zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_K@M@ Мне кто то сегодня даст sido-ihr habt uns so gemacht ?
Или тупо все игнорируют......... Кидали уже архивом Агроминуса | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 12.08.2007 | Дайте пожалуйста минус Центр - Зима...
Спасибо наперёд! | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Maddogg Кидали уже архивом Агроминуса Какие нахрен агроминуса? Я скачал архив там нету его.дай номер тапика или ссылку на него! | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | пацаны дайте да минус тупака фак френдз
и еще там вроде кто то спрашивал под че читали дуня и сд - хочеш быть с нами
это method man feat redman - lets do it | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_K@M@ Какие нахрен агроминуса? Я скачал архив там нету его.дай номер тапика или ссылку на него! Пошёл нахуй, с таким отношением не жди минусов | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Maddogg Пошёл нахуй, с таким отношением не жди минусов Бля попросил как дюдей,а тут началось? я скачал архив, а там 6 минусов и Sido нет а ты тут мне расказываеш! Зажал минус так и скажи, герой! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Qr1she пацаны дайте да минус тупака фак френдз
и еще там вроде кто то спрашивал под че читали дуня и сд - хочеш быть с нами
это method man feat redman - lets do it У меня нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_K@M@ Бля попросил как дюдей,а тут началось? я скачал архив, а там 6 минусов и Sido нет а ты тут мне расказываеш! Зажал минус так и скажи, герой! Манерам поучись потом спрашивай минуса, мне не жалко ни для кого всем заливаю по возможности... Добавлено через 13 минут -Цитата от Lyaga Держи http://dump.ru/files/n/n572969053/
Охуенный БИТ! |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 7 января 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от MC_K@M@ Бля попросил как дюдей,а тут началось? я скачал архив, а там 6 минусов и Sido нет а ты тут мне расказываеш! Зажал минус так и скажи, герой! какие нахуй 6 минусов,в прошлой теме были два архива,в одном из которых были минуса Azadа и Sido - там был этот минус
я скину - но попозже | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | привет ребята ! будьте любезны скиньте какую нить ссылку на русские инструменталы неизвестных творцов) | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Слэйк привет ребята ! будьте любезны скиньте какую нить ссылку на русские инструменталы неизвестных творцов) полистай назад - выкладывали минуса Центра | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Слэйк привет ребята ! будьте любезны скиньте какую нить ссылку на русские инструменталы неизвестных творцов) http://vdpro.ru/minus_free.php | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Слэйк привет ребята ! будьте любезны скиньте какую нить ссылку на русские инструменталы неизвестных творцов) Кидали немного ранее архив | | | | Особенный Гость
большое спасибо!! уважаю добрых и отзывчивых людей!! Добавлено через 1 минуту
а еще обьясните мне вот такую фишку..вот у СД в микстейпах есть подписи наподобии "ник человека" Instrm а есть "ник человека" Prod ... вопрос чем отличаеться Instrm от Prod ?? |
Последний раз редактировалось Слэйк, 7 января 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Слэйк Scaut
большое спасибо!! уважаю добрых и отзывчивых людей!! Добавлено через 1 минуту
а еще обьясните мне вот такую фишку..вот у СД в микстейпах есть подписи наподобии "ник человека" Instrm а есть "ник человека" Prod ... вопрос чем отличаеться Instrm от Prod ?? Prod это кто написал минуса,продюсер минуса | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | а Instr это просто минус спизженный??или как?? | | | | активный пользователь
минус по Русски | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Я не знаю с чем это связано, но чёт я задумался над этим. Извените за то что не по теме.
Один человек просто задаёт вопрос, "чей минус" и даёт ссылку. Я непроизвольно качаю, ищу на харде, в нэте, выкладываю.
Другой человек пишет название минуса, даёт кусочек трэка с минусом, альбом, год и т.д. но нет желания почему то помагать, извените.
Не зря говорят что существует некая человеческая энергетика, даже в интернете, одним людям хочешь помочь, а другим никак. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | все терь дошло ..спасибо вам!! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Марко Instrumental
минус по Русски Марко ну подогрей нас архивчиком новым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Maddogg Марко ну подогрей нас архивчиком новым) шя в себя ток приду)меня 10 дней не было дома,позже чё нить придумаю) -Цитата от Scaut Я не знаю с чем это связано, но чёт я задумался над этим. Извените за то что не по теме.
Один человек просто задаёт вопрос, "чей минус" и даёт ссылку. Я непроизвольно качаю, ищу на харде, в нэте, выкладываю.
Другой человек пишет название минуса, даёт кусочек трэка с минусом, альбом, год и т.д. но нет желания почему то помагать, извените.
Не зря говорят что существует некая человеческая энергетика, даже в интернете, одним людям хочешь помочь, а другим никак. а мне другое,када человек пишет алая долго ли мне ждать минуса и скока времени будите игнорировать меня)просто народ не понимает что не каму не чё тут не кто не обазян,всё по своему желанию делается вроде как,лично у меня так | 02-melbeatz_feat._ercandize_kool_savas-terrorist.mp3 | | | Меломан
а мне другое,када человек пишет алая долго ли мне ждать минуса и скока времени будите игнорировать меня)просто народ не понимает что не каму не чё тут не кто не обазян,всё по своему желанию делается вроде как,лично у меня так а если еще и хамить начинают то эт ващ песда | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | "POETRY NIGHTS" MIXTAPE by Dj Nik-One (2008) 16. Новый Союз - Без названия никто не знает че за минус там качает? | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Qr1she "POETRY NIGHTS" MIXTAPE by Dj Nik-One (2008) 16. Новый Союз - Без названия никто не знает че за минус там качает? там же сказано U$B биты | | | | Dv-Style
Регистрация: 30.10.2006 | парни у вас есть минус под который хайд читал в первом раунде 7 оф баттла? | | | | |