фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от slam1 Твой базар проканает только в твоем уебещном районе среди твоих полупидарков дружков которым второй дом мусорка Дяди Вани .... У тебя видать дохуя свободного времяни чтобы сочинять такую поебень ... займи себя бери побольше врот на тебя пагубно влияет свобода ... Подумай над моими словами !!! Давай встретимся, чмошник злоотперченный, и ты мне это в личцо повторишь!!! Добавлено через 31 секунду -Цитата от Xenon16 народ!!!а по4ему в новом сайте инеер.нет намного меньше минусов 4ем в старом олд.инеер.нет??????????там даже разделов на S И многие другие буквы нет...к таму же в старом были минуса NEcro а в новом нету((( Добавлено через 1 минуту
знаю каро4е минусок на пиано Akicia Keys - FAllin по моему на лирику сойдет.... Выложи, плз! |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 26 марта 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от SHOOT Давай встретимся, чмошник злоотперченный, и ты мне это в личцо повторишь!!! Добавлено через 31 секунду
Выложи, плз! Ну и где же такой мудазвон существует ?? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от slam1 Ну и где же такой мудазвон существует ?? Давай адресс, форумная обсосня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от SHOOT Давай адресс, форумная обсосня! Дам после того как ты ответишь на заданный вопрос вахлак ебучий !!!! | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | Народ помогите найти минусок:
DMX-Killin' of the phone
Очень нужен этот минус
Заранее большое спасибо. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Xenon16 парни скажите 4е за минусок исполнителя Necro в песне у СД - Мертвый РЕП
еси не в лом то выложите сылку на ска4ивание этого минуса
о4 прошу Necro - Death Rap (Instrumental) http://depositfiles.com/files/4339572 | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от slam1 Дам после того как ты ответишь на заданный вопрос вахлак ебучий !!!! Ебучяя малолетка, молись блядь, тебя уже по айпи шарят...
Завтра к 11 утра жди гостей, объебосник сука... | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | мужики заепали уже. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Fler - Warum Bist Du So (Instrumental) http://dump.ru/files/o/o400245037/ | | | | Преступление и Наказание
Регистрация: 30.03.2007 | Может, кто знает, где достать минусок с последнего микстейпа G-UNIT - GOOD TO ME, там в клипе ещё
сделали нарезку из "Города грехов"...сэмпл очень красивый. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | не слышал трек | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Может есть у кого нибудь минусок YG и Вбит - Где ты, где я???? Фрост может, у тебя есть??? Помогите плиз, буду очень благодарен!!!! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | не....нету. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Да, ещё залейте плиз на дамп Карандаш - Баста Карапузики!!! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Днём, сейчас спать. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от slam1 Если б ты был не такой мудлан то подумал бы сначала перед тем как сказать !!! На инере ваще нет ема !!!! -Цитата от SHOOT Слышь ты уебищный пидроебанат, тебе ебальце разъебенить за такой базар, полупидрильский выродок сука?!?!? -Цитата от slam1 Твой базар проканает только в твоем уебещном районе среди твоих полупидарков дружков которым второй дом мусорка Дяди Вани .... У тебя видать дохуя свободного времяни чтобы сочинять такую поебень ... займи себя бери побольше врот на тебя пагубно влияет свобода ... Подумай над моими словами !!! -Цитата от SHOOT Давай встретимся, чмошник злоотперченный, и ты мне это в личцо повторишь!!! Добавлено через 31 секунду
Выложи, плз! -Цитата от slam1 Ну и где же такой мудазвон существует ?? -Цитата от SHOOT Давай адресс, форумная обсосня! -Цитата от slam1 Дам после того как ты ответишь на заданный вопрос вахлак ебучий !!!! -Цитата от SHOOT Ебучяя малолетка, молись блядь, тебя уже по айпи шарят...
Завтра к 11 утра жди гостей, объебосник сука... А потом еще спрашивают "Почему отсюда уходят шарящие люди" | | | | Wannabe Senior Member
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: New Brunswick | -Цитата от MC FONT Да, ещё залейте плиз на дамп Карандаш - Баста Карапузики!!!
Карандаш - Баста Карапузики Instrumental http://dump.ru/files/o/o865585247/ | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Фрост! ой спасибо4ки!!!я б те сказал что то вроде "спрашивай то же тебе помогу" тока вот у мя ни4его нету...винт сдох неделю назад,и восст файлов стоит 15 руб - 1 мб!!!!
так что БОЛЬШОЕ тебе 4ЕЛОВЕ4ЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
001_hhrbattle5_round8_st1m
пожалуста
СРОЧНО НУЖЖЕН | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scaut Ищу.
Некит [Зона паражения]
Очевидное - невероятно ( ВТОРОЙ МИНУС)
Кусочек (195 кб) http://dump.ru/files/o/o64404875/
Мужики, Фрост, Марко, Палач, Мэд. На вас одна надежда Ну мужики.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от STD дайте минус
001_hhrbattle5_round8_st1m
пожалуста
СРОЧНО НУЖЖЕН Бля, весь что-ли ? |
Последний раз редактировалось Скаут, 26 марта 2008 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Есть у кого? Поделитесь? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ищу очень редкий минусок Notorious B.I.G feat. Mobb Deep,Diddy-Tonight (Kiss your ass goodbye) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Scaut Ну мужики.... Добавлено через 4 минуты
Бля, весь что-ли ? Спроси у Некита, он бывает же на форуме) он ответит) | | | | FEst ProDuction Y-S Rec ©
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: WhiteRepublic (Sakhalin, DV) | ищу какой-нить клубный минус, чтоб бит чоткий и мощный был.. всякие лилджоны и тому подобное не предлогать... вот... у ког чо есть кидайте... рассмотрим! | | | | |