активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kvadrat ... кто каго режит?нах мне что резать,если ты не знаешь то есть такие зворки яй J-armz или другое,там вечно минуса по 2 или 3 минуты,так что я хз каму надо резать минуса и туда кидать,какие есть такие и кидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dj [SL.AY] я смотрю тут становится жарко
уйду из этой темы на время
пока люди не начнут понимать то, что мы им ничем необязаны
пока что я лично больше не буду минуса заливать.
путь к понимаю- отсутствие требуемого)
всем пока давно пора,тема хуйня,реклама и не довольствие ,всем досвидос | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | а хуею парни,люди стараются для вас а вы как звери бля,хоть спасибо говорите и то радует
а таких парней как Марко,Dj [SL.AY],XType,Рамирес Чико, надо ценить тут в этом разделе форума!они делают людям добро,пиздец,относитесь по взрослому и отвечайте за свой базар!
парни респект вам!и большое уважение! | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | Да бля внатуре парни не обращайте вы внимания на этих пидоров !!! сами же знаете скока народу вам благодарны за минуса !!! если бы у меня не траффик я б сам с удовольствием поискал минусов и выкладывал с вами | dast_-_a_k_a_demou_192 | | | on fire
Граждане, вы жопой посты считаете? Я никого ни в чём не обвинял. Есть сборки интрументалов, есть промо CD - это всё ясно. А есть тупо срезанные и зацикленные части и вопрос был в этом (или на сборках J.Armz тоже спилинные куски?). Повторяю последний раз для особо одарённых - вопрос, а ни в коем случае не требование. Ну и от себя добавлю: делать задаром - это не значит "скажи спасибо и пшёл нах". Это неправильная политика.
PASHA SP:
По-взрослому нужно вести себя как раз перечисленным тобою лицам. На любой вопрос отвечать "я обиделся, всё пока" - это и есть детство. Хорошо, что кто-то решил заняться таким благим делом. Но по крайней мере адекватно реагировать на замечания можно. Достаточно просто сказать "мне некогда этим заниматься" или "мне в лом". В данной ситуациии это было бы вполне адекватно. А последовала череда каких-то детских обид. | Стороны Ра & MAD-A "Скоростные демоны" | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | блядь я ешё раз для тупых обьясняю я это делаю БЕСПЛАТНО,понял,народу помогаю,хочешь деобаться,иди в другое место,пиздец недовольный,если тебе мало минуса таго нарезанного хуезнаого,можно сюда написать,тебе полный найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kvadrat 2Марко:
Достаточно просто сказать "мне некогда этим заниматься" или "мне в лом". В данной ситуациии это было бы вполне адекватно. А последовала череда каких-то детских обид. ты ахуеть смешной,ты думаешь я тут пару дней парням минуса даю чтоли ?те вроде наман обьеснили,это не наше дело,это кто хочет тот и помогает,тут не кто не каму не чё не обязан,вы сами их качаете,не вас не зтаставляет,так что нех тут орать про резаных и всякую хуету | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | да все короче,забейте тему,все ж ок!есть недовольства и теперь их нестало | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Парень, не нервничай. Найди мне место, где я писал, что ты мне чего-то там обязан. Если не найдёшь - ты пиздабол. По рукам? А орёшь здесь только ты. И как раз нормально объяснить ты ничего не удосужился. Кроме "тупой", "смешной" и "нах оно мне надо" я до этого ничего от тебя не услышал (а точнее не увидел).
2HannibaL:
Да запросто К тому же это далеко не единственный источник, где я беру интрументалы. Просто была попытка сделать предложение усовершенствовать его при наличии возможности и времени. На что последовала какая-то непонятная реакция и непонятно чем подкреплённая обида. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от best#7 Держи , если ссылка ещё работает http://dump.ru/files/f/f1456667409/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ты не квадрат парень а олень пиздец,я писал что ТЫ написал что я что то должен?ты какой то пиздец между строк читаешь,а нервный и недовольный тут из нас ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Иди тусуйся короче в другом месте,или пиши что те ешё тут не понравилось | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Kvadrat 2HannibaL:
Да запросто К тому же мне это далеко не единственный источник, где я беру интрументалы. Просто была попытка сделать предложение усовершенствовать его при наличии возможности и времени. На что последовала какая-то непонятная реакция и непонятно чем подкреплённая обида. Своей критикой ты решил сделать предложение и усовершенствовать , что кстати не понятно , Своей КРИТИКОЙ?!?!?!...Ты или внатуре дурак или просто претворяешся))))...Вали от седова пока можеш со своей "вполне объективной критикой"...нехуй других учить или критиковать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | вот ты пишешь я нервный не что не понимаю не что мне нах не надо,сюда зайди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85433 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109599
и когда тебя буду доёбывать с этими минуса в аське,в лички ,потом писать дай мне 30 минусов список хз какой,потом ешё пишут резаные не хуя наман зделать не можете,сам ты так записал,уверен в этом | Jonesmann_S.J\04 Kein Platz.mp3 | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Марко Иди тусуйся короче в другом месте,или пиши что те ешё тут не понравилось Ха-ха-ха. Ну вот видишь, ты сам палишься. А теперь найди-ка мне то место, где я писал, что мне что-то не нравится. Ну "оленя" я оставлю без комментариев, про Интернет-бизонов уже немало было сказано до меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | короче я нехуя не понял чего ты добиваешся?мона кста зделать чтоб минуса по 320 кбс лили и не резанные и 100 штук в день,пойдёт ? | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Thanks , Mapko | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | madJAHead незачто | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | смешно | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | да в натуре,бро,успокойтесь,нах левой х забивать мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kvadrat Ха-ха-ха. Ну вот видишь, ты сам палишься. А теперь найди-ка мне то место, где я писал, что мне что-то не нравится. Ну "оленя" я оставлю без комментариев, про Интернет-бизонов уже немало было сказано до меня. ты пиздец странный,сначал ему не нравилось что резанные ,терь ему всё нравится,дрочишь как хочешь короче, интернет бизон парень,тут точно не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | короче хорош тему засерать серьёзно,в личку лутше пиши | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Вас щяс обоих забанят)))...а может и меня тоже | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Марко Я не понял содержания этого поста, если честно, могу лишь в очередной раз опровергнуть - я нигде не писал, что "наман зделать не можете" или что-то в таком духе. И на этом давай закончим, с тобой конечно спорить забавно - ты всегда открываешь публике новые "факты", где я якобы что-то там кому-то говорил и кого-то в чём-то обвинял, но у меня как бы и поважнее дела есть. За то, что ты делаешь я могу лишь в очередной раз поблагодарить и пожелать удачи. Но прежде чем отвечать на пост нужно задумываться, что автор хотел в него вложить. Это не обязательно претензии или подъёб. | | | | |