◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Scaut У Дэна все минуса свои в баттле. Нихрена!!! На 5 оф. точно не свои!!! и на 6 оф. тоже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC FONT Нихрена!!! На 5 оф. точно не свои!!! и на 6 оф. тоже!!! он про из НТЛ дэна говорит походу | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Марко он про из НТЛ дэна говорит походу марко посмотри в моём посту выше есть такой минус?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от hipi марко посмотри в моём посту выше есть такой минус?? я уже читал,нету | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | я говорил про МС Дэна...
МЦ ФОнт
ну в восьмом и седьмом баттлах точно свои все минуса, не ебите мозги, знатоки.. Добавлено через 37 секунд
СПАСИБО Марко за Alchemist
охуенные минуса..вообще аж до мурашек ) |
Последний раз редактировалось Скаут, 14 декабря 2007 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | [QUOTE=Scaut;1063019183]я говорил про МС Дэна...
МЦ ФОнт
ну в восьмом и седьмом баттлах точно свои все минуса, не ебите мозги, знатоки..[QUOTE]
Про 7 и 8 я ничего не говорю!!! Я про 5 и 6!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Scaut я говорил про МС Дэна...
МЦ ФОнт
ну в восьмом и седьмом баттлах точно свои все минуса, не ебите мозги, знатоки.. Добавлено через 37 секунд
СПАСИБО Марко за Alchemist
охуенные минуса..вообще аж до мурашек ) нутак)ахуенен он,позже ешё 2 альбома его залью http://dump.ru/files/n/n1264558883/
Кста каму не в падлу,зачените,я тут нарезал минусок
и вот ешё один http://dump.ru/files/n/n21816264/ | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Get Shot К сожалению нет. А тебе несложно будет залить имеющиеся у тебя минуса Looptroop? нет не сложно, щас залью на рапиду | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Марко НУ так заебись минус мне нравится срезал вроде норма Добавлено через 5 минут
Марко а у тя есть минус sd 7 офф 1 печасть 8 раунд если есть зале на думп заранее спасиб |
Последний раз редактировалось LiLSaN[InterPoL], 14 декабря 2007 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | 18-kollegah-ein_junge_weint_hier_nicht_feat._slick_one_and_tarek_(k.i.z.)-eistee.mp3 | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LiLSaNStim НУ так заебись минус мне нравится срезал вроде норма Добавлено через 5 минут
Марко а у тя есть минус sd 7 офф 1 печасть 8 раунд если есть зале на думп заранее спасиб Lil_Wayne_Fireman_Instrumental
На инире есть http://minus.ineer.net | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Scaut ая не могу с инеера скачать можешь прямую ссылку дать или на думп залить пожалуйста | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | инеер ахуй, когда его изменили??? и по каким таким заслугам сцуко приписывают левые люди себе этот сайт??? давно видать меня в инете не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико инеер ахуй, когда его изменили??? и по каким таким заслугам сцуко приписывают левые люди себе этот сайт??? я уже общался на эту тему говорю же,предупредить надо всётаки,не делают так | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Марко я уже общался на эту тему говорю же,предупредить надо всётаки,не делают так ну че не как значит не датите да | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко я уже общался на эту тему говорю же,предупредить надо всётаки,не делают так бро, я в ахуе во-первых сервак был выделен под минуса, во-вторых сейчас сайт потерял изначальную идею, в-третих те люди которые были непричастны к этому проэкту владеют этим сайтом и приписывают себе заслуги ... это пипец какой-то -Цитата от LiLSaNStim ну че не как значит не датите да минут через 10 на дамп залью | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико бро, я в ахуе во-первых сервак был выделен под минуса, во-вторых сейчас сайт потерял изначальную идею, в-третих те люди которые были непричастны к этому проэкту владеют этим сайтом и приписывают себе заслуги ... это пипец какой-то
минут через 10 на дамп залью окей буду ждать | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Щас пиздец на инеере наворотов, хотят Майспейс что ли русский сделать, там хуй пойми.
Но не нужно это всё.
А страничка с минусами мне больше теперь нравиться, ни лишней графики, грузиться быстро и как то удобнее мне. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Scaut Щас пиздец на инеере наворотов, хотят Майспейс что ли русский сделать, там хуй пойми.
Но не нужно это всё.
А страничка с минусами мне больше теперь нравиться, ни лишней графики, грузиться быстро и как то удобнее мне. мэн, я рад что инеер процветает, но блиа сайт не в тех руках
Я днями сидел и лил минуса на инеер, в общей сложности залил туда 15 гигов инструменталов, а может и больше. Изначально я, Марко и Слэй подогревали минусами всех, теперь же мне даже в падлу на этот сайт заливать что-либо, хотя я мог 40 гигов туда залить. Просто инеер это наша заслуга и нех лезть в наш огород!!! Надо было не то что предупредить, а посоветоваться, ибо мы потели над этим, а не другии люди. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рамирес Чико мэн, я рад что инеер процветает, но блиа сайт не в тех руках
Я днями сидел и лил минуса на инеер, в общей сложности залил туда 15 гигов инструменталов, а может и больше. Изначально я, Марко и Слэй подогревали минусами всех, теперь же мне даже в падлу на этот сайт заливать что-либо, хотя я мог 40 гигов туда залить. Просто инеер это наша заслуга и нех лезть в наш огород!!! Надо было не то что предупредить, а посоветоваться, ибо мы потели над этим, а не другии люди. Да я знаю, ман. Наблюдал я за созданием, за всей этой кухней.
Просто хреновые люди сейчас там у руля. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от LiLSaNStim ая не могу с инеера скачать можешь прямую ссылку дать или на думп залить пожалуйста Lil_Wayne_Fireman_Instrumental -Цитата от Get Shot К сожалению нет. А тебе несложно будет залить имеющиеся у тебя минуса Looptroop? Looptroop part 1 Looptroop part 2 | | | | John Doe
Регистрация: 02.12.2007 | Нужны минуса Sido, какие имеются | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | -Цитата от Рамирес Чико Спасиб за минус | | | | John Doe
Регистрация: 02.12.2007 | Ахуеть, ты откуда их берёшь Ты на складе минусов случаем не работаешь?
Нужны:
Sido - GZSZ (feat. Fler)
Sido - Knast
Sido - Steig ein
Sido - Fuffies im Klub
Кинь плиз на мыло, я тебе в личку послал адресс, заранее спасибо | | | | |