бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Квадрат. А нахуя вдумываться???...Ты в следующий раз пиши так что бы всем с первого раза понятно было что ты хотел сказать!!!...если уж на то пошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | мог бы с первого поста написать,парни дайте такой и такой то минус полный,уверен тебе бы дали,а не сразу там резанные хуезаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Помечали бы их уже что ли. а если у тебя 20 - 25 гигов минусов,ты их все помечать будешь? | | | | Рэп - исполнитель
дайте пару минусов стоющих,Марко,тока не те что ты давал,если ты конечно помнишь!а то инет у меня халявный скоро накроется | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от HannibaL Квадрат. А нахуя вдумываться???...Ты в следующий раз пиши так что бы всем с первого раза понятно было что ты хотел сказать!!!...если уж на то пошло. Чтобы не возникало подобной возни. Не вижу ничего трудного для понимания в моих постах. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Kvadrat Чтобы не возникало подобной возни. Не вижу ничего трудного для понимания в моих постах. бред | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Dj [SL.AY] бред Действительно | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | **ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ** Из-за участившихся сообщений о некомпетентности людей, которые помогают Вам в поиске и опознании инструменталов Нами было принято решение покинуть эту тему на неопределенный срок
Под определением "Нами" подразумеваются
DJ [SL.AY]
Марко
Рамирез Чико
так что уважаемые рэполюбы и инструменталокопатели прощайте и до скорых встреч)))
желаем Вам приятного поиска всех интересующих Вас инструменталов самостоятельно...
Благодарности можете оставлять в этой теме и лично пользователю
Kvadrat.
С уважением Коллектив Инструментальщиков.
ps Xtype & AllShara приносим свои извинения, что сервис mp3.thefog.ru будет временно пустовать в режиме простоя. Обновлений в ближайшее время не ожидается по выше приведенным причинам.
Делайте выводы господа, мы не отвечаем за качество и производство минусов, т.к. резанные они или не резанные данной информацией мы не располагаем.
Просьба в ICQ не писать, т.к. Вы моментально будете добавлены в игнор-лист. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Ну эт тогда...пока , ждём...будем рады вас здесь опять увидеть Квадрат СпасиБОООоооО | | | | Рэп - исполнитель
ладно парни,удачи вам отдохнуть от форума! | | | | Bass Wondermaker
ладно парни,удачи вам отдохнуть от форума! не от форума а от темы | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | ну от темы | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Kvadrat Какая-то странная реакция на вполне здоровую критику. Заметьте, критику, а не претензии. Просто не вижу смысла тратить людям траффик на то, что они и сами могу сделать, срезать-то ума много не надо. Причём во многих случаях ещё и плохо срезано. Особенно пиздато когда режут кусок, зацикливают минут на 6 в битрейте 256 скажем. Ну нах таким заниматься? С русскими всё ясно - их в сети не найдёшь, но западных-то и оригинальных куча.
Была бы безлимитка - нефиг делать. Но увы... обьясняю:
Утром ставлю минуса на закачку, после работы прихожу заливаю их на сайт. Ежедневно я заливаю минимум 200 мб инструменталов. У меня нет времени переслушивать их так как своих дел по горло. Далее...западных оригинальных куча??? Не согласен, да есть исключения, но не забывай что скачать их невсегда возможно, а ждать пока минус скачается можно и полгода
И ещё: Не все могут резать минуса и не у всех есть время и возможность на это, стоит помнить об этом
P.s. Я за свою безлимитку каждый месяц отдаю 50€ так что думаю потратить чуток траффика на резанный минус не так уж и страшно | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от B Fake Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби? это хобби к профессии никакого отношения не имеет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от B Fake Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби? у меня это чисто заболевание коллекционирование битов
так как сам битмейкер
а вообще работаю в баре | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Я виноват? И это из-за безобидного поста. А если бы я всех матом покрыл и написал, что идея говно - что все повеселись бы? Я тогда могу сказать, что у вас с головой проблемы. Последнее к тебе не относится само собой.
Забавно вообще DJ Slay всё аргументировал. А пиздобол ещё тот, ведь я ни слова о некомпетентности кого-либо не писал (опять же, доказательства в студию). Стрелочник. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Рамирес Чико обьясняю:
Утром ставлю минуса на закачку, после работы прихожу заливаю их на сайт. Ежедневно я заливаю минимум 200 мб инструменталов. У меня нет времени переслушивать их так как своих дел по горло. Далее...западных оригинальных куча??? Не согласен, да есть исключения, но не забывай что скачать их невсегда возможно, а ждать пока минус скачается можно и полгода
И ещё: Не все могут резать минуса и не у всех есть время и возможность на это, стоит помнить об этом
P.s. Я за свою безлимитку каждый месяц отдаю 50€ так что думаю потратить чуток траффика на резанный минус не так уж и страшно Теперь всё ясно. А безлимитка у тебя чё-то оооочень дорогая. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли.
Скажи ещё что не твои слова)))...Вот твои притензии..вот из-за чего весь сырбор...так что сиди и думай ещё что сазать | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от HannibaL но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли.
Скажи ещё что не твои слова)))...Вот твои притензии..вот из-за чего весь сырбор...так что сиди и думай ещё что сазать И где же в этом посте указание на то, что мне кто-то что-то должен? Это - требование??? Вы вообще просьбу от требования отличаете или для вас это однохуйственно? Идиотизм. Вот Рамирес Чико ответил нормально без говна и всё ясно. А некоторые начали конючить и рассусоливать. Нельзя обвинять других в чьём-то идиотизме.
Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да азебали засирать тему дейстиветельно,Квадрат прав и всё, хули тут спорить то | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2007 | Парни, у кого нить есть спокойный минус???Киньте пожалуйста !!!нужен срочно!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Kvadrat ахуенная просьба,а я думал просьба это когда говорят,народ мож не заливать туда резанные минуса ? но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли. это не просьба нехуя | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Kvadrat И где же в этом посте указание на то, что мне кто-то что-то должен? Это - требование??? Вы вообще просьбу от требования отличаете или для вас это однохуйственно? Идиотизм. Вот Рамирес Чико ответил нормально без говна и всё ясно. А некоторые начали конючить и рассусоливать. Нельзя обвинять других в чьём-то идиотизме.
Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним. Ты чё тупиш?!?!?...У меня терпение не железное...скоро и лопнуть может!!!...Короче хуй на тебя...Как сказал Марко ты прав , ты гений или кем ты там ещё себя считаеш...советую тебе валить из этой темы , ты уже всех заебал нахуй!!! | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Kvadrat Забавно вообще DJ Slay всё аргументировал. А пиздобол ещё тот, ведь я ни слова о некомпетентности кого-либо не писал (опять же, доказательства в студию). Стрелочник. ты дрозд тупорылый
я прочитал все твои посты по этой теме и ты больше всех орал какого хуя резаные минуса льете пацанов наябываете
ps научись мой ник правильно писать
pps за пиздабола ты прогнала телочка
ppps доказательств более чем достаточно
я думаю оскорбления уместны
ты испортил всем настроение((
из-за тебя многие потеряли доступ к обновлениям | | | | |