хаммера (3 раунд,3 часть,8 офф.) ссылка
P.S надеюсь на помощь! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Блиаа...Слышал где то в архивах которые пацаны давали....Щас поищу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИНУСА ПЕСЕН
ДРАГО--Как я..., Меня не кто не любит...
--ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!СРОЧНО НАДО!-- | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Творец Блиаа...Слышал где то в архивах которые пацаны давали....Щас поищу cпасиба броу!) извени что в спикок не попал т.к это вообще боги минусов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nick # 1 ребят может у кого есть минус Эл_Хаммера (3 раунд,3 часть,8 офф.) ссылка
P.S надеюсь на помощь! в первой слышу -Цитата от -=VINS=- Да это и есть Гейм а минуса у тебя нет?  не я просто помню альбом слышу какой то,там этот минус был -Цитата от Bail Ищю
Slow Flow - Тебя делю я (Fieldy - Just For Now instrum) сам ищу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от -GaNST- ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИНУСА ПЕСЕН
ДРАГО--Как я..., Меня не кто не любит...
--ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!СРОЧНО НАДО!-- Я уже просил,но мне не че не дали эти минуса а тя какие минуса драго есть?
Я С Микстейпа ищу Мрази на Камазе он с Молодым еще читает,у тя есть? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | братва, скиньте всё, что есть Lupe Fiasco, особенно с The cool. буду пиздецки благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | шя архив сделаю Lupe Fiasco | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ger@simMC Я уже просил,но мне не че не дали эти минуса а тя какие минуса драго есть?
Я С Микстейпа ищу Мрази на Камазе он с Молодым еще читает,у тя есть? У меня ваще его минусов нету...Я думал зачитать под какойнибудь из них...но у меня блин нету...Я поищю, если че кину тебе в личку ссылки!!!! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | -Цитата от Марко шя архив сделаю Lupe Fiasco Броу ебани на Zshare если тебе не сложно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Творец Броу ебани на Zshare если тебе не сложно! да. И на рапиду и туда | | | | PsychoBeatz Productionz
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Triple X family | У кого есть Исполнитель: Eminem Альбом: Encore:The Instrumentals
скиньте пожалуйста весь альбомчег)))
заранее спс!'
ЗЫ желательно на дамп.. | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от MC SV У кого есть Исполнитель: Eminem Альбом: Encore:The Instrumentals
скиньте пожалуйста весь альбомчег)))
заранее спс!'
ЗЫ желательно на дамп.. Пиздец, ну неужели трудно перелестнуть назад одну страницу??? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063628551&postcount=1921 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от -GaNST- У меня ваще его минусов нету...Я думал зачитать под какойнибудь из них...но у меня блин нету...Я поищю, если че кину тебе в личку ссылки!!!! Есть нарезка вертите задом | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Выручайте.. Нужен минус Eminem ft. Dr.dre - forgot about Dre | | | | PsychoBeatz Productionz
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Triple X family | -Цитата от Rastaman-Krim извини виноват. не заметил просто. спасибо) | | | | |