Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Spliff[CoR] Вот и все, ещё раз ПРОСТИТЕ за качество...
Смоки МО - Танцуй же Бейба (МОТИВ ТРЕКА)http://dump.ru/files/3/3741527633/
Ссылка действует в течение 30 дней с последнего обращения к ней... а можно тока бит отсюда получить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Dj [SL.AY] а можно тока бит отсюда получить К сожалению, нет. Кусок мотива срезан из видео, чуть обработан, чтобы звук уж совсем не был ужасным, и размножен через Sound Forge.Никаким другим способом не смог сделать, только так... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | Пацаны... Сань... срочна! НУЖЕН МИНУС из КВН... там где МЫ НАЧИНАЕМ КВН!!! срочна!!! КТО ПОМОЖЕТ, ОТ МЕНЯ охапка респектов... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Spliff[CoR] Вот и все, ещё раз ПРОСТИТЕ за качество...
Смоки МО - Танцуй же Бейба (МОТИВ ТРЕКА)http://dump.ru/files/3/3741527633/
Ссылка действует в течение 30 дней с последнего обращения к ней... Спасибо бро, ты единственный кто мне помог, меня послали все и вся. Премного благодарен старина.
P.S. пох на качество, не в этом суть | | | | Фанат антипавлинов
ТРОЕ
В
ЛОДКЕ
НЕ
СЧИТАЯ
СЦОБАКЕ!
РАУНД 7!
КИНЬТЕ, ПЛИЗ, МИНУС. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | кстати, за качество ты зря говорил, нормальное такое, если бы ты не сказал, я бы и не заметил, что нарезка. Ещё раз спасибо.
P.S. бля буду Туман тоже с видео Трушопа нарезал кстати реальное видео, особенно фристайл Gunmakaz... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Андрей Стоян ДУНЯ!
ТРОЕ
В
ЛОДКЕ
НЕ
СЧИТАЯ
СЦОБАКЕ!
РАУНД 7!
КИНЬТЕ, ПЛИЗ, МИНУС. Люблю свободу, как рыба - воду. © Кровосток
ты что, задрот, кровосток слушаешь? и читаешь наверное так же как и эта куча бездарной гомосятины?
ЗЫ тебе сюда http://sait-dlya-dalboebov-kotorie-slushayut-krovostok.ru/ | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M A JI O u' Сказал отъёбанный в жопу кочергой Малой.
Если тя так интересует, отвечу - конкретно эта песня, из которой эта цитата, мне нравится, да, а так нет, практически не слушаю.
Рэп я не читаю вообще. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Стоян Рэп я не читаю вообще. Малой, наверняка спросишь, а на хуя мне тогда минус, отвечу: тренируюсь пока | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Стоян ДУНЯ!
ТРОЕ
В
ЛОДКЕ
НЕ
СЧИТАЯ
СЦОБАКЕ!
РАУНД 7!
КИНЬТЕ, ПЛИЗ, МИНУС. http://meetfile.com/files/29569/04_hhrbattle6_round7_dunia.mp3.html
Вот ссыла на песню! | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Я В ШОКЕ ОТ ЕБлАНА КВАДРАТА -Цитата от Kvadrat И где же в этом посте указание на то, что мне кто-то что-то должен? Это - требование??? Вы вообще просьбу от требования отличаете или для вас это однохуйственно? Идиотизм. Вот Рамирес Чико ответил нормально без говна и всё ясно. А некоторые начали конючить и рассусоливать. Нельзя обвинять других в чьём-то идиотизме.
Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним. Ты реально тупоугольный!!!!
Зайди на сайт ввв. я квадратный еблан.ру и пиши сам себе что минуса резаные...
Один минус резаный попался и ты как целка ноешь...Ребята не обязаны заливать минуса...Для таких как ты заливаю...Но такие ебланы как ты плюют в их сторону...Короче нах с этой темы тебе...ПОКЕДОВА | | | | Рэп - исполнитель
мэн,успокойся тож,уже все разрулили и теме эту забыли,так что не засоряем тему всякой хуйней!писс | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PASHA SP [М]эДдоГ[г]
мэн,успокойся тож,уже все разрулили и теме эту забыли,так что не засоряем тему всякой хуйней!писс Всё брат я в норме...Просто давненько не заходил и тут уже сантабарбара!!!
Просто на таких внимание не надо обращать! | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Внимание не надо обращать, но неплохо было б модерам квадрата забанить)) | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | ну ладно,кто поможет мне мож минус какой подкинет прикольный,желательно несколько,а парни? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от KuCeJIb Помогите пожалуйста с минусом Nelly Furtado - Turn Off The Light! Очень надо!!! _/\_ | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | спасибо за то что дали,благодарен бля
народу стока сидит и все молчат | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PASHA SP спасибо за то что дали,благодарен бля
народу стока сидит и все молчат У меня нету | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PASHA SP спасибо за то что дали,благодарен бля
народу стока сидит и все молчат http://mp3.thefog.ru/beats/
Качай, йоба. | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Стоян удивил блин,я сам эту ссылку давал | | | | Xandorum
Туман в 6-м раунде
Выложите пожалуйста
ЗЫ надеюсь меня поняли | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Не мне спасибо , а Слэю | | | | |