СтаФФорД
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: №1 Moskow | Ребят, а у кого-нибудь есть такой зажигательный брейк-дансовый минус?! Не рэперский, а чисто техно... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mc'Flex Ребят, а у кого-нибудь есть такой зажигательный брейк-дансовый минус?! Не рэперский, а чисто техно... типо Flying Steps или Music Instructor??? | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от return скорость ниале у избранных почему-то) Проблема в том, что сервера находятся не в РФ, а в Германии. У СТРИМ'а почему-то дальше Москвы скорость сокращается, почему - не знаю. Мы постараемся решить эту проблему, но ничего обещать не могу. На счет сайта с акаппелами - можем сделать, не проблема. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Dj [SL.AY] хорошая идея я бы не против а там что за контора?
Может замутить вот так: http://mp3.thefog.ru/accapels/
пробейте эту ситуацию, я не врублю никак как вы туда заливаете... через форум что-ли? | | | | Разработчик {айнир}
Регистрация: 12.01.2007 | Для тех, у кого проблемы со скачкой файлов с сайта mp3.thefog.ru, пожалуйста, опишите свою проблему тут! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | все, я врубил, что там как | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | Нужен очень сильно минус Wu-tang-clan in trouble !!!Заранее респектос! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Обновление на http://mp3.thefog.ru/beats/ Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены:
(цифры - означают количество инструменталов) Just Blaze - 39
Jim Jones - 25
Juvenile - 17 | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Dj [SL.AY]-респектос за Yung Joc, и короче всем сыщикам респектос! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Чувакиииииииииииии....Пмагите плз...мне кароче нужен какойнить минусочег либо лирики качовенькой..либо рнб..ну шо бы не сильно быстрый и не медленный...плиз кинте чемнибуть из таких минусов в меня..буду примного блогодарен... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от SkIV[GMrec] Чувакиииииииииииии....Пмагите плз...мне кароче нужен какойнить минусочег либо лирики качовенькой..либо рнб..ну шо бы не сильно быстрый и не медленный...плиз кинте чемнибуть из таких минусов в меня..буду примного блогодарен... RnB кидали недавно, полистай страниц 5 назад | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Всенисе поправочку этого исполнителя зовут "Yung Joc" - это я вам говорю как его самый самый фанат! http://mp3.thefog.ru/beats/index.php?&path=Y/Young%20Joc/ | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Рамирес Чико RnB кидали недавно, полистай страниц 5 назад Я видил..Но это мне не подходит..... надо чтонить что бы падхадило типа "Давай зажжом бэйба на разных берегах океана я буду под крэком а ты в анус пьяная" | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SkIV[GMrec] Я видил..Но это мне не подходит..... надо чтонить что бы падхадило типа "Давай зажжом бэйба на разных берегах океана я буду под крэком а ты в анус пьяная" Скачай на 115 странице минус "Various - 27. Jay-Z ft. Beyonce -- Bonnie & Clyde '03" он тебе подойдет! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от SkIV[GMrec] Я видил..Но это мне не подходит..... надо чтонить что бы падхадило типа "Давай зажжом бэйба на разных берегах океана я буду под крэком а ты в анус пьяная" Тогда тебе баунс нужен | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от DRAgBiT внёс | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Рамирес Чико, я заметил у меня закачка на 88% оборвалась из-за того что название поменяли! | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от DRAgBiT Рамирес Чико, я заметил у меня закачка на 88% оборвалась из-за того что название поменяли! сорри, ты попросил, я сделал | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от DRAgBiT Скачай на 115 странице минус "Various - 27. Jay-Z ft. Beyonce -- Bonnie & Clyde '03" он тебе подойдет! Спасибо мээн качаю) -Цитата от Рамирес Чико Тогда тебе баунс нужен А чё тада из баунса посоветуешь?) | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | Рамирес Чико, базар вакзал какие проблемы БРОУУУ! ваще респиктос за этого исполнителя! и за Young Dro Да и ваще за все минуса респектос БраЧо! | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Кульный минусок) Спс броу) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от SkIV[GMrec] А чё тада из баунса посоветуешь?) много чего хорошего есть: Ludacris, Fabulous, Chingy, Nelly у них клубные минуса -Цитата от DRAgBiT Рамирес Чико, базар вакзал какие проблемы БРОУУУ! ваще респиктос за этого исполнителя! и за Young Dro Да и ваще за все минуса респектос БраЧо! да незачто, самому в кайф минуса искать | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | а вообще ребята говорите какого исполнителя найдти минуса нужно, только того которого ещё нет на http://mp3.thefog.ru/beats/, чем смогу тем помогу | | | | Малый Рэперок
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от SkIV[GMrec] Спасибо мээн качаю)
ну как заценил???? | | | | |