активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от dsl ой я вопрос не прально задал... бля я имел ввиду минус под который МРК читал первую СВОЮ чаасть, а не дунину))) короче по счету второй минус перед Карандашем)) как его название подскажите))
ну за первый минус тож спасиб) он тож пиздат) На зидо похож Goldjunge | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | но не то,вроде самопал,но мелодия та же,если надо могу трэк скинуть Goldjunge | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Марко но не то,вроде самопал,но мелодия та же,если надо могу трэк скинуть Goldjunge скинь если не трудно, а ваще мне бы точно знать как этот минус назывваеться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | эт он)ток биты другие и басс вроде,мелодия таже | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Марко эт он)ток биты другие и басс вроде,мелодия таже лан)) спасиб)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | плииииииззз Децл кто ты: минус оч надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Alpa Gun - Ich bin ein Ausländer вот это ахуенный минус ваше смысле трэк))новый ваше,думаю минуса пока такого есчё нет http://www.megaupload.com/ru/?d=4AGQ0AJQ | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Стоян Залил на мп3фог минуса:
Рэп:
Ntl - Мелодия бетонных улиц
Ntl - Никакого просвета
Ntl - Синдром Феникса
Злой Дух – Гладиатор
Злой Дух - Дух войны
Триада - 12 рекомендаций
Триада – Бездна
Триада – Считалочка
Триада - Триада (часть 2)
Каста – Наши люди
NTL - Дождь
РнБ:
Timati - Опасные связи
Timati - Black star
Timati - Когда ты рядом
Timati - Не сходи с ума
Timati – Сны
Щас будет ещё немного спасибо | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Марко Бля Марко , перезалей его ещё куданибудь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Chris Brown (ft. Lil Wayne) - Gimme That
Fergie-London bridge
Срочно нужны минуса!Киньте кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Залил минуса с альбома Ванича - Индивидуалистика.
01 - Vanich - Вместо Вступления – Инструментал
02 - Vanich - Про Счастье – Инструментал
03 - Vanich - Против Правил feat. Барboss - Инструментал
04 - Vanich - Друг За Друга feat. Барboss – Инструментал
05 - Vanich - Шахматы – Инструментал
06 - Vanich - Душа Замерзает - Инструментал
07 - Vanich - Эти Жестокие Люди feat. Барboss - Инструментал
08 - Vanich - Не То Время (Место) – Инструментал
09 - Vanich - Из Города в Город feat. Барboss – Инструментал
10 - Vanich - В Сентябре – Инструментал
11 - Vanich - Я Знаю – Инструментал
12 - Vanich - Час Волка - Инструментал
Все перечисленные мной в этом и двух других постах файлы сейчас находяццо в папке Паблик. Качаем. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Марко бро а минуса нет с этого трека??? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Марко спасибоУ за трек))
DJ Slay я же там выше спрашивал, вроде нету минуса у него))) | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Народ, подкиньте какие-нибудь веселые, позитивные минуса...!! | | | | resonans.promodj.ru
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Мегион [ХМАО]/RESONANS | Что то официал инструментал не работает.Залейте кто нить
Eminem - Till i collapse | | | | МСтитель
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Мосфильм | У кого-нить есть минус Eminem - Cleaning Out My Closet?
Или где можно его скачать, кроме www.officialinstrumentals.com ? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2007 | МИНУС Парни, у кого нить есть жесткий минус!!!блин, все бабло просодил на лирические минуса, а на жесткий неосталось!!!!Помогите, дайте ссылку, где можно найти такой минус!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от dsl спасибоУ за трек))
DJ Slay я же там выше спрашивал, вроде нету минуса у него))) незачто)) -Цитата от Dj [SL.AY] бро а минуса нет с этого трека??? шя гляну,мож есть) -Цитата от HannibaL Бля Марко , перезалей его ещё куданибудь. ok http://meetfile.com/files/28587 | Alpa Gun - Ich bin ein Ausländer.mp3 | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | спасибо | | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine,Nikolaev | -Цитата от McKambala Chris Brown (ft. Lil Wayne) - Gimme That
Fergie-London bridge
Срочно нужны минуса!Киньте кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chris Brown (ft. Lil Wayne) - Gimme That |
Последний раз редактировалось -Dollar-, 6 мая 2007 в 16:08.
| | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | -Цитата от Андрей Стоян Залил минуса с альбома Ванича - Индивидуалистика.
01 - Vanich - Вместо Вступления – Инструментал
02 - Vanich - Про Счастье – Инструментал
03 - Vanich - Против Правил feat. Барboss - Инструментал
04 - Vanich - Друг За Друга feat. Барboss – Инструментал
05 - Vanich - Шахматы – Инструментал
06 - Vanich - Душа Замерзает - Инструментал
07 - Vanich - Эти Жестокие Люди feat. Барboss - Инструментал
08 - Vanich - Не То Время (Место) – Инструментал
09 - Vanich - Из Города в Город feat. Барboss – Инструментал
10 - Vanich - В Сентябре – Инструментал
11 - Vanich - Я Знаю – Инструментал
12 - Vanich - Час Волка - Инструментал
Все перечисленные мной в этом и двух других постах файлы сейчас находяццо в папке Паблик. Качаем. У тебя не работают ссылки с русской Кириллицей... а латинка нормально пашет.
Кто нить знает на какой минус читал Джиллия в третьем раунде... амнезия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от wol3 У тебя не работают ссылки с русской Кириллицей... а латинка нормально пашет.
Кто нить знает на какой минус читал Джиллия в третьем раунде... амнезия. 50 centa минус | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | Pussycat Dontcha есть у кого нить этот минус?
Буду очень признателен | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Марко Спасибо) | | | | |