активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | федор не нравится вот крикет зачетная  тоже люблю покрутить зажигалки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Крошка Енот ну еще и за 5 рублей норм,на зипу денег нет Была белая и желтая ничё так  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | сечешь   | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Фёдор охуенная. Но крикет тоже ничего такая. | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | а я всегда беру крикет именно желтый если в магазе нет желтого я в другой иду  хороше прикуривать и надолго хватает | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бермуда Планирую одну из этих двух приобрести  Первая ничего так.
P.S. Ольга, не кури. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | зажигалка "фёдор" очень опасная, я когда курил, несколько она мне бровь поджигала сука. и ваще она херавоя загалка. было такое, когда её зажигаешь, а она газом плюётся -Цитата от Aenor пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно это зажигалка на последней кртинке первого поста  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | а ну так это легендарная дефолтная китайская ебота) с ними всякой хуйни натворить можно ой-ой. не называют их фёдорами у нас чето | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | охуенные зажигалки..даже когда не куришь..тупо понты нарезать  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Aenor пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно -Цитата от Doggi зажигалка "фёдор" очень опасная, я когда курил, несколько она мне бровь поджигала сука. и ваще она херавоя загалка. было такое, когда её зажигаешь, а она газом плюётся -Цитата от Aenor пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно это зажигалка на последней кртинке первого поста  вот федор 
и я почему то в гугле не нашел картинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, крикет пиздат.. но зипо есть зипо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от A_D охуенные зажигалки..даже когда не куришь..тупо понты нарезать  КхКхКх... Рассмешил  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | проебал свой крикет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нет ничего смешного кстати. Ты думаешь я свою жигу покупал для чего то другого? Никак нет, просто понты и ничего кроме.
Ну и это мне не помешало ее успешно проебать через месяц, а сейчас я подкуриваю крикетом и понимаю что был полным кретином купив тот зипарь. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ой лучше я куплю обычных крикетов на 5 лет вперёд чем зиппо | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | бензин для них покупаю часто, а самих зажигалок нету и не было | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | владельцам крикета всегда дают  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от Aenor пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно -Цитата от Doggi зажигалка "фёдор" очень опасная, я когда курил, несколько она мне бровь поджигала сука. и ваще она херавоя загалка. было такое, когда её зажигаешь, а она газом плюётся -Цитата от Aenor пизда я не знаю что такое фёдор. или нет такого в сленге или в продаже в наших краях. что за она?
в правом кармане крикет синий, в левом жёлтый, и ниибёт. бросил курить пару месяцев как, но ношу все равно это зажигалка на последней кртинке первого поста  вот федор 
и я почему то в гугле не нашел картинки ух, перепутал  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | последние несколько лет только крикет 
остальные - ебала, дерево и то лучше  | | | | мистер драма
12 октября 2011, 10:38
| | |
#472 (ПС)
| ищу трюки с зажигалкой типа крикет. подкиньте что есть или поделитесь мб
умею крутить через пальцы - типо фингер пасс, по часовой и против часовой.
вращаю на двух пальцах - зажигалка ставится на указательный палец, большим вращается.
и вообще тащусь по зажигалкам bic щас | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 10:44
| | |
#473 (ПС)
| не разу не ломалась пасаны | | | | Из Центра России
12 октября 2011, 10:50
| | |
#474 (ПС)
| фёдор это классика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
12 октября 2011, 11:08
| | |
#475 (ПС)
| С китая себе пиздатых на вид зажигалок привёз тем летом. В виде жвачки, в виде пачки сигарет, в виде сигареты, с шокерами... попроёбывал все  ничё. Этим летом затарюсь  | | | | |