![]() |
Заживо... ЗАЖИВО Запалы зажжены...Похоронены заживо... Наказаны за кражи мы...Все там же(yo)... Даже в сажу испачканы руки...Не буду сукой!!! Приму разлуку на четырех дорог развилке... Развейте пепел над могилкой...моею...свежей... В тишине...со скрежетом...ветер веки режет там... Раны рваные...штопаные временем... Болью провереные...Пожинаю семя там... Свое бремя(yo) несу на суд присяжных, А глаза то...влажные...Не хочу под стражу я! Там судья ряженые!!!Проступки сглажены... Хотя уж поздно размышлять...Похоронен заживо... :( :( :( |
а что значит это "(yo)"...:) как-то при таком стихе не в тему оно.. |
Сангвин, писалось под минус...когда читаешь, это подчеркивает созвучие...:p Как текс то??? |
текстовой....:) да, если честно, то как-то не особо |
...спасибо... ...я знал, что не все поймут... ...МИР... :( :( :( |
Нашёл оправдание..утешай себя...утешай...:) |
Совсем не в тему это "ёу" было. |
Похоронены заживо... Наказаны за кражи мы... Даже в сажу испачканы руки... Приму разлуку на четырех дорог развилке... ВОТ это самое-самое в твоем тексте по крайней мере для меня а ...Развейте пепел над могилкой... ну как сказать, это веселит могилка...так небрежно, что-то такое пофигистское...а на самом деле в этом скорбь, "истерия", грань :o |
...всем спасибо... Алекс, я же обяснил - это в читке подчеркивает созвучия...говорится на бэке - тихо и мягко... ...МИР... :( :( :( |
Я считаю,в этом стихе никаких "ё" не нужно.Оставь просто красивым стихом...! |
За "красивый стих" спасибо... :( :( :( |
вот мне лермонтов тоже всегда помню как то не особо был....хотя ведь лермонтов ... не люблю наверно такой жёсткий негативный настрой...волну такую не люблю. |
keep the peace, понимаешь, для меня все стихи именно с грусти начинаются...я имею ввиду те стихи, которые мне нравятся...ну и мои... |
это понятно, каждый человек видит мир по своему...филосовский вопрос. и грусть это такое дело.... :miha: |
Для меня грусть - это вдохновение... ...МИР... |
Аналогично. Печаль - стимул,как правило. Либо сильные эмоции. |
Алекс, мне почему-то кажеться, что у большинства со стимулами происходит то же самое... |
Мне не кажется,а я это знаю. |
:D Алекс, если не трудно, отпишись в моей теме "Фатальная цель"... Плиззззззз... |
Тебе обязательны комментарии ИМЕННО в том топике :)? |
мне важны все мнения... |
БУГОГА,:D меня от таких фраз прет, типо отвечу всем...:D |
...смотри разорвешся... |
а ты сморозь че-нить и отойди...:D "...МИР..." |
...морозит мороз или мороженое, а я не мороженый...а ты замороженый? Чет я заморочился... ...МИР... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |