Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Чей это МИНУС подскажите пжлста !!!
Очень срочно нужен !!! | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | Марко только на тебя и могу рассчитывать , инструменталы этих треков : alchemist- crooker monster и evidence - deeerty можешь залить ? Очень прошу ... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от alfaro а ты залить не мог бы. только если заливать будешь - залей где-то в битрейте 128. ок, седня-завтра будет) | | | | StuFF
Регистрация: 25.11.2006 | Какие нить очень цепляющие минуса для лирики, ищу срочно, желательно не затёртые, помогите, кто чем сможет. Заранее спасибо) | | | | Круто!
Регистрация: 02.05.2007 | K Maro - Lets Go прошу достать минус! | | | | Member
Регистрация: 24.05.2007 | liybie minusa Mr.M please liybie minusa Mr.M please | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | ребята я вас прошу залейте плизз самый ахуенный минус с самого ахуенного фита всех времён и народов
: chali 2na ft.evidence and swollen members-full contact
Есть или нету...всё равно реагируйте плиз на просьбу эту.....)))
P.S.аранее спасибо!С уважением! | chali_2na_ft_evidence_and_swollen_members-full_contact-c4-2.mp3 | | | Боец
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: С хип-хоп ру | LV в 5 раунде 7-официального под чей минус читал?Подскажите люди..
Пожалуйста вы же в этом деле спецы скажите а Марко слэй рамирез хоть ктонибудь.Очень надо | | | | СтаФФорД
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: №1 Moskow | Ну тогда хотя бы 50 Cent - I'm Supposed To Die Tonight (Produced By Eminem) есть? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TRUEOPTION LV в 5 раунде 7-официального под чей минус читал?Подскажите люди..
Пожалуйста вы же в этом деле спецы скажите а Марко слэй рамирез хоть ктонибудь.Очень надо Shyne - Diamonds And Mac 10s | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от state liybie minusa Mr.M please На 2 раунд оффа нужен? | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от HannibaL Пацаны!...Помогите пожалуйсто , очень нужен минус Lil Eazy E - That Fire (Prod. By Scott Storch) , может есть у кого? Неужели ни у кого нету? Слэй , Чико...поищите у себя плиз. Вы же знаете что я не часто минуса прошу , просто этот нужен очень как. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | alfaro, лови de la soul (Дуня 5 раунд 6 офф.) http://dump.ru/files/i/i9368299089/ | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от HannibaL Неужели ни у кого нету? Слэй , Чико...поищите у себя плиз. Вы же знаете что я не часто минуса прошу , просто этот нужен очень как. я поискал, пока что нету( | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Внимание объявление! Внимание объявление! Все кто желают получить требуемые минуса и просто необычные, качественные, но долгоразыскиваемые биты, читайте далее, тем кому ничего не надо:
1) Гоу на www.ineer.net
2) Оставляйте заявку здесь Итак, все достаточно просто: 1)Вы желаете получить инструментал, который давно искади, но так и не нашли;
2)У Вас есть мобильный телефон;
3)Ваш баланс не слишком пострадает от потери 50 центов; Если все три пункта Вас устраивают, то: 1)Возьмите мобильный телефон и откройте <создание нового sms-сообщения>
2)Наберите текст сообщения следующего содержания: 059409218
3)отправьте на номер 7050
В ответ Вы получите сообщение с данного номера, с текстом: "...приятного прослушивания..." не пугайтесь, что Вы слили свои деньги неизвестно куда и неивестно кому, это не так! Данная операция приведет к зачислению на мой личный аккаунт Ваших денег. Объясняю плюсы: 1)Вам не нужно тратить время на регистрацию и поиск необходимого инструментала
2)Мой аккаунт существует достаточно долго и качаю инструменталы со скидкой/при чем достаточной/ Стоимость 1 инструментала на данном сайте: от 1,5 руб. до 5 руб./для обычного пользователя/
от 0,50 руб. до 2,5 руб./лично для меня/ Если Вас заинтересовало данное предложение проследуйте инструкции и Ваш инструментал уже в скором времени может оказаться на жестком диске и достойно пополнить коллекцию.
Именно таким образом на данный момент моя коллекция инструменталов в стиле хип-хоп составляет 56-58 Гб. Данная информация размещена на правах рекламы, огромная просьба к модераторам и администраторам- не удалять это сообщение и не блокировать мой аккаунт. До новых встреч, друзья! | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от Dj [SL.AY] Внимание объявление! Все кто желают получить требуемые минуса и просто необычные, качественные, но долгоразыскиваемые биты, читайте далее, тем кому ничего не надо:
1) Гоу на www.ineer.net
2) Оставляйте заявку здесь Итак, все достаточно просто: 1)Вы желаете получить инструментал, который давно искади, но так и не нашли;
2)У Вас есть мобильный телефон;
3)Ваш баланс не слишком пострадает от потери 50 центов; Если все три пункта Вас устраивают, то: 1)Возьмите мобильный телефон и откройте <создание нового sms-сообщения>
2)Наберите текст сообщения следующего содержания: 059409218
3)отправьте на номер 7050
В ответ Вы получите сообщение с данного номера, с текстом: "...приятного прослушивания..." не пугайтесь, что Вы слили свои деньги неизвестно куда и неивестно кому, это не так! Данная операция приведет к зачислению на мой личный аккаунт Ваших денег. Объясняю плюсы: 1)Вам не нужно тратить время на регистрацию и поиск необходимого инструментала
2)Мой аккаунт существует достаточно долго и качаю инструменталы со скидкой/при чем достаточной/ Стоимость 1 инструментала на данном сайте: от 1,5 руб. до 5 руб./для обычного пользователя/
от 0,50 руб. до 2,5 руб./лично для меня/ Если Вас заинтересовало данное предложение проследуйте инструкции и Ваш инструментал уже в скором времени может оказаться на жестком диске и достойно пополнить коллекцию.
Именно таким образом на данный момент моя коллекция инструменталов в стиле хип-хоп составляет 56-58 Гб. Данная информация размещена на правах рекламы, огромная просьба к модераторам и администраторам- не удалять это сообщение и не блокировать мой аккаунт. До новых встреч, друзья! хорошая идея кста над тоже придумывать как бабло зарабатывать
обращайтесь ко мне за русскими битами)))))))) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от jeen хорошая идея кста над тоже придумывать как бабло зарабатывать
обращайтесь ко мне за русскими битами)))))))) в том то и дело что я его не зарабатываю, а помогаю людям найти биты, безвозмездно абсолютно, они платят, я на эти деньги качаю им биты, которые они давно искали | | | | В Оппозиции...
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Ставрополь | Люди, помогите! Kanye West -- Stronger (instrumental) есть у кого??? | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | Парни имеет кто нибудь минус полтинника amusement park? кому не впадлу залейте
спасибо | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | (Instrumental) Black Opz - Battle Cry
помогите люди уже давно ищу | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GeniuZ rec. Парни имеет кто нибудь минус полтинника amusement park? кому не впадлу залейте
спасибо http://www.ineer.net/index.php?option=com_files&path=LzAtOS81MCBDZW50
лови там в когнце страницы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | http://www.sendspace.com/file/93mk5d - Народ можете сказать чей этот минус буду очень балагадарен... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от P@L@CH* спасибо, но по ссылке пишет, что файл отсутствует на сервере | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DaFF2007 Люди, помогите! Kanye West -- Stronger (instrumental) есть у кого??? смотри 3-8 стр. назад) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от alfaro спасибо, но по ссылке пишет, что файл отсутствует на сервере ёпт...гон...перезалью когда дома буду | | | | |