Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 16:47
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Победа пиздатая машина, корпус как у танка не ржавеет
Меня ретро не прет............
Вот замутили бы наши, новый аппарат,который тянет по всем параметрам на ауди и мерседес,эх,чет размечтался я.....
Нахуй тебе русский ауди если он будет стоить например так же как и немецкий?
тогда можно будет без обиды заявить я патриот и я поддерживаю родной автопром

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 16:49
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
Так чисто дали пищу для ума граждан, типо их заботит это, сами будут продолжать на меринах ездить.
никто и не сомневался

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 16:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #28 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение

Вот замутили бы наши, новый аппарат,который тянет по всем параметрам на ауди и мерседес,эх,чет размечтался я.....
тогда можно будет без обиды заявить я патриот и я поддерживаю родной автопром
Мне например казалось русский автомобиль нужен для того что бы его мог купить русский человек среднего или ниже среднего достатка, а этот зил например я думаю врятли заимею

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 17:16
  #29 (ПС)
еслиб наши сотворили аналог мерседесу s-ке или ауди А8,я бы купил себе,плевав на цену.Давно мечтаю о хорошем РОССИЙСКОМ аппарате.
никто деньги не вкладывает, ибо заведомо провально. при упоминании отечественных марок авто у людей начинаются приступы паники. как вариант разве что кардинально менять имидж и придумывать новые названия.

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 18:08
  #30 (ПС)

А какая разница?Если по качеству и наворотам Зил будет равен Ауди,то я возьму Зил...
Как вот выбрать между мерсом бмв и ауди?Покупаешь,то что нравится,если есть деньги...
Так вот,я бы купил русский авто,если б он был на ровне с мировой элитой автопрома.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 18:46
  #31 (ПС)
-Цитата от Драпа Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
на хуй сносить эти ебаные русские машиностроительные заводы! Позорят страну только!
ты щас понял что сказал
Их во первых выпущенно меньше десяти штук, во вторых если сравнивать с машиной подобного класса, с пульманом например, то этот зил намного уступает почти по всем характеристикам, особенно по внутренней отделке, комфорту, единственно его преимущество выглядит пиздато, солидно так .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 11:08
  #32 (ПС)
УАЗ выпускает новую модель внедорожника

В июле на Ульяновском автомобильном заводе начнется производство новой модели внедороджника, изготовленной на базе UAZ Patriot. Об этом в четверг заявил генеральный директор предприятия Сергей Юрасов, пишет "Российская газета"

Как уточнили на автозаводе, новый внедорожник "средней" ценовой категории, в котором учтены многие пожелания покупателей и прочие нюансы, будет рассчитан на молодых людей, ведущих активных образ жизни.

- Мы могли бы презентовать эту модель раньше, однако сегодня у нас хороший спрос на автомобили, и поставщики просто не успевают за заказами потребителей, - отметил Юрасов. - А потому сначала было решено закрыть все потребности рынка. Пока еще не удовлетворено 30 процентов заявок по "Патриоту", 20 - по "Хантеру". За май-июнь мы должны с этим справиться.

Сегодня на УАЗе подъем: поставленные планы выполняются сверх ожиданий. В 2010 году завод планирует продать 42646 машин (против 35748 в 2009-ом). Однако, по словам руководителя предприятия, по самым скромным подсчетам, продажи будут на 20 процентов больше.

Впрочем, утверждать, что УАЗ вышел из кризиса, нельзя: пока развитие идет по принципу "маятника". Так, в нынешнем году в два раза уменьшился объем заказов от минобороны РФ. В рядах вооруженных сил идет оптимизация, которая коснулась и армейских поставщиков. Однако принято решение о том, что армию освободят от непрофильных направлений. В Северо-Кавказском военном округе в ближайшее время будет реализован пилотный проект по созданию центров капитального ремонта и технического обслуживания уазиков, которые разместятся в воинских частях. Это должно компенсировать снижение объема заказов от ведомства.

Кроме того, по-прежнему УАЗы востребованы у МВД: в ближайшее время для его подразделений будет отгружено 900 автомобилей. Всего же, по прогнозам Юрасова, количество собранных для этого министерства внедорожников должно остаться на уровне прошлого года - 3000 авто.

УАЗ выходит на совершенно иной уровень работы. На базе ульяновского завода будет создан единый научно-технический центр (НТЦ) Sollers, где будет осуществляться проектирование, совершенствование всех моделей, которые выпускают заводы, входящие в холдинг. В том числе, и иномарок - Ford, Isudsu, Ssan Yang. В ближайших планах, например, проработка возможности по установке моторов ЗАЗ-409 на автомобили Ford. Кроме того, недавнее образование новой структуры - УАЗ-холдинг, в состав которого вошли Ульяновский автомобильный завод и Заволжский моторный завод - изменит в ближайшее время структуру самого предприятия. ЗАЗ, по сути, станет структурным подразделением УАЗа. А потому, в целях оптимизации, "повторяющиеся" производства на одном из заводов будут сокращены. На освободившихся площадях разместится своеобразный технопарк, который будет работать, в том числе, на крупное производство, которое Sollers открывает в Татарстане.

- Одна из наших главных задач сегодня - привлечь на эти площади крупных инвесторов, партнеров, с высоким техническим уровнем производства, собственной техникой. Сотрудничество может быть построено на самых разных условиях: мы можем сдать площади в аренду, либо создать совместное производство, - пояснил Юрасов.

В настоящий момент УАЗ работает по пятидневке, хотя изначально на май была запланирована четырехдневная рабочая неделя. Не исключено, что в ближайшее время автозаводчанам придется выходить и по субботам. Сегодня уже определено, что предприятие будет работать по федеральному графику. Ранее было объявлено, что в третьем квартале в заводском плане рабочих дней будет на 13 меньше, нежели в федеральном. Сергей Юрасов заявил, что завод готов собирать внедорожники круглосуточно, однако к этому не готовы поставщики УАЗа. Некоторые комплектующие (например, панель приборов, которую изготавливают иранские партнеры) приходится заказывать за три месяца.

Впрочем, пока вновь ввести двухсменный режим работы на автозаводе не планируют: экономически это будет эффективно только в том случае, если объем продаж будет увеличен в два раза - то есть, до более, чем 80 тысяч автомобилей.

Сорри за много букв

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 19:44
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #33 (ПС)
прикольно будет посмотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 20:31
  #34 (ПС)
-Цитата от eiht bone Посмотреть сообщение
прикольно будет посмотреть
Особенно на Форды с ЗАЗ-овскими движками

BTNH 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 20:40
Отправить сообщение через twitter для eiht bone
  #35 (ПС)
хороший движок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 20:50
  #36 (ПС)
В одной статье написано, что ЗАЗ, в другой, что ЗМЗ

Слова одного из комментирующих:"Кстати, двигатель не ЗАЗ-409, а ЗМЗ-409 — редкостное г. Да и когда уже на все УАЗы будут ставить _нормальные_ турбодизели? А то машина то не самая плохая (за эти деньги конечно), а двигатели — фигня."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #37 (ПС)
Как в старые добрые времена

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:04
  #38 (ПС)
так это и останется в планах.
ибо никому нахуй не нужны русские разработки.
купят все зарубежом. мерины там и прочее говно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:17
  #39 (ПС)
Не,ну идея то неплохая.Но боюсь говно какое нибудь сделают))))А медведев всё равно со своего мерселеса на ЗИЛ не пересядет)))

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: ЗИЛ, Отечественный автопром, патриотизм