Re-Arranged
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Ка-Пэкс | -Цитата от Рамирес Чико ребят, я ещё раз повторяю: русских минусов нет и даже не просите - это раз.
я заливаю минуса пачками, тобишь исполнителя конкретного, например 2pac. Мне один минус не в кассу заливать залей dmx из старого желательно, что есть из этого: crime story, let me fly, for my dogs, the convo, look thru my eyes | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Рамирес Чико ребят, я ещё раз повторяю: русских минусов нет и даже не просите - это раз.
я заливаю минуса пачками, тобишь исполнителя конкретного, например 2pac. Мне один минус не в кассу заливать Залей Necroвских архивом
А то я искал их но архивом не нашол чтоб заливали... | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от P@L@CH* Залей Necroвских архивом
А то я искал их но архивом не нашол чтоб заливали... тут есть 2 архива минусов вроде http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061400669&postcount=76 | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от zxcv залей dmx из старого желательно, что есть из этого: crime story, let me fly, for my dogs, the convo, look thru my eyes постараюсь найти, но не думаю что из старого много минусов будет -Цитата от P@L@CH* Залей Necroвских архивом
А то я искал их но архивом не нашол чтоб заливали... куда залить? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от MC<SERG Раста, не знаешь что за минус в 5 раунде 13 независимого баттла у Лок Дога? мне тоже интересно что за минус | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Рамирес Чико куда залить? Хоть куда | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Сухой Сэнкс, ща гляну | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико давно что-то я вас минусками не поддогревал, надо будет что-нить залить DMX-Who we beinstrumental или минус-не важно!
Главное,что нЕОБходим,чтоб ворваЦа на бэттле!!!
Есть у каво нить?! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь DMX-Who we beinstrumental или минус-не важно!
Главное,что нЕОБходим,чтоб ворваЦа на бэттле!!!
Есть у каво нить?! я поставил этот минус на закачку, но пока никаких движений | | | | Re-Arranged
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Ка-Пэкс | -Цитата от Рамирес Чико постараюсь найти, но не думаю что из старого много минусов будет да поищи плиз | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико я поставил этот минус на закачку, но пока никаких движений ты его заливаешь или качаешь??
Если качаешь,то дай ссыль откуда на айнире я не нашёл ни фига | Jedi Mind Tricks - The Rage Of Angels (ft. Crypt The Wa.mp3 | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь ты его заливаешь или качаешь??
Если качаешь,то дай ссыль откуда на айнире я не нашёл ни фига я через прогу качаю Bearshare | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | ОуКей))Понял
жду ссылку,с минусом))))
а качество у тя минуса какое??? | Molotov - 04-Step off.MP3 | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико 192 пойдёт? ну канечно же я мог тут выебнуЦа типа нада мне 320)))но нах??Если звук ништяк,то 192-самое то | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | я бы тоже хотел чтоб все минуса были в 320 или вообще в WAV, но иногда даже минус и 128 найти нельзя...
ок, тогда жди | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | -Цитата от Рамирес Чико я бы тоже хотел чтоб все минуса были в 320 или вообще в WAV, но иногда даже минус и 128 найти нельзя...
ок, тогда жди КАНЭКТ | Supreme NTM - Le Clash - Boss Vs. IV My People - Round 3 (2001) | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | http://www.ineer.net/?option=com_files Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены:
Little Brother
DMX
Massiv
Cappadonna
Ali & Gipp
Yung Wun
Montell Jordan
UnderWHAT | | | | На Уралмаше жарко
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Сочинские катакомбы/5041 | Рамиресу Чико добавлен ахуительный респект из СО4И
Свой чел Мужик!!!!
Я те передам респект бля))))ссылку куда те потом дать?? | Dmx-Who we be(instrumental) | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Семь Рамиресу Чико добавлен ахуительный респект из СО4И
Свой чел Мужик!!!!
Я те передам респект бля))))ссылку куда те потом дать?? незачто, пользуйся на здоровье.
ссылку можешь в личку кинуть, а то щас редко в нете появляюсь.
P.s. у меня на компе 40 гигов минусов, примерно 15 я уже на http://www.ineer.net/?option=com_files залил, плюс Марко ещё с Dj [SL.AY] помогают , просто времени нет всё остальное заливать, так потихоньку лью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико незачто, пользуйся на здоровье.
ссылку можешь в личку кинуть, а то щас редко в нете появляюсь.
P.s. у меня на компе 40 гигов минусов, примерно 15 я уже на http://www.ineer.net/?option=com_files залил, просто времени нет всё остальное заливать, так потихоньку лью. ахуеть Лёх,в инете почти тя нет,а 40 гигов минусов,ахуй монстр | Gravediggaz_-_Nightmarez_In_A_Minor\03-False Things Must Perish.mp3 | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Ищу минус Killarmy - Warface нигде нету, поройтесь у себя в папках с инструментами | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь