NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Марко ненаю)позже могу у него спросить.как увижу в асе это даже лучше)) очень прошу ) давно стоял с ним в паре,качнул его трэк,и вот пиздец,найти не могу бит)))))) а очень охото) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от t1-ss минуса AGGRO BERLIN Марко у тя полюдому есть можеш архивчиком залить сюда смотреть не пробовал? http://minus.ineer.net/?path=L0EvQWdncm8gQmVybGlu | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ИНВАREC блин)) вспоминай плизик)) очень и очень надоу Это bone_thugs_n_harmony_feat._swizz_beatz_-_bump_in_the_trunk Добавлено через 46 секунд
ТОлько на инире нету =( |
Последний раз редактировалось Скаут, 22 января 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от SауruS да там чёт пиздец перемешали тока 2 минуса аггроберлина
Sido__Bushido___B-Tight_-_Aggro_Teil.2_INSTRUMENTAL.mp3 минусовка
B-Tight__Tony_D___G-Hot_-_Aggro_Berlin_Zeit_INSTRUMENTAL.mp3 минусовка -Цитата от ИНВАREC это даже лучше)) очень прошу ) давно стоял с ним в паре,качнул его трэк,и вот пиздец,найти не могу бит)))))) а очень охото) уже не надо | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Scaut Это bone_thugs_n_harmony_feat._swizz_beatz_-_bump_in_the_trunk Добавлено через 46 секунд
ТОлько на инире нету =( а где ты раньше был?)))))
такс..терь другая проблема....
у каво есть минус bone_thugs_n_harmony_feat._swizz_beatz_-_bump_in_the_trunk | | | | сЪел DAIMa на обед
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: из дома | Помогите пожалуйста найти минус Ghostface Killah - The Champ .... под него читал ArturScott нв 5 раунд 7 мировой...Заранее благодарен | Кадышева | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от BesD Помогите пожалуйста найти минус Ghostface Killah - The Champ .... под него читал ArturScott нв 5 раунд 7 мировой...Заранее благодарен вот Скачать -Цитата от ИНВАREC а где ты раньше был?)))))
такс..терь другая проблема....
у каво есть минус bone_thugs_n_harmony_feat._swizz_beatz_-_bump_in_the_trunk
и вот Скачать | Lil' Scrappy & Trillville ft Pastor Troy - Get Some Crunk In Yo System.mp3 | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ИНВАREC я не при чём)это всё Скаут | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Марко я не при чём)это всё Скаут ты ссылочкой подлечил
и скауту отдельное спс за название бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | Ищу минус DMX - one more road to cross | | | | сЪел DAIMa на обед
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: из дома | Марко спасибо огромное чувак!!!! правда очень выручил!! должник я твой)) Скауту тож огромное!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Fat Joe feat. Lil' Wayne - The Crack House (Instrumental)
мб кто не слышал, но мне по нраву http://www.myzuka.ru/songs/95499/the_crack_house_(instrumental).html | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | Нужен бит с закосом под средневековье, т.е с лютней и прочими средневековыми инструментами, бит под лирику | | | | No time to say hello...
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: берутся дети? | хэй | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Maddogg спасибо канешн, но это не то(( Мне надо чтобы жесть была | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | А есть у кого минус из трека "Стороны РА - Моя столица" ? он еще и у Грозного играет в "О том о сем" скиньте пожалуйста... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от N.tiger А есть у кого минус из трека "Стороны РА - Моя столица" ? он еще и у Грозного играет в "О том о сем" скиньте пожалуйста... Shyne - Diamonds & Mac 10's | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | спасибо. ток че то куплет мне кажется там медленый... | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Марко, Палач, МэдДог, Скаут...
Помогите плиз!!!! Нужен очень очень очень грусный, лиричный, тревожный минус!!! Чтобы......нет слов!!!! Просто очень очень Грустная лирика!!!!
Заранее спасибо!!! | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Север Марко, Палач, МэдДог, Скаут...
Помогите плиз!!!! Нужен очень очень очень грусный, лиричный, тревожный минус!!! Чтобы......нет слов!!!! Просто очень очень Грустная лирика!!!!
Заранее спасибо!!! RapBeats -Trippy Spanish Guitar посмотри на инере, если нету залью , подойдёт! | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Maddogg RapBeats -Trippy Spanish Guitar посмотри на инере, если нету залью , подойдёт! На инеере нету!!! Залей плииз!!!! | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Север Марко, Палач, МэдДог, Скаут...
Заранее спасибо!!! вот может подойдёт: http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L0IvQm9vYmEvVH...OS5tcDM%3D | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Север Марко, Палач, МэдДог, Скаут...
Заранее спасибо!!! Надеюсь покатит http://dump.ru/files/o/o2692503/ | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Maddogg Спасибо большое бро......ахуеный минус! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фрост! Качаю..... |
Последний раз редактировалось Север, 22 января 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |