◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от PaLaCH 3 - Potluck ft. Tech n9ne and Krizz Kaliko - What we are Спасиб, а ссылочка есть??? | | | | FRANCE RAP ak47
Регистрация: 21.11.2007 | Рэстен Писсссссссс МАРКО РАСТА МЭН | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Kanye West - Gold Digger - не подскажете где можно найти этот минусок ???
за ранее спасибо | | | | FRANCE RAP ak47
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Ну что, никто не знает что ли ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от L I L Понимаю Слэя, Рамиреса и Марко, они давным давно сидят в этой теме, еще с первой части, ты тут по моему еще и месяца не провел)))) Добавлено через 6 минут -Цитата от *Hunter* Kanye West - Gold Digger - не подскажете где можно найти этот минусок ???
за ранее спасибо http://webfile.ru/1661503 Добавлено через 14 минут -Цитата от MC FONT Спасиб, а ссылочка есть??? http://webfile.ru/1661508 |
Последний раз редактировалось palach, 29 декабря 2007 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | не, он хоть и недавно но много нормальных инструменталов подогнал =) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от oDie_one что за минусок,а еще лучше закиьте! плз Busta_Rhymes-Ill_Hurt_You_(Instrumental)
На инере есть | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от outside_of_systems не, он хоть и недавно но много нормальных инструменталов подогнал =) Не спорю, но я про то, что не обязательно так пафосно писать красными огромными буквами) можно было просто молча уйти) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ищу название минуса - нарезка 200кб http://dump.ru/files/n/n0620880919/ | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PaLaCH Бля у меня он есть, но я не помню где он
Исполнителя не помнишь? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Maddogg Исполнителя не помнишь? Точнее не знаю))) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PaLaCH Точнее не знаю))) Жалко...а что минус то есть но перебрать всё нереально | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Maddogg Жалко...а что минус то есть но перебрать всё нереально Ну если я узнаю исполнителя тебе стукну =) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Да уж...круто события повернулись...
Надо бы такой охуительный пост накатать, о правилах поиска и т.д
Написать, что русских минусов нету, и можно не просить...
Написать, что Нойза минусов нету, и можно не просить
Написать, что сука смотрите пидорасы на инеере сначала.
Написать, что обязательно сука ссылки давайте...
И ещё я кароч в ближайшие дни до НГ посуечусь...напишу какие у кого в 7-8 баттлах минуса, и думаю Палачу скину он обновит страничку свою, ну эт чисто я надеюсь на его доброту душевную..)
Но только всё это завтра...щас голова гудит...
Всех с наступающим и не засоряйте тему... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Scaut Да уж...круто события повернулись...
И ещё я кароч в ближайшие дни до НГ посуечусь...напишу какие у кого в 7-8 баттлах минуса, и думаю Палачу скину он обновит страничку свою, ну эт чисто я надеюсь на его доброту душевную..)
Всех с наступающим и не засоряйте тему... "Написать, что сука смотрите пидорасы на инеере сначала." убило)))
Кидай минуса я обновлю, ок)
ЗЫ Не знаешь минус который я сообщений 6 назад заливал?) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Scaut Да уж...круто события повернулись...
Всех с наступающим и не засоряйте тему... Добрый Дед Мороз хули | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PaLaCH "Написать, что сука смотрите пидорасы на инеере сначала." убило)))
Кидай минуса я обновлю, ок)
ЗЫ Не знаешь минус который я сообщений 6 назад заливал?) Не..я качнул..первый раз слышу ) | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2007 | Народ есть у кого нибудь минус трэка Бой с тенью 2???? | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ne0n_MC Народ есть у кого нибудь минус трэка Бой с тенью 2???? Тоже заебись заявление... Ссылку | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ne0n_MC Народ есть у кого нибудь минус трэка Бой с тенью 2???? Чьего трэка ? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Scaut Тоже заебись заявление... Ссылку Сори... http://www.zaycev.net/pages/1683/168388.shtml | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Что-то мне подсказывает что у трэка Stunt - Бой с тенью, саундтрэка к фильму "Бой с Тенью 2" минус называется Stunt - Бой с тенью | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ne0n_MC Нет такого минуса пока.
Во первых русских минусов нет почти.
Во вторых фильм ещё почти совсем новый. | | | | |