Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь Ну вавка мне не к чему с моим модемом...это на долго........
а вот в 320 Кб/сек Mp3 я бы был тебе признателен!!Аж через чур!! ну тогда завтра вечерком как буду дома залью
пис аут | | | | Боец
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: С хип-хоп ру | -Цитата от P@L@CH* Shyne - Diamonds And Mac 10s Cпасибо тебе огромное))))Респектик yo! | | | | Боец
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: С хип-хоп ру | Так поднапрягитесь ещё немного pleas!!!!
Люди под чеё минус читал wwwСubensisde в 5 раунде 7-официального!
Благодарю заранее | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | | | | | Хто за шо бля
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: А ты чё у меня спрашиваешь | Кто знает чё с инеером????? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TRUEOPTION Так поднапрягитесь ещё немного pleas!!!!
Люди под чеё минус читал wwwСubensisde в 5 раунде 7-официального!
Благодарю заранее Clipse feat. Pharell - Mr. Me Too, он на инеере есть) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ЧистоПыХ Кто знает чё с инеером????? Работает вроде | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Народ залейте пожалуйста минусовочку Серега - Дискомалярия на макси-сингле БАРБЕКЮ же была версия классная этого интсрументала залейте плиз, очень нужно, в реале срочно)) я в долгу не останусь.... тоже залью вам чего нибудь)))))))))) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | кто-нибудь что-нибудь знает о - Shadowville? И где можно скачать их инструменталы? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Лёха , теперь надежда на одного тебя , может у тебя есть этот минус? Lil Eazy E - That Fire (Prod. By Scott Storch)
Поищи пожалуйсто. | | | | Senior Member
Кто нарулит минус Foxy Brown - Oh Eah тот получит особый приз !
маячте мне и кидайте ссылки. заранее благодарен
михаил | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | У нас (ineer.net) технические проблемы. Пытаемся решить их. | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Киньте пожалуста минус какой нибуть что бы под него можно было записать трэк парню на Днюху | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | Парни знаете Сhest в 5 раунде 7-официального под чей минус читал...Оч нужен
Заранее блогадарю! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Вроде не было этого...какой минус 2ой у ARSLANA в 3м раунде?) бла..известный, не могу вспомнить че ето))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от ParalyZer Народ залейте пожалуйста минусовочку Серега - Дискомалярия на макси-сингле БАРБЕКЮ же была версия классная этого интсрументала залейте плиз, очень нужно, в реале срочно)) я в долгу не останусь.... тоже залью вам чего нибудь)))))))))) http://music.lib.ru/editors/n/nk/alb0.shtml#3_serega-dis...umentalmp3 на мусик либ залил
Народ ещё раз повторюсь кто кто знает помогите... http://www.sendspace.com/file/93mk5d - Народ можете сказать чей этот минус буду очень балагадарен... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Parad0x я ище раз прошу залей 1минус у классика в 5раунде !!!!!! | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Проектом ineer.net, завладели те люди, которые не делали этот проект и не приложили никаких усилий для его создания. Это была не их идея и не их концепция.
В связи с этим, я с новой командой разработчиков приступаем к созданию нового проекта.
На новом проекте будут: минуса, сэмплы, инструменталы и еще много всего другого.
В общем - ждите! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от AllShara Проектом ineer.net, завладели те люди, которые не делали этот проект и не приложили никаких усилий для его создания. Это была не их идея и не их концепция.
В связи с этим, я с новой командой разработчиков приступаем к созданию нового проекта.
На новом проекте будут: минуса, сэмплы, инструменталы и еще много всего другого.
В общем - ждите! а теперь поподробней, а то что-то я не понял ничего, кому я минуса заливал? | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от AllShara Проектом ineer.net, завладели те люди, которые не делали этот проект и не приложили никаких усилий для его создания. Это была не их идея и не их концепция.
В общем - ждите! дай бог вам составить айниру достойную конкуренцию.....
а это будет сложно сделать | Instrumentals\Clipse & Pharel-Mr Me Too.mp3 | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико а теперь поподробней, а то что-то я не понял ничего, кому я минуса заливал? ты мне хотел Lloyd Banks-On Fire залить | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь
дай бог вам составить айниру достойную конкуренцию.....
а это будет сложно сделать мэн, айнир живёт только засчёт меня, Слэя и Марко 90% минусов закачены нами -Цитата от Семь ты мне хотел Lloyd Banks-On Fire залить щас залью | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико мэн, айнир живёт только засчёт меня, Слэя и Марко 90% минусов закачены нами
щас залью Да я в курсе)))кто на айнир минуса льёт))) поэтому и грю,что вы втроём-достойнейшая конкуренция!!! и собрать кол-во минусов больше....-сложновато
Жду))))) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь Да я в курсе)))кто на айнир минуса льёт))) поэтому и грю,что вы втроём-достойнейшая конкуренция!!! и собрать кол-во минусов больше....-сложновато
Жду))))) http://www.ineer.net/?option=com_download&f=L0wvTGxveWQg...1wMw%3D%3D | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | | | | | |