распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | ребята помогите пожалуйста мне вот этот минус нужен!вот ссылка на трек! http://dump.ru/files/n/n9866040178/:) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | ктстати, ineer у всех не работает ? | | | | новый пользователь
нужен этот минус:
Akon - sorry blame it on me | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Парни Марко, Палач, Слэй кто нибудь помогите найти вот этот минусок: Батлл : 7 ОФфициальный батл Раунд : 3(Амнезия) Исполнитель : ЭйКиЭй Ссылка : http://battle7.hip-hop.ru/round3/002_hhrbattle7_round3_eikiei.mp3
Скиньте пожалуйста название в эту тему,если возможно и ссылку))Заранее спасибО. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | Ребят есть у кого минус первой части трэка Джино на второй раунд 8 оф,
или хотя бы назовите название оригинала, заранее спасибо | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Залейте, плз лирики грустной!
Желательно архивчик! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от McKambala Марко и Слэй ушли из темы, я не знаю минуса | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от McKambala Первый минус Nas feat. Quan - Just a moment. | | | | новый пользователь
Jay-Z - PSA
Jay-Z - Dirt Off Your Shoulder Nas - One Mic
Nas - Shine on 'em Nas - Hip - Hop is dead Fabolous - Breathe
Kanye West - Can't Tell Me Nothing
Kanye West - Good life
половину нашел на ineer'e.. |
Последний раз редактировалось mikebeatz, 1 января 2008 в 23:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | -Цитата от TrihaMC Первый минус Nas feat. Quan - Just a moment. Огомное тебе спасибо)))Очень выруил(а)!!! Добавлено через 7 минут
А есть у кого нибудь минус Dmx-We right here в нормальном качестве??А то на инире чё то уж очень фиговое(( |
Последний раз редактировалось Камбала[remclan], 1 января 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от |-| [] |) __ |) [] G найдите минусок - T.I. - Throw Ya Hands
зарание спасибо ....ммм... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2008 | Подскажите что за минус использовался. Трек Чета с какого-то баттла.
born2battle_128demo | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McKambala Огомное тебе спасибо)))Очень выруил(а)!!! Добавлено через 7 минут
А есть у кого нибудь минус Dmx-We right here в нормальном качестве??А то на инире чё то уж очень фиговое(( -Цитата от |-| [] |) __ |) [] G ....ммм... У меня нету | | | | beat maker
Регистрация: 02.08.2007 | Че за минус у Юноу в 6 раунде против Ист Сэма в 7 оф. ? когда читает вторую часть | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | СД - пока моё сердце будет биться, нужен минус, заранее СПАСИБО) | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | а рельно достать минуса MaryJane альбом " С белого листа " | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dee.scap СД - пока моё сердце будет биться, нужен минус, заранее СПАСИБО) -Цитата от dee.scap СД - пока моё сердце будет биться, нужен минус, заранее СПАСИБО) это сообщение меня убило, минус делал KeyKeyo, это авторский минус, его не найти | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MC FONT Кто-нибудь ПОмОгиТе!!!! | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Ребят выложите пожалуйста минуса Многоточия – Щемит в душе тоска и В жизни так бывает, думаю у последней точно есть качественная нарезка…на дамп желательно… | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | тяжёлые времена -Цитата от PaLaCH Марко и Слэй ушли из темы, я не знаю минуса ёпт, тяжёлые времена пришли
Палач выручай вся, надежда на тебя
подскажи чё знаеш, буду благодарен http://dump.ru/files/n/n292237589/ | | | | Дикий Запад
Регистрация: 31.12.2007 | peopl'ы помогите!!! срочно нужен лирический минусок в стиле нойза!!! (с гитарой) Да и вообще киньте ссылку на красивые лирические минуса!!
Искренне ваш S.A.Sam Добавлено через 1 час 45 минут Блин люди добрые хэлпните плиз!! Очень срочно нужна лирика, минуса желательно с гитарой или пианино или духовыми инструментами!! заранее благодарен!!!
Искренне ваш S.A.Sam |
Последний раз редактировалось S.A.Sam, 2 января 2008 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Griz Ребят выложите пожалуйста минуса Многоточия – Щемит в душе тоска и В жизни так бывает, думаю у последней точно есть качественная нарезка…на дамп желательно… Выложу, чуток попозже) -Цитата от VitosYA Бла, не знаю -Цитата от S.A.Sam peopl'ы помогите!!! срочно нужен лирический минусок в стиле нойза!!! (с гитарой) Да и вообще киньте ссылку на красивые лирические минуса!!
Искренне ваш S.A.Sam Добавлено через 1 час 45 минут Блин люди добрые хэлпните плиз!! Очень срочно нужна лирика, минуса желательно с гитарой или пианино или духовыми инструментами!! заранее благодарен!!!
Искренне ваш S.A.Sam Выложу тоже попозже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.A.Sam peopl'ы помогите!!! срочно нужен лирический минусок в стиле нойза!!! (с гитарой) Да и вообще киньте ссылку на красивые лирические минуса!!
Искренне ваш S.A.Sam Кликай | | | | Дикий Запад