новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Dj [SL.AY] Давай ссылку на трек попробую Вот -> Chamillionaire - Frontin
Я в тебя верю... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от N.tiger N.Tiger цени че получилось http://ifolder.ru/1160096 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | слей слух минус второй в архиве ЖЕР - зая че-т очень знакомое напомни что? и еще есть ли он у тебя полный?
мб еще кинешь русс минусов? только групп поизвестней и покачевей | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Ребят, если кто знает подскажите минуса Fat Joe - Damn | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rof слей слух минус второй в архиве ЖЕР - зая че-т очень знакомое напомни что? и еще есть ли он у тебя полный?
мб еще кинешь русс минусов? только групп поизвестней и покачевей Это NTL- Разбитые сердца.
Попозже кину еще архивчик.
У русских рэпперов есть качевые минуса?))) | | | | хз
есть но не то что бы качевые а такие средние такты и под них норм так читать хз как описать вот напимер у бомб смс у безымянных еще один день у Им меня минуса поперли | | | | Bass Wondermaker
есть но не то что бы качевые а такие средние такты и под них норм так читать хз как описать вот напимер у бомб смс у безымянных еще один день у Им меня минуса поперли Оукей ченить посмотрю, но не обещаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | залевай все по тихому=)) я просто недавно читать стал недавно проблема с минусами была а у европы они сложны по битам учиться сложно а вот русские под них нехотя читать можно | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rof залевай все по тихому=)) я просто недавно читать стал недавно проблема с минусами была а у европы они сложны по битам учиться сложно а вот русские под них нехотя читать можно Учись читать на минусах Оникса и Некро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof а у европы они сложны по битам учиться сложно а вот русские под них нехотя читать можно  Нехуя,совсем не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Dj [SL.AY] Спасибо огромное мужик! уважуха тебе по любому. Просто выручил. Если бы еще слова в начале убрал, вообще бы охуенно было. Но и так все заебато... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Jibbs - King Kong | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- Козырный инструментальчег | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dj [SL.AY] Козырный инструментальчег да,неухёвонеький,бассы особенно там нехуёвые)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Young jibbs-chain hang low-instrumental | 06-jibbs-king_kong_(feat_chamillionaire).mp3 | | | Самый суицидный рэпер
Нужны минуса
2pac - Who do you love (С альбома Loyal to the Game)
The Game - Compton (С альбома Doctor's Advocate)
D-12 - Blow my Buzz, Ain't nuttin but music (С альбома Devil's night) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Instrumentals - Tony Yayo Curious | Rick Ross - Port Of Miami - 17 - It Aint A Problem (ft. Carol City Cartel).mp3 | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | раста ну не совсем так, просто большинство рус минусов которые я замечал они не сложные а вот европа ппц я вообще читаю не в бит еще мб у меня слуха нет но мне определенно легче под рус читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof раста ну не совсем так, просто большинство рус минусов которые я замечал они не сложные а вот европа ппц я вообще читаю не в бит еще мб у меня слуха нет но мне определенно легче под рус читать У Бушидо или Флера не сложные минуса,особенно Електо Гетто,да и Французкие минуса не чё  под них попробуй | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rof ... у меня слуха нет.... ну это определенно меняет дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dj [SL.AY] ну это определенно меняет дело  Да кста,тогда ок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- У Бушидо или Флера не сложные минуса,особенно Електо Гетто,да и Французкие минуса не чё  под них попробуй ой спасибо все такие заботливые блин а то я думал все тут скажут ой хаха зеленый пиз** отсюда и не лезь
если не ломает можешь выложить парочку? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- особенно Електо Гетто я бы не сказал что этот инструментал такой легкий для начинающего "читаря" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Ссылка http://www.box.net/public/k95tbc75ep#main -Цитата от Rof ой спасибо все такие заботливые блин а то я думал все тут скажут ой хаха зеленый пиз** отсюда и не лезь
если не ломает можешь выложить парочку? ок,Вот тут я заливал давно,посмотри в папке Азад и Флер,эт немецкие минуса | Christina Milian Feat. Samy Deluxe - Dip It Low.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dj [SL.AY] я бы не сказал что этот инструментал такой легкий для начинающего "читаря" Не,я смысле с альбома електо гетто,старые его,а так тот минус сложный,смысле зачитать не особо легко будет для новичка | | | | |