Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Рамирес Чико много чего хорошего есть: Ludacris, Fabulous, Chingy, Nelly у них клубные минуса Ну к примеру какие минусяги))) Я просто их никогда не слушал))) | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Найди минуса "Rick Ross-Port of Miami" <--- это альбом весь так называется весь найди если сможешь! окей? | Rick Ross | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от DRAgBiT ну как заценил???? Да)) Уже пытаюсь текст сообразить))) Минус кайф) | | | | WS
Регистрация: 17.09.2006 | Кто знает как называется минус под который СД читает "Рэп не здохнет"...
А ещё лучше б было если ссылочку кинули... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от DRAgBiT Найди минуса "Rick Ross-Port of Miami" <--- это альбом весь так называется весь найди если сможешь! окей? весь альбом вряд ли найду, но поищу все минуса Rick Ross | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SkIV[GMrec] Да)) Уже пытаюсь текст сообразить))) Минус кайф) Броу всегда рад помочЬ! | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | парни, может у кого минуса genelic&memphis есть? хоть какие | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Рамирес Чико, Спасибо буду рад хотя бы найди его один минус "Hustlin' " | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от SkIV[GMrec] Ну к примеру какие минусяги))) Я просто их никогда не слушал))) щас наизусть не помню, сорри. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от DRAgBiT Рамирес Чико, Спасибо буду рад хотя бы найди его один минус "Hustlin' " уже скачал, как другие минуса докачаются, так сразу же залью | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | плиз, нужен минус Ромео и Джульетта - Королои ночной Вероны | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от DRAgBiT Броу всегда рад помочЬ! Ещо раз спосибо броу) -Цитата от Рамирес Чико щас наизусть не помню, сорри. Ггг за что извенятся то?)) вске мы люди йоба))) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Чико глянь плз минус paul wall and chamillionaire - true а если будет минус микса то вобще заебись
заранее спасибо. | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от MC_Белый Кто знает как называется минус под который СД читает "Рэп не здохнет"...
А ещё лучше б было если ссылочку кинули... Nas - Hip Hop Is Dead (prod. by Will.I.Am) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Да и подскажите плз что за минуса у вульгарного тонна раунд 5 2я часть и полуфинал 2я часть... ? | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Рамирес Чико а вообще ребята говорите какого исполнителя найдти минуса нужно, только того которого ещё нет на http://mp3.thefog.ru/beats/, чем смогу тем помогу Justin Timberlake
кстати крутые у него минуса есть | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от squader Чико глянь плз минус paul wall and chamillionaire - true а если будет минус микса то вобще заебись
заранее спасибо. этого минуса нету, если появится, то дам знать | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | Челы у кого-нибудь Дискотека Авария - Пиво (Пей пиво) есть? На plus-msk.ru ссылка битая, выручите пожалуйста | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DioDi плиз, нужен минус Ромео и Джульетта - Королои ночной Вероны совсем дурной??? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Обновление на http://mp3.thefog.ru/beats/ Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены:
(цифры - означают количество инструменталов) Rick Ross - 10
Justin Timberlake - 9 | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | и еще Дискотека Авария - Малинки [feat. Фриске Жанна] тоже может есть минусок у когонибудь | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | Нужен минус Shyheim in trouble!!! | | | | Эмси Невозможный
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Питер | Парни терь пишу не крупным мож так поможете) Каста - Мы берем это на улицах просто уже ищу четвертый день((( все оыбскал надежда ток на вас.. вдруг у кого завалялся.. старая песня) спасибо всем) | | | | Эмси Невозможный
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Питер | и Кстати у кого етсь посовые минуса?? Мне нужен минус Пьер Нарцисс - Шоколадный заяц и Валерия и Стас Пьеха - Ты грустишь )) на выпускной вечер петь)) если естьс киньте плЗ | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Обновление на http://mp3.thefog.ru/beats/ Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены:
(цифры - означают количество инструменталов) GZA - 26 | | | | |