в Бане
25 января 2020, 17:40
| | |
#1 (ПС)
| Затроллируйте меня Затроллируйте меня плизик | | | |
26 января 2020, 00:34
| | |
#2 (ПС)
| Нет. | | | | в Бане
26 января 2020, 03:49
| | |
#3 (ПС)
| Нет. | | | | новый пользователь
26 января 2020, 03:55
| | |
#4 (ПС)
| Слова Снежинки, а не Эротического. (с) Ева Киф | | | | активный пользователь
26 января 2020, 04:33
| | |
#5 (ПС)
| Вовка, забань его на ПМЖ, вот умора будет | | | | новый пользователь
26 января 2020, 05:42
| | |
#6 (ПС)
| Эротический, забань Плавлю на ПМЖ. Проснёшься, и ты модератор. Вот умора будет. | | | | активный пользователь
26 января 2020, 06:40
| | |
#7 (ПС)
| Меня затролили  | | | | Шокк педорас
26 января 2020, 14:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Меня затролили  АХААХАХАХАХАХААХАХА. ВОТ УМОООРА! РУУУУУФЛЬ! РУУУУУУУФЛИЩЕ!!!
ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТЬ | | | |
26 января 2020, 15:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Меня затролили  АХААХАХАХАХАХААХАХА. ВОТ УМОООРА! РУУУУУФЛЬ! РУУУУУУУФЛИЩЕ!!!
ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТЬ  | | | | впоряде
26 января 2020, 15:44
| | |
#10 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 января 2020, 15:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик слова Эротического  | | | | Мой братишка это Марио
26 января 2020, 16:26
| | |
#12 (ПС)
| Прозвучало как "выебите". Ну ебать мы тебя не будем, гомосек. | | | | в Бане
26 января 2020, 16:32
| | |
#13 (ПС)
| звучит довольно эротично  | | | | особый статус
26 января 2020, 17:32
| | |
#14 (ПС)
| Нет | | | | в Бане
26 января 2020, 18:13
| | |
#15 (ПС)
| Вы такие жестокие!
Я весь вечер проплакал | | | | активный пользователь
26 января 2020, 20:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Меня затролили  АХААХАХАХАХАХААХАХА. ВОТ УМОООРА! РУУУУУФЛЬ! РУУУУУУУФЛИЩЕ!!!
ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТЬ Качественные анеки | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 05:21
| | |
#17 (ПС)
| Извини, я так поступить не могу, слишком сильно тебя уважаю. | | | | спермобластер
7 февраля 2020, 22:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик Ты строитель ? | Не кочегары мы не плотники - Веселый марш монтажников | | | Мой братишка это Марио
8 февраля 2020, 01:16
| | |
#19 (ПС)
| Автор обиделся, лошпед, во всех темах по форуму бегал и ныл | | | | Cringecore Mastah
8 февраля 2020, 01:19
| | |
#20 (ПС)
| Ыцк  | | | | активный пользователь
8 февраля 2020, 09:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик форума засрали сцаные зумеры и ты один из них | | | | в Бане
8 февраля 2020, 10:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик форума засрали сцаные зумеры и ты один из них Что значит зумеры? -Цитата от alexnocry -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик Ты строитель ? Да Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Иван Козлов -Цитата от Эротический Затроллируйте меня плизик похоже на то, что ты по сексуальной ориентации - маньяк убийца садист, типа маньяка Головкина. Это похоже что, проявлено на твоём лице, на аватаре. (эта информация). Ну, я угадал? Не стыдись, не бойся. Тут все свои. я не шучу. чтобы вы поняли кто я, пройдите по ссылке которая в моей подписи. а то похоже что народ тут слегка "того" в том смысле что все кто находятся в матрице - "того", считая и адм`ина и м`одера.
один там, на одном другом форуме, удалил мою тему в которой набралось много сообщений. дебил. если бы он прочитал бы то, что по той ссылке, то наверное понял бы - кто я. и - не удалил бы. не баньте, не удаляйте, просто по ссылке прочитайте. А про какую матрицу ты говоришь?
Что-то непонятно ничего
Я алгебру плохо в школе учил Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Брат Луиджи Автор обиделся, лошпед, во всех темах по форуму бегал и ныл Ты какой-то грубиян | | | | активный пользователь
9 февраля 2020, 21:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Эротический Вы такие жестокие!
Я весь вечер проплакал Там Экзотический украл твою аву и почти украл ник. Скоро он может украсть твою жизнь  | | | | -=-=-=-
9 февраля 2020, 23:26
| | |
#24 (ПС)
| Уже, я не открывая темы сделал  , тупо изи  | | | | новый пользователь
10 февраля 2020, 15:10
| | |
#25 (ПС)
| Блять, да мне поxyй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, cpaчки там блять, яхты, всё, мне поxyй, хоть там "Бэнтли", хоть блять наxyй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это нacpать, понимаешь? Сколько ты там, кого eбeшь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это нacpaть, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне поxyй на твои тачки, на твои блять наxyй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым гoвнoм, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы eбaл до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай | | | | |