без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Андрей Стоян Извини, но ты ему минуса на ЧЕТВЕРТЬфинал указал Точно, спасибо =)
Минуса СД на полуфинал: Lil'Wayne - Fireman и Fler ft. Santana - Gangsta Muckle | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от P@L@CH* Точно, спасибо =)
Минуса СД на полуфинал: Lil'Wayne - Fireman и Fler ft. Santana - Gangsta Muckle я ваше считаю когда новую тему создать написать что минус сд на полуфинал такой то такой то,а то его навен раз 100 точно спросили) | illvibe_allstars--feuer_ueber_deutschland-oma.mp3 | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Поставь себе в подпись ссылку с надписью большими буквами "МИНУС СД НА ПОЛУФИНАЛ". | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Дада) в общем на днях забью в табличку все известные мне минуса с 7офф. и выставлю ее в нете в виде странички)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Андрей Стоян Поставь себе в подпись ссылку с надписью большими буквами "МИНУС СД НА ПОЛУФИНАЛ". не)не так жестоко)просто иногда заёбывает отвечать одно раз 100 просто эти минуса так потёрли,я хз зачем им спрашивать,надо новое юзать,а не заюзаное ) -Цитата от P@L@CH* Дада) в общем на днях забью в табличку все известные мне минуса с 7офф. и выставлю ее в нете в виде странички))))
заебись)если чё не хватать будет,тож поищу | | | | без башки, но с головой
залей пожалуйста архивчик релаксных красивых и дерких минусов
а еще немцев бы минусов самых самых в стиле бушидо | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | 3975_hhrbattle8_round1_rhythm_jprosvet
что за минус у этого перца? хочется услышать минус без голоса, хочу засэмплить пару звучков )))) а в треке с голосом голос в тех местах мешает))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof марко спасиб за подгон
залей пожалуйста архивчик релаксных красивых и дерких минусов
а еще немцев бы минусов самых самых в стиле бушидо я вот в поиске этого немецкого бита,ваше шик )послушай песняк http://webfile.ru/1585567
а немецких надо перебрать там ,завтра будет точно,а сёдня чё нить ешё попробую | -bruno_betti--holdin_it_higher-oma.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Je-c 3975_hhrbattle8_round1_rhythm_jprosvet
что за минус у этого перца? хочется услышать минус без голоса, хочу засэмплить пару звучков )))) а в треке с голосом голос в тех местах мешает))) ма фофо fat joe | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | оперативно )) спасибо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Че то такого типа сделаю) это так за 10 минут)))) http://irpalach.narod.ru/instrumental7.html | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ха марко минус веселый парень стелит@= но мне в стиле бушидо типо как ален веровен или как-то так))) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Стоян Марко, извини, но обращусь лично к тебе:
У тебя нет минусов СД - Должен остаться только один (5 баттл, 2 раунд) и Дуня (тот же баттл, тот же раунд)? Могу залить треки или просто отрывки из них. Один раз уже писал в этой теме и даже апил, но походу не заметил никто. Минус у СД
Necro - Violins Of Violence
Минус у Дуни
GraveDiggaz - 1-800-Suicide | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof ха марко минус веселый парень стелит@= но мне в стиле бушидо типо как ален веровен или как-то так))) да бруно стеляга ешё тот,а в стиле аллес верлорен я хз,эт его новый альбом)под такие минуса вот тока один раз слышал его и всё | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Марко да бруно стеляга ешё тот,а в стиле аллес верлорен я хз,эт его новый альбом)под такие минуса вот тока один раз слышал его и всё ну я как бы узнал о нем с этого минуса и еще с браво ковер минусы красивые мощные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof ну я как бы узнал о нем с этого минуса и еще с браво ковер минусы красивые мощные хехе))старые круче на много,електро гетто и вон бордштайн бис чу скайлан,ну и карл кукс нутэн)а новые мне не так(браво ковер незнаю,у него там разные были | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от alfaro Минус у СД
Necro - Violins Of Violence
Минус у Дуни
GraveDiggaz - 1-800-Suicide Ого, Спасибо! Уже шаг вперёд) Правда, на инеер.нет я этих минусов не нашёл. Если у кого есть, стукните в личку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Андрей Стоян Ого, Спасибо! Уже шаг вперёд) Правда, на инеер.нет я этих минусов не нашёл. Если у кого есть, стукните в личку) погодь)мож шя найду,ток первый минус некро я знаю)а вот второй нет,первый минус Your Fuckin' Head Split | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Андрей Стоян Ого, Спасибо! Уже шаг вперёд) Правда, на инеер.нет я этих минусов не нашёл. Если у кого есть, стукните в личку) http://webfile.ru/1585678 http://webfile.ru/1585682 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москау | У каво есть минус Busta Rhumes Get you Some срочно нужен! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Стоян да незачто, всегда рад помочь)) | 112_hhrbattle6_round2_babangida | | | новый пользователь
Cрочно нужен этот минус помогите. | | | | visitor
Nas - Poison Plus инструменталку скиньте кто нить...на инеере искал там нету((((((((((( | | | | |