Приветствую вас родня! Я не заходил как будто тысячу лет, а что поделаешь путь Рэппера с улицы тернист, и опасен, бывает всякое..
Я хочу попробовать познакомиться заново, в прежние далёкие времена мы наверное больше дурачились записыая наш рэпчинский, участвовали в баттлах, наводил шума.. Один из неофициальных я даже выйграл, там в судействе были великие для меня люди такие как
Slim Supreme, Витя Сд,.. Это были далёкие мохнатые времена.. Много лет прошло с тех пор как я залетал прежде, я зашёл чтобы Седым Олдам было ясно, что там где эта творческая энергия поселилась по настоящему она живёт и по сей день.. К тому же это не реклама шампуня хэд энд шолдерс и не бургерная, не студийный гэнгста, а настоящий от чистого сердца сделанный рэп с улиц города Екатеринбурга! Здесь меня знают как Yes (погремуха такая странная, так друзья дразнят, потому что я всегда говорил да на предложение вписаться в любой заплет... А так с 2013 я Джонни Де Вайс)) потому что люблю Джоинты, как способ.. Ну короче
Я скину кое что из последнего,
Добавлено через 21 минуту 14 секунд
Незнаю должны ли ссылки видеться как видео, хули давно уже на форуме не был нашем, но этот святой грааль.. Он повлиял на все ветки хип-хоп культуры,
Я помню как лично познакомился с Даймом,
также пересекался с Тандемами, с Фьюзом,
Ghostryda, Кравце
м.., я благодарен hip-hop.ru также как Владу Валову и Бабангиде) вот такие резонансные имена звучат) а вы послушайте пожалуйста, рэп. Ру и другие коммерсанты все равно меня вам не покажут, но это и похуй...кому надо знать, тот знает!)