Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LiLSaNStim Спасиб за минус незачто -Цитата от Rew@rd Ахуеть, ты откуда их берёшь Ты на складе минусов случаем не работаешь?
Нужны:
Sido - GZSZ (feat. Fler)
Sido - Knast
Sido - Steig ein
Sido - Fuffies im Klub
Кинь плиз на мыло, я тебе в личку послал адресс, заранее спасибо лс проверь нет не работаю))) просто фобия такая))) | | | | John Doe
лс проверь нет не работаю))) просто фобия такая))) Спасиб, хорошая фобия | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Azad & Kool Savas Ищу минуса этих исполнителей
Минуса которые ниже у меня имеются, если у вас есть минуса которых нет в списках то прошу залить буду благодарен | | | | Black Market
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Остров Каторги | Минуса А ты не могбы залить архивами мина которые ни же перечислены...Зарание спасибо!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rew@rd
Нужны:
Sido - GZSZ (feat. Fler)
Sido - Knast
Sido - Steig ein
Sido - Fuffies im Klub
И вот эти минуски тоже киданите плиззз... |
Последний раз редактировалось Калюня, 14 декабря 2007 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | Рамирес не хочу показаться черезчур наглым, но прошу четыре минуса из твоей коллекции
Kool Savas - Adrenalin
Kool Savas - King of rap
Kool Savas - Dont hate
Kool Savas - Banana
и заодно если не трудно
Sido - GZSZ (feat. Fler)
Sido - Knast
да и если не трудно то заливай плиз не на рапиду, а то оттуда не качает((( | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | ребят залью 100%, но не щас, может позже
архивом я заливаю на рапиду и http://uploaded.to/
поодиночке на дамп | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | спс заранее, тогда может зальешь на дамп | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико ребят залью 100%, но не щас, может позже
архивом я заливаю на рапиду и http://uploaded.to/
поодиночке на дамп дай пож минус где чет читал 9 раунд финал последнюю часть
05_hhrbattle7_round6_chet шестое чуство последний минус заранее спасиб | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LiLSaNStim дай пож минус где чет читал 9 раунд финал последнюю часть
05_hhrbattle7_round6_chet шестое чуство последний минус заранее спасиб щас послушаю
Ребята, кидайте ссылки на треки, а то нам трудно помочь вам, ибо мы не можем знать всех треков наизусть!!! | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико щас послушаю
Ребята, кидайте ссылки на треки, а то нам трудно помочь вам, ибо мы не можем знать всех треков наизусть!!! вследущий раз буду кидать все понятно | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LiLSaNStim вследущий раз буду кидать все понятно первый похож на Дипсетов, ща поищу
второй до боли знакомый, щас гляну ман | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико первый похож на Дипсетов, ща поищу
второй до боли знакомый, щас гляну ман жду | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Chien de paille - Maudits soient les yeux fermes
франция.... | Касарь & Константа - Восьмерка | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико первый похож на Дипсетов, ща поищу
второй до боли знакомый, щас гляну ман ну че броу дашь минуса | | | | ХУЛЬ ТЫ? А?
Рамирес Чико,Марко помогите пож с минусом...хотябы чей?и был бы предельно рад если и трек назовёте.... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LiLSaNStim ну че броу дашь минуса сорри что так долго, жена по делам отлучилась, надо было за дочерью присмотреть
вот первый минус Jim Jones - Get Crunk Muzik | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Scaut я говорил про МС Дэна...
МЦ ФОнт
ну в восьмом и седьмом баттлах точно свои все минуса, не ебите мозги, знатоки.. Хохо, главный знаток... Например вот этот минус "Play-n-skillz - Call Me (feat. Chamillionaire)" со второго раунда седьмого бэттла Дэн тоже сам писал? Или может Домарацкий?))) | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Пожалуста залейти кто нибудь большой архив
метров на 100 | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от mczik Пожалуста залейти кто нибудь большой архив
метров на 100 архив чего? | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико архив чего? ты про меня не забыл а броо | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | ооооо спасиб четко а 2 минус че нет | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | Рамирес Чико ман сегодня не зальешь что я просил? | | | | |