![]() |
Завещание Куплет 1: мечтали о музыке, а получили только новые грузы, в жизни, на плечах, горы, тяжелые повисли, я помню мысли, были же верными принципы, но все исчезло, жить стало невыносимо, в городе, день изо дня будто по жителям, кто-то бьет молотом, куда бегут, ведь из говна не сделать золота, лишь поделить бы всё поровну, разбить на части, обозначить границы для каждого, но не будет однозначного, пути, и зачем тратить время впустую, если можно просто уйти, Привев: найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, Куплет 2: пришла доставка на дом, как сводка, на смерть по порядку, я сбросил проблемы в кучу, забыв о душах умерших, и разбирать, о ужас, откуда взялся страх, дежурный, ко мне, но он не слышит, иду впопыхах, из окон психов немерено, алчность в их глазах, борьба за власть, но черное в белое никак не перекрасить, внутри грязь? убей себя, если не хочешь жить, я тревожить не стану, угомони в себе прыть, позвольте забыться, забыть прежнюю жизнь, меня вам не остановить, молитва всплывет из памяти, подниму руки к небу, сердце раздавлено, камнем, но бога здесь нету, и через сотню лет, посланием ветром по ветру, увидев яркий свет, вытру кровавый след, и скажу тебе, нет, оставь других, и подскажи, сам себе ответь, как дальше жить, когда муза будет петь, Наверняка текст будет еще дорабатываться, но все отзывы - всё равно пишете! )) |
Редактируй Только этого не меняй:horosho: Цитата:
|
ну чё, мне нравится :) Особенно конец второго куплета прёт )) |
Цитата:
|
2king_size: неа, абстракционизм рулит! )) Шучу, доработаю )) Цитата:
За отзывы огромный респект всем! :) |
(1 куплет) мечтали о музыке, а получили только новые грузы, в жизни, на плечах, горы, тяжелые повисли, я помню мысли, были же верными принципы, но все исчезло, жить стало невыносимо, в городе, день изо дня будто по жителям, кто-то бьет молотом, куда бегут, ведь из говна не сделать золота, лишь поделить бы всё поровну, разбить на части, обозначить границы для каждого, но никогда не будет однозначного, пути, и зачем тратить время впустую, если можно просто уйти, (припев 2 раза) найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, (2 куплет) пришла на дом доставка, как сводка, на смерть по порядку, я сбросил проблемы в кучу, забыв о душах умерших, и разбирать, о ужас, откуда взялся страх, решить сейчас, пока есть реальности запас, поверить в себя, или мечтать о богах, здесь светит луна, а тепло лишь в руках, быть бы на небесах, а я передвигаюсь во мрак, в мире психов немерено, алчность в их глазах, борьба за власть, но черное в белое никак не перекрасить, внутри грязь? убей себя, если не хочешь жить, я тревожить не стану, угомони в себе прыть, позвольте забыться, забыть прежнюю жизнь, меня вам не остановить, молитва всплывет из памяти, подниму руки к небу, сердце раздавлено, камнем, но бога здесь нету, и через сотню лет, посланием ветром по ветру, увидев яркий свет, сброшу тяжкий крест, преодолев преграду, мой след - лишь отрезок движения к аду, на правду был наложен запрет, но теперь будет получен ответ, и не надоест больше жить, и солнце засветит, заставив сердце добреть, я смогу умереть, когда муза душу заставит петь, |
не плохо второй вариант лучше удачи!!! |
Читал только второй вариант. Рифма ничего вроде, все как надо, звучит но очень тяжело воспринимается. Запишешь если, дай послушать, должно неплохо получиться! |
Спасибо! Как запишу, обязательно дам сслыку! )) 2Side: Все верно, эта тема должна грузить ) Вот, еще немного доработал, мелочи кое-какие. Подправил длину, чтоб по музыке входило )) (1 куплет) мечтали о музыке, а получили только новые грузы, в жизни, на плечах, горы, тяжелые повисли, я помню мысли, были же верными принципы, но все исчезло, жить стало невыносимо, в городе, день изо дня будто по жителям, кто-то бьет молотом, куда бегут, ведь из говна не сделать золота, лишь поделить бы всё поровну, разбить на части, обозначить границы для каждого, но никогда не будет однозначного, пути, и зачем тратить время впустую, если можно просто уйти, (припев 2 раза) найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, (2 куплет) пришла на дом доставка, как сводка, на смерть по порядку, я сбросил проблемы в кучу, забыв о душах умерших, и разбирать, о ужас, откуда взялся страх, решить сейчас, пока есть реальности запас, поверить в себя, или мечтать о богах, здесь светит луна, а тепло лишь в руках, быть бы на небесах, а я передвигаюсь во мрак, в мире психов немерено, алчность в их глазах, борьба за власть, в кругу сумасшедших любовь превращается в страсть, но черное в белое никак не перекрасить, внутри грязь? убей себя, если не хочешь жить, я тревожить не стану, угомони в себе прыть, позвольте забыться, забыть прежнюю жизнь, меня вам не остановить, молитва всплывет из памяти, подниму руки к небу, сердце раздавлено, камнем, но бога здесь нету, и через сотню лет, посланием ветром по ветру, увидев яркий свет, сброшу тяжкий крест, преодолев преграду, мой след - лишь отрезок движения к аду, на правду был наложен запрет, но теперь будет получен ответ, и не надоест больше жить, и солнце засветит, заставив сердце добреть, став свободным от бед, я спокойно смогу умереть, когда муза душу заставит петь, (припев 2 раза) найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, найду в себе силы, я буду жить, нет смысла бить мимо, растратив все силы, писать мысли в куплетах, как завещание мертвого поэта, может еще что-то переделаю )) сообщу )) |
:horosho: будем ждать ссылку |
Всем спасибо, все своб... :) (Шутка) Сегодня попробовал записаться... Недочетов, конечно, море (в плане считки)... Буду работать. Пока звуковуху новую не куплю - никому слушать не дам! )) И еще, не по теме вопрос, но все же. Я сохранял когда, поставил сначала конечно 320Kbps 44,1Hz - получилось ок. 7Мб. В нет когда буду закидывать, поменьше надо ведь. Вот, сохраняю 96Kbps 44,1Hz - и сразу голос становится ужатым каким-то. Какие параметры лучше ставить, чтобы иразмер небольшой был, и слушать можно было бы спокойно? Можно в личку )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |